要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[孕期生活]

生完二胎我们离婚吧

2665833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男人是警察,天天嗜赌如命,结婚十年,赌了七年,今年怀了二胎,孕五个月查出宫颈内口宽在家卧床,到六月这之间一直白天一人在家,他上班,下班了他就出去打牌,基本天天如此,有时候彻夜不归,27周时偶有一天按时回家后又要出去,没让他出去后天在家发疯,大吼大叫,还砸东西,更过分的竟然张口骂我妈,我妈不知道,我也不能给她说,不然她肯定伤心,我这个女儿没料,凤凰男吃我妈的,住我家的,还这么伤我父母,而且己经不是一次的,餐桌的六张椅子还剩三个了,我受够了,他爸妈像死人一样给他们说,但他们一点不当回事,他家是村里的很穷的一家,他爸只是个卖豆腐的,我眼睛瞎了,让我父母也根着受气,生完二胎后我打算离婚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱你~很同情你的遭遇,希望一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:26 | 来自疯狂造人
回复 大河妈咪
抱抱你~很同情你的遭遇,希望一切安好
平时他给给人一种很忠厚老实的表相,加上家是农村的,我条件好些,所以外人都说我欺负他,他可怜,就算是说他嗜赌有些人还在边上唱高调说男人玩牌正常,这点让我真的两面不是人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:08 | 来自孕迹暖暖Android
警察还赌博啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:39 | 来自疯狂造人
支持你离,这样的人真的是差劲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 02:33 | 来自疯狂造人
警察赌。找纪委帮忙,组织会帮你教育的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 06:12 | 来自疯狂造人
赶紧收集证据
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 07:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
等毛啊,现在就分,最讨厌赌博的了,自私鬼,图自己一时快乐不顾家,不顾及别人感受。能分就趁早,趁父母年纪不太大,可以帮忙,把孩子带大些自己上班赚钱养家,该争取的抚养费啥的一分不能少!你还有美好的未来,别耗在一个没前途还不知感恩的人身上
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 07:30 | 来自孕迹暖暖Android
赌博真是要不得。保护好自己和孩子,感觉对方有些暴躁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 07:52 | 来自疯狂造人
离了吧,这种日子什么时候是头呢,就是可怜了孩子 你自己也遭罪 怎么会有你老公这种人渣
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1516097864119
警察赌。找纪委帮忙,组织会帮你教育的!
那样事就大了,工作没了不说,还影响娃以后报考公务员那些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:23 | 来自疯狂造人
回复 小小罗罗快来快来
赌博一般警告处分,假设你人都不要了,还管他有没有工作。找他们管组织的,你不要去找纪检组,叫他们帮忙教育下。还有要看你老公具体的情况,也许他更反感你,有可能有效,毕竟赌博真被抓了,或者有人拍视频了,处分了,名声不好,经济也受影响。你吓吓他吧!我们这里管的比较严,警察酒驾,赌博都不包庇的,按规定处分!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:24 | 来自疯狂造人
回复 小小罗罗快来快来
娃报考公务员,只要不是海关,涉密部门,普通公务员没问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:18 | 来自疯狂造人
离婚离婚!!孩子自己带!渣男!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:32 | 来自孕迹暖暖Android
早就知道这样了还生二胎呢?估计离不了,可怜的女人总是拎不清的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 10:48 | 来自疯狂造人
这样的人你都能忍7年,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:51 | 来自疯狂造人
回复 刘太太的猪宝宝
这样的人你都能忍7年,
如果离了最伤心的不是我,是我爸妈和我女儿,他和他的死爸死妈一点没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:28 | 来自孕迹暖暖Android
赌博一般警告处分,假设你人都不要了,还管他有没有工作。找他们管组织的,你不要去找纪检组,叫他们帮忙教育下。还有要看你老公具体的情况,也许他更反感你,有可能有效,毕竟赌博真被抓了,或者有人拍视频了,处分了,名声不好,经济也受影响。你吓吓他吧!我们这里管的比较严,警察酒驾,赌博都不包庇的,按规定处分!
不是我老公,我们都是帮楼主瞎操心的,我们这里管得很严,不管什么人,赌博抓到直接关起来,警察知法犯法更是严重。就算是警告处分,对娃对自己以后都不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:29 | 来自孕迹暖暖Android
娃报考公务员,只要不是海关,涉密部门,普通公务员没问题的。
但是如果升职什么的,还是考察得严的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小小罗罗快来快来
不是我老公,我们都是帮楼主瞎操心的,我们这里管得很严,不管什么人,赌博抓到直接关起来,警察知法犯法更是严重。就算是警告处分,对娃对自己以后都不好。
我问过律师,赌博的证据很不好收集,而且一次两次说明不了问题,离婚时不能证明他是过错方,而且县城警察和警察之间都认识,就算报警也没用的
点击查看全文