要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

好想吐槽一下有关姐妹关于胎停的帖子

849780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕以来,因为是大龄头胎,比较玻璃心,所以每天都会上网看各种帖子,特别是有关胎停的帖子,我知道这样的习惯不好,可是就是想知道是什么症状和原因?可是很多姐妹们总是写无症状无原因就胎停了,甚至在别人担心的评论里面写自己就是无症状就胎停,本来人就比较害怕,还这样说,你可能会说你不看不就完了,我的意思是说能不能说话的时候负点责任,有的胎停之前就检查不好,为什么还老是自欺欺人的说没症状?这样会很误导像我这样玻璃心又胆小的孕妈妈的!!!仅个人观点,不喜勿喷!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得说得对,我也是有时候看到各种负能量的帖子就开始各种玻璃心
点击查看全文
viviandpark (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:52 | 来自疯狂造人
回复 妮妮是胖哒
我觉得说得对,我也是有时候看到各种负能量的帖子就开始各种玻璃心
有时候看的人很崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:55 | 来自疯狂造人
说的对,支持楼主,曾经一度想卸载了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:57 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
就是的,我就是看你的评论里有人给你回复的,觉得很气愤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一般都是略过这些贴子不看,人家也难受,就不要对别人要求这么多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:13 | 来自疯狂造人
她的无症状可能是宝宝停的时候没有腹痛没有流血吧。。唉。。。看到是有原因的心里舒服多了,我翻倍跟孕酮一直很好,6周就有了胎心,可是因为一点孕反都没有,都感觉不到宝宝的存在。还是每天担心。特别是看到好多停在8,9周的帖子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 10:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,看得我怕怕的,在想要不要过两天再去做b超,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:13 | 来自疯狂造人
回复 古阿古
她的无症状可能是宝宝停的时候没有腹痛没有流血吧。。唉。。。看到是有原因的心里舒服多了,我翻倍跟孕酮一直很好,6周就有了胎心,可是因为一点孕反都没有,都感觉不到宝宝的存在。还是每天担心。特别是看到好多停在8,9周的帖子。
一样一样的,所以才会在帖子里面看看有没有症状!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:15 | 来自疯狂造人
回复 古阿古
我跟你一样也有子宫肌瘤!!也是待观察
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 10:20 | 来自疯狂造人
我发现二胎就心大很多,一胎我每天好紧张,在出生那刻心才安定下来,每次去产检超准时,什么不能吃的马上忌口,现在是什么都吃,娃也抱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:20 | 来自疯狂造人
回复 viviandpark
就是的,我就是看你的评论里有人给你回复的,觉得很气愤
我6-8周的时候快被吓死了,9周多去建档顺便做了b超,医生说长得挺好的,我才放心,这几天我已经不再玻璃心了,希望你也一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
我发现二胎就心大很多,一胎我每天好紧张,在出生那刻心才安定下来,每次去产检超准时,什么不能吃的马上忌口,现在是什么都吃,娃也抱。
真的是这样,我们单位生二胎的前三个月还在健身器材那里锻炼扭腰呢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
我6-8周的时候快被吓死了,9周多去建档顺便做了b超,医生说长得挺好的,我才放心,这几天我已经不再玻璃心了,希望你也一切顺利
我是这个周日去做三超,现在怕的要死!!今天实在受不了买了个胎心检测仪,估计后天就到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:28 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
嗯嗯谢谢亲爱的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:28 | 来自疯狂造人
回复 婉若豆苗
我也是,看得我怕怕的,在想要不要过两天再去做b超,
做一个放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:29 | 来自疯狂造人
高龄二胎,也是各种担心,大宝时稀里糊涂的就生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:47 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
有胎停史的可以担心,没有过的不必担心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1516697468941
有胎停史的可以担心,没有过的不必担心的。
关键都是头胎!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:07 | 来自疯狂造人
回复 viviandpark
关键都是头胎!!
要相信宝宝和自己。
点击查看全文