要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

胎心晚的宝妈给我鼓励,担心受怕中

399212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎真是受尽折磨,去年准备生二胎,很容易就有了,但不到40天就生化了,三个月再次备孕,再次顺利怀孕,60天了没胎心,只能放弃。然后夫妻双方做了很多检查,基本都正常,上个月再一次怀孕了,但36天见血,黄体酮注射,保胎灵保胎半个月了,7周检查各项指标都很好,就是没出现胎心,这几天忐忑不安,不知道下周会不会顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:12 | 来自疯狂造人
加油,保佑健康胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:44 | 来自疯狂造人
加油,保佑健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 09:54 | 来自疯狂造人
我八周才出的,周期长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:17 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
我八周才出的,周期长!
怎么可能,这是误导!你只要记住排卵期是哪天就好说了。排卵期有早有晚,初期长得都一样。排卵后25天见卵黄囊,35天B超见胎心胎芽。你可以算下你的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 10:24 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
怎么可能,这是误导!你只要记住排卵期是哪天就好说了。排卵期有早有晚,初期长得都一样。排卵后25天见卵黄囊,35天B超见胎心胎芽。你可以算下你的。
我说了我周期长啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:40 | 来自疯狂造人
加油 保佑健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 12:39 | 来自疯狂造人
我是6+0只有胎芽,8+0有的胎心。不過好像當時不那麽緊張,覺得肯定會有。。。醫生一直說我每一步去的太早了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:54 | 来自疯狂造人
我六周去没有胎心胎芽,九周去了什么都有了,不要查太早,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:45 | 来自疯狂造人
我按末次月经算的话到8周才有的胎心,但是我一直在测排卵,怀孕那个月我的排卵推迟了十天,所以我大概是实际7周才有的胎心。
点击查看全文
好事成双518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 园园圈圈点点
我按末次月经算的话到8周才有的胎心,但是我一直在测排卵,怀孕那个月我的排卵推迟了十天,所以我大概是实际7周才有的胎心。
我的月经周期,排卵都正常,所以7周看不到很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:58 | 来自疯狂造人
回复 好事成双518
我的月经周期,排卵都正常,所以7周看不到很担心
你当时测了排卵吗?没测的话很有可能是推迟了,我平常也是很规律,熬了几天夜排卵就推迟了
点击查看全文
好事成双518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:59 | 来自疯狂造人
回复 园园圈圈点点
你当时测了排卵吗?没测的话很有可能是推迟了,我平常也是很规律,熬了几天夜排卵就推迟了
测了,没推后,正常
点击查看全文