要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

35天hcg将近两万,彩超没有看到卵黄囊正常吗

7435453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,懂的帮我解答一下,感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 21:47 | 来自疯狂造人
正常呢。一般得六周才看到。
点击查看全文
q1529019387664 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:49 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘会来!
正常呢。一般得六周才看到。
hcg太高吗?医生意思是看hcg不止35天,可是彩超却看不到,意思是不乐观,吓懵了。还有彩超显示少量积液正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 00:00 | 来自疯狂造人
你哪天排卵,咱们两个天数差不多,我的hcg17000。我5.22排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 14:48 | 来自疯狂造人
回复 木木0407
你哪天排卵,咱们两个天数差不多,我的hcg17000。我5.22排卵
我没测过排卵,不知道呢。你末次月经哪天,我是5.12。你做彩超了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 15:56 | 来自疯狂造人
我19200左右的时候也只有孕囊 也有积液
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 17:05 | 来自疯狂造人
正常,我40天去查啥也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:06 | 来自疯狂造人
我35天时hcg才728 隔了一个礼拜 43hcg一万五左右 腹部b超没见卵黄囊 50天阴超胎心胎芽都有了胎芽8mm 没事的~而且你血值都很好不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:12 | 来自疯狂造人
正常,我那会六周才三万多,但是也没有明显的卵黄囊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:25 | 来自疯狂造人
回复 q1527429207393
谢谢你,后来多久有的胎芽胎心呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:25 | 来自疯狂造人
回复 黄婷子
正常,我40天去查啥也没有
谢谢你,后来多少天有的啊,40天时hcg大概多少呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1527769194325
我35天时hcg才728 隔了一个礼拜 43hcg一万五左右 腹部b超没见卵黄囊  50天阴超胎心胎芽都有了胎芽8mm   没事的~而且你血值都很好不用担心
谢谢你的分享,我努力调整心态,总是紧张,被医生给吓的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:27 | 来自疯狂造人
回复 竹子麻麻
正常,我那会六周才三万多,但是也没有明显的卵黄囊。
后来多少天有的胎心胎芽啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1527429207393
积液要管吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 19:38 | 来自疯狂造人
37天才11000,已经有卵黄囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1529019387664
后来多少天有的胎心胎芽啊
55天再去看的时候胎芽已经11毫米了好像。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
37天才11000,已经有卵黄囊
胎芽胎心多少天有的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 20:23 | 来自疯狂造人
胎芽胎心多少天有的呢
37天的时候去还没有胎心胎芽,只有卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:07 | 来自疯狂造人
谢谢你,后来多久有的胎芽胎心呢
还没去复查 准备下周去呢 我现在的周期和你差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:09 | 来自疯狂造人
积液要管吗?
积液医生说有先兆流产的可能 但是我也没管 感觉好多人都有 可能后期会自己吸收吧…
点击查看全文