要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第一次人授,加油吧!

454913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
娃快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:35 | 来自疯狂造人
早上人授。八点之前到医院。困死了。。昨晚太过兴奋也没休息好。脱裤子穿上大袍子,跟另外8个姐妹在小房子里等。其他人还有诊刮的。。。貌似都很害怕的样子。。。有个姐妹几乎跟我同时做的,一个男大夫进来,我俩不约而同看向他。他问:看我干啥?都躺下。她做的时候真坚强啊,竟然一声没吭。。。到我了一直在吭吭。手都快抽筋了。周围的护士都跑过来安慰我:别闹别闹,哪有那么疼啊?期间有个尼泊尔来的学习女医生。男大夫还说:这哪来的实习生,这么黑?我用英语问完她来自哪里,男大夫也用英语跟她交流。然后一边做一边还跟我搭讪:什么职业?教英语的?我都快紧张死了。回来吃了烤肉睡了觉,刚爬了4趟楼。现在肚子有点胀。我真是不想再人授了。下个月我会好好检测排卵的。。。
点击查看全文
娃快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:56 | 来自疯狂造人
做完人授第六天,每天都是度秒如年啊。好无奈。。什么时候才到7月4号呀。。要不过两天就测吧?娃不知道是不是在路上了~努力一定会有结果~一定不要气馁!相信自己可以的~
点击查看全文
娃快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:10 | 来自疯狂造人
今天胸有点疼。。昨天啪啪啪今天一点白带。。。
点击查看全文
娃快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 23:06 | 来自疯狂造人
看了别人的分享。总有人说什么着床出血,乳头疼,胸疼。。我来大姨妈之前经常胸疼。。但是没有着床出血啊。。我只是来之前会有些分泌物。。真是。套症状都套得不开心。。。
点击查看全文
娃快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:57 | 来自疯狂造人
今天去走了一小时路。6700步!将近五公里。。累死我了!
点击查看全文
娃快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 21:52 | 来自疯狂造人
第一次人授失败了。今天看到了类似姨妈的分泌物。坐等姨妈了。真伤心。。。。看来这个孩子是必须要折腾死我才能来了。准备试管吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 12:53 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也快宣判了,现在已经在做试管的准备了
点击查看全文
娃快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 13:17 | 来自疯狂造人
真是宁可是先兆流产啊。。难道真的怀不了了??真的是可怕。。
点击查看全文
娃快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:55 | 来自疯狂造人
今天的白带有点像来大姨妈之前的。不过我应该是今天来大姨妈。明天再看看吧。哎。不知道要什么时候熬到4号。
点击查看全文
娃快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:55 | 来自疯狂造人
刚才数了数,我每个月都是很规律的排卵后12天来大姨妈诶??而且我一般都是周期地20天排卵~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 22:03 | 来自疯狂造人
回复 娃快来!
刚才数了数,我每个月都是很规律的排卵后12天来大姨妈诶??而且我一般都是周期地20天排卵~
明天晨尿测个早早孕
点击查看全文
娃快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:48 | 来自疯狂造人
回复 小沙嘿
明天晨尿测个早早孕
不敢测,我估计明天就来大姨妈了。我现在是姨妈感异常强烈啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 21:01 | 来自疯狂造人
楼主、你怀孕了啊。
点击查看全文