要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

6.6号第一次人授,大白板

814061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月,真的是,一言难尽,大姑从检查出肺癌到去世33天,刚好在我第一次人授期间,各种,大姑丧事结束回来,第二天医院监测卵泡,21*15,医生让测个半定量,显示阳,安排第二天人授。当天中午打了绒促,下午开始排卵痛,我就觉得排卵了,第二天,一大早,老公取精完,我让医生监测了,果然卵泡排了,医生说,没影响,排前排后一样的。6号我9点半做完,当时跟隔壁的小姑娘说,日子真好,66大顺,做完躺了将近一个小时离开医院去上班。因为我小姑子就是人授怀孕,所以家里人都期望我也能一次怀孕,前三天小腹偶尔刺痛,之后就没感觉了,对了第五天吧,因为工作的事情,生气,小腹特别不舒服…之后就没有任何反应,第六天测了排卵试纸,白板,绒促应该代谢完了,15号测了排卵,加深了,第二天16号,早上测了早孕,大白眼亮瞎眼,以前促排了四次,都是十天测白板,然后姨妈来,今天婆婆还问我,大白板怎么回事,我都不晓得怎么回答,真的对人授满怀期望,可是永远都是失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:54 | 来自疯狂造人
还早,再等等看吧。放轻松!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:58 | 来自疯狂造人
回复 快来个小公举
嗯,纠结中,不过好孕一直都没降临在我的身上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:02 | 来自疯狂造人
回复 q1472804955302
嗯,纠结中,不过好孕一直都没降临在我的身上
亲,你做人工授精之前要做些什么检查呢?一次费用大概多少?我也想去做人工授精了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:11 | 来自疯狂造人
我也六号做的人授,祈祷我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 21:33 | 来自疯狂造人
促排没中就要做人授吗?为啥医生给我说的是促排没中直接做试管,人授是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 21:38 | 来自疯狂造人
2号做的,DYM已来,6号还早,还有希望,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:06 | 来自疯狂造人
回复 t1517972540643
促排没中就要做人授吗?为啥医生给我说的是促排没中直接做试管,人授是什么?
人工授精,我们这里要三次人授,进试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:06 | 来自疯狂造人
我也6号做的,准备过两天去抽血,因为吃达芙通怕试纸测不准,医生让第13天去抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:09 | 来自疯狂造人
回复 快来个小公举
费用大概6000多,男女双方都要检查,抗精子啊,性激素,卵巢储备,肝功能,好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:14 | 来自疯狂造人
费用大概6000多,男女双方都要检查,抗精子啊,性激素,卵巢储备,肝功能,好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:15 | 来自疯狂造人
那不是在做人授之前还要经历好多好多╰╯怀个孕好难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:58 | 来自疯狂造人
我6号做的排后人授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 04:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 06:43 | 来自疯狂造人
回复 s3938526272
什么情况下需要做人授呢?我爱人精子不好,自然难怀
可以人授的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 06:44 | 来自疯狂造人
回复 寶赑駕菿恏夃唻
我也6号做的,准备过两天去抽血,因为吃达芙通怕试纸测不准,医生让第13天去抽血。
我试纸都是白板,不用去抽血了都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 07:02 | 来自疯狂造人
昨晚吃了一个小西瓜,晚上尿多,早上六点半测了根,十五分钟,又测了根有印子,这是中还是没中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 07:15 | 来自WAP
回复 寶赑駕菿恏夃唻
达芙通不会影响试纸结果吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:35 | 来自疯狂造人
昨晚吃了一个小西瓜,晚上尿多,早上六点半测了根,十五分钟,又测了根有印子,这是中还是没中
[图片]
恭喜你啊,这是有了啊,传我好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1513749457703
恭喜你啊,这是有了啊,传我好孕哦
去医院抽了血,省的胡思乱想,人生第一次粉印希望是中奖
点击查看全文