要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有胎心没卵黄囊,实际停经49天,但b超上只显示有5周大小,有一样的姐妹吗?

45466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有胎心没卵黄囊,实际停经49天,但b超上只显示有5周大小,有一样的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 08:11 | 来自疯狂造人
初期过程是先见孕囊 然后卵黄囊 再是胎芽 最后胎心 ,接下来就12周建卡产检
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
初期过程是先见孕囊 然后卵黄囊 再是胎芽 最后胎心 ,接下来就12周建卡产检
我这个37天的时候照b超只有一个液性暗区,49天见有胎心,不见卵黄囊,问医生怎么回事,她说有可能着床晚,搞不懂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 13:03 | 来自疯狂造人
你这个不止5周 5周一般最多有卵黄囊 没有胎心 胎心一般在6周出现 而且你那个头臀径也不小 不符合5周 5周也就零点几吧 不知道你这个B超怎么估的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 13:04 | 来自疯狂造人
看错了 看成了2.5厘米 如果是0.25cm的话还真复合5周加减的样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
看错了  看成了2.5厘米  如果是0.25cm的话还真复合5周加减的样子
是,太小了,别人7周最小也有5mm了,我这个怎么这么小
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 15:17 | 来自疯狂造人
回复 随便起个名……
是,太小了,别人7周最小也有5mm了,我这个怎么这么小
在复查看看
点击查看全文