要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[智斗小三]

已经怀孕六个月了,儿子要还是不要?已经有一个儿子了。

3909955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离婚再复婚,再给他机会,最后还是一样。已经没意思了。已经累趴的感觉了,我的人生为啥会这样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 05:51 | 来自疯狂造人
靠(* ̄m ̄)捉奸在床
点击查看全文
w1520285693392 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 05:52 | 来自疯狂造人
回复 Momosama
靠(* ̄m ̄)捉奸在床
没,查到短信。那天他没回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 05:55 | 来自疯狂造人
回复 w1520285693392
没,查到短信。那天他没回家。
怎么会有这样的男的。。。我的暴脾气受不了这种。。。我老公要是出轨我和他玩命。。。出轨一次就会有多次。。。摊牌和你老公说。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 06:09 | 来自疯狂造人
哎,我觉得还是算了吧,这种男人有第一次就有第二次,何况还是在你孕期 ,不过还是看你自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 06:11 | 来自疯狂造人
回复 Momosama
怎么会有这样的男的。。。我的暴脾气受不了这种。。。我老公要是出轨我和他玩命。。。出轨一次就会有多次。。。摊牌和你老公说。。。
我已经摊过好多次了,他还骂我,对我动手动脚。但大孩子还在读书,我确实不忍心这样对孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 06:14 | 来自疯狂造人
回复 w1481944605307
哎,我觉得还是算了吧,这种男人有第一次就有第二次,何况还是在你孕期 ,不过还是看你自己
我不想要二胎了,这样下去真的好痛苦。孩子却每天在肚子里撑来撑去的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 06:30 | 来自疯狂造人
看着好难过,但是又不能劝你离婚,失望到极致你才能做出决定吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 06:32 | 来自疯狂造人
你这种情况真是两难,旁人没法帮你决定。孩子已经在肚子里六个月了,不要他实在太残忍了。但是你老公真的不可原谅。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 06:35 | 来自疯狂造人
回复 时光流年
你这种情况真是两难,旁人没法帮你决定。孩子已经在肚子里六个月了,不要他实在太残忍了。但是你老公真的不可原谅。
一直以来,感觉自己像个傻B
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
说真的,我宁愿把孩子生下来帮他找个好人家,也舍不得拿掉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-18 08:36 | 来自疯狂造人
感觉亲眼看到,好难接受,比我老公还严重,那能怎么办呢,好好为自己打算吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主想清楚吧,我是受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:48 | 来自疯狂造人
可怕……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 09:39 | 来自疯狂造人
两难,真的很难抉择。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:42 | 来自疯狂造人
抱抱,无论做什么决定都能理解你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1457147889698
抱抱,无论做什么决定都能理解你
我现在都唔知道可以点,问他点解析,还遭拳打脚踢。昨晚我已经被打到一点力都没了。六个月,他依然对我动起手来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520285693392
我现在都唔知道可以点,问他点解析,还遭拳打脚踢。昨晚我已经被打到一点力都没了。六个月,他依然对我动起手来。
对孕妇家暴直接报警啊 告他啊 为什么这么软弱 婚内出轨 两项一起告啊 因为一直忍让才会让男人越来越猖狂 珍爱自己 远离渣男
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
对,留证据,报警!不可饶恕的渣男
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 14:25 | 来自疯狂造人
家暴你还帮他怀二胎,你也是真能忍,男人都是偷吃一次会有第二次,如果是为了自己,把孩子打掉把,离了,离他远远的,自己过自己的,
点击查看全文