要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕前吃药了!急急

34287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女!最后一次月经是5月15日来的,5月27日至31日,打了五天,头孢和甲硝唑,以6月1日,过敏去医院,大夫给开的,枸地氯雷他定和复方甘草酸苷,氯雷他定吃了两次,6月8日,那个过敏严重,去医院后,大夫说是玫瑰糠疹开的脾氨肽口服液现在发现怀孕孩子能要吗?太纠结了心都碎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:18 | 来自疯狂造人
你这药吃的的确不少,说句实话,凡事都有个万一,谁都不会给你打包票。我一个朋友也是在不知道怀孕的情况下拍了一个X光,本来想打掉,后来舍不得留下来了,现在孩子一周多了,挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 18:32 | 来自疯狂造人
应该没关系,前期好像对胎儿影响不大,你最好咨询医生,我妹妹也是怀孕一个多月做了x光,现在宝宝很健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:56 | 来自疯狂造人
如果不好会自己流掉的。持续观察就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 19:28 | 来自疯狂造人
去医院和医生报备和咨询一下吧,如果有影响胚胎会停育的。我旧同事胃痛120去的医院住院了一个多星期,打点滴了也吃药了,出院后才发现怀孕,但小孩生出来很正常,现在几岁了。我是发现怀孕的前一天自己吃感冒药了,孕八周左右一直空囊被判稽留流产,胚胎染色体正常,空囊原因不知。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:12 | 来自疯狂造人
据说前期用药影响不大,如果有影响就是留不住,咨询一下医生吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 07:25 | 来自孕迹暖暖Android
我听帮我检查的医生说刚怀孕37天内,用的药不会影响,你可以具体问下有经验的医生会更懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:59 | 来自疯狂造人
楼主唐筛这些检查都正常吗
点击查看全文