要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

【毒鸡汤】孕49天,孕酮31.2hcg2313,胎心胎芽都有了,但是绒促过敏,心情弱爆了

1143942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过帖子,还是满满正能量,虽然hcg翻倍不好,但是却宫内看见孕囊!以为只要着床了,一切都会变好,都会变成正常!
BUT,8天查B超,孕囊只长了0.5cm,但是可以看见胎心胎芽了,可能是发育的不好,胎心还很薄弱吧,大夫没有写胎芽长度和胎心次数!但是B超师还是鼓励我说,别的不要想,毕竟已经有胎心胎芽了,就是好现象!
10天复查血;心情又down到谷底了,hcg10天都没翻倍,只长了1000!虽然孕酮上来一点点,但是毕竟是又吃药又打针的情况才长了10个小单位!
最要命的是绒促过敏,打不了!打不了!打不了!大夫说顺其自然的保胎吧!感觉又被判了死刑,还是那种凌迟,每一天都折磨着内心!
这种心情,难以言表!希望姐妹们都能顺利的怀孕、生子,千万不要经理我这种过山车似的怀孕历程!
之前满满的信心,到如今真的感觉没办法翻盘,时而感觉宝宝很坚强,在恶劣的环境下依然生长!时而感觉宝宝好像早晚要离开,而且是无征兆的离开!时而又担心hcg如此不好,强留宝宝,后期会不会有更大的阻碍和问题?
感觉就像之前妇幼保健院的大夫说的,期待奇迹吧!
愿大家都是理所应当的顺利,而不是期待奇迹!
希望10天后,我可以跑过来继续发一个正能量的帖子,跟姐妹们共勉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 22:34 | 来自疯狂造人
相信会好的,一起加我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:37 | 来自疯狂造人
四十四天了,昨天验血hcg3千多,一直打促绒性素,翻倍也只是将就还行。孕酮低。好怕宝宝不长胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:41 | 来自疯狂造人
绒促其实打不打也没啥用,主要是升孕酮的;楼主查子宫动脉阻力了吗,不知道肝素会不会有帮助
点击查看全文
房大龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:30 | 来自疯狂造人
回复 兔子尾巴长又长
绒促其实打不打也没啥用,主要是升孕酮的;楼主查子宫动脉阻力了吗,不知道肝素会不会有帮助
我们这是个县城,除了查这俩血值和B超别的大夫都没叫查,打算周二去省城医院再看看,之前也看过别的帖子说什么打肝素还有什么补钾啊啥的,但是这边医生都没提过!
点击查看全文
房大龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1528701575243
四十四天了,昨天验血hcg3千多,一直打促绒性素,翻倍也只是将就还行。孕酮低。好怕宝宝不长胎心胎芽。
听说hcg只增不减就说明宝宝还活着,你就有努力的希望,再说不管咋说你现在还能翻倍,我连翻倍都没翻过啊!宝宝会没事儿的,加油!
点击查看全文
房大龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:33 | 来自疯狂造人
回复 找不到名
相信会好的,一起加我
加油
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 00:00 | 来自疯狂造人
楼主换个大医院看生殖科吧,一定是有原因的,有胎心胎芽了,要尽快去医院查原因啊,看到别人有过这种情况,对症就能保下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 06:55 | 来自疯狂造人
我hcg在一千以前是翻倍很快,但是36天2077,41天5441,五天才翻了一倍多点,我的问题比较多,泌乳素高还吃着溴隐亭,孕酮也一直降。这种心情,就是每天都过得很煎熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:27 | 来自疯狂造人
回复 s1768875562
我hcg在一千以前是翻倍很快,但是36天2077,41天5441,五天才翻了一倍多点,我的问题比较多,泌乳素高还吃着溴隐亭,孕酮也一直降。这种心情,就是每天都过得很煎熬。
亲,泌乳素高有啥影响?我也泌乳素高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:51 | 来自疯狂造人
回复 小十十十
亲,泌乳素高有啥影响?我也泌乳素高
一开始医生说泌乳素高不容易怀孕,我就高了一点,可是卵泡以前一直长不太大。医生说怀孕后高容易胎停,可是怀孕后本身泌乳素就是会高的。我已经吃了药所以不敢随便停。你没吃药应该就不用管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:00 | 来自疯狂造人
一开始医生说泌乳素高不容易怀孕,我就高了一点,可是卵泡以前一直长不太大。医生说怀孕后高容易胎停,可是怀孕后本身泌乳素就是会高的。我已经吃了药所以不敢随便停。你没吃药应该就不用管
我是孕7周,泌乳素50多,我也没问过医生
点击查看全文
房大龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:16 | 来自疯狂造人
回复 猫猫咪~喵
楼主换个大医院看生殖科吧,一定是有原因的,有胎心胎芽了,要尽快去医院查原因啊,看到别人有过这种情况,对症就能保下来
明天就去!今天医生都休端午假了……
点击查看全文
房大龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:19 | 来自疯狂造人
我都不知道啥是泌乳素!这边除了孕酮hcg在就是B超,基本上也不查别的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:02 | 来自疯狂造人
回复 房大龙
我都不知道啥是泌乳素!这边除了孕酮hcg在就是B超,基本上也不查别的
没事,我这个都是孕前激素六项发现有问题的。你们不查的都是没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小十十十
我是孕7周,泌乳素50多,我也没问过医生
孕前没事的话。孕后升高是没事的,因为本身怀孕后那个就会高,我是孕前就高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:30 | 来自疯狂造人
孕前没事的话。孕后升高是没事的,因为本身怀孕后那个就会高,我是孕前就高。
哦哦,我一直都没注意过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:12 | 来自疯狂造人
这么低就出胎心,不是很好。我之前也是几千时候出胎心,到hcg一万多就不好了
点击查看全文
房大龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 12:42 | 来自疯狂造人
回复 s2978353672
这么低就出胎心,不是很好。我之前也是几千时候出胎心,到hcg一万多就不好了
我感觉我都到不了1万,半个月才长1500啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 13:50 | 来自疯狂造人
楼楼你好厉害,绝对的正能量
点击查看全文