要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授一次成功!分享经验,接好孕。

116411231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕快四年了,老公弱精,心灰意冷放弃自然怀孕。5月决定人授,监测排卵左侧有优势(监测这么多次第一次左侧优势),可卵泡就是不长大,排卵试纸也不加深,急的我,医生要给我打促排卵的,我想等等,因为之前一直都可以自己长大自己排,医生也尊重我的意愿。果然第二天,卵泡开始长大,试纸开始加深,哇,我想,原来是个后起之秀。
根据卵泡生长,医生定于5月28日人授,27日让打6000hcg,我也不想打。后来医生解释,这是控制下授精,因为阴超现显示卵泡已经达到排卵大小,但是排的时间还是不太掌握,为了提高成功率,增加控制性,所以才打hcg。
27日下午打针后,28日上午左侧小腹一直别疼28日下午去医院准备人授,做之前我想再做阴超看看卵泡破没,大夫说没有意义,破不破也要做,而且造影剂对人授不好,做完人授明天再来看就可以。
老公精液处理完后,我进了手术室,护士做手术准备,因为我做之前憋不住尿,尿掉了。人授是需要憋尿的,不是必须,憋尿可能是膀胱充盈可以把子宫浮起来,手术比较好做。我因为没有憋尿,好像不太好做。希望姐妹们对人授不要有恐惧,没有那么可怕,而且你越放松,痛苦越小,越紧张你的阴道、大腿的肌肉都紧张,就和手术动作在对抗,就越痛苦。放轻松,一切就好了。
注入精液之前护士会和你确认姓名,并给你看精液瓶是你丈夫的,确认给你注入的是你丈夫的精液。注入时候有点疼,就像做造影时的感觉,有东西注入的感觉,但没有造影疼。
做完之后护士会和你说注意事项,然后自己平躺30分钟后自行离开。躺着的时候我就想着自己要孩子的不容易,想着宝宝快来吧,妈妈爸爸都好辛苦,本来还好,可越想心里越委屈,竟然禁不住哭了。
29号早上去做监测,卵泡已排,当天打2000hcg,医生让吃地屈孕酮,一直吃14天,到时候来没来大姨妈都来复查。之后隔天6月1日再打2000hcg。
之后等开奖,说下症状。
做完之后就有乳头疼和敏感的症状,2-3天后消失,可能和打针有关,做完的3-4天特别的困,一点精神都没有,就想趴着,和没了骨头一样,第三天下午头疼。第四天午觉后忽然就精神了,不像以前那么困了。做完第3天-5天有粉色分泌物,上网查并问了大夫说没事,手术中宫颈敏感可能也会有粉色分泌物。术后第五天小腹左侧针刺游走痛,时间很短。之后就任何症状都没有。只要其中一天感觉脸色特别难看,黑灰色感觉。其间还有类似感冒上呼吸道难受的症状,但没有感冒那么严重,鼻子敏感,打喷嚏,还有鼻子干,好多干鼻涕。我觉得这些可能不是典型症状。术后9天也差不多是排卵第9天,肚子姨妈痛,我觉得失败了,心情不太好。排卵第十一天晚上肚子姨妈痛,我想完了,明天肯定大姨妈来,我姨妈一般凌晨五点疼醒。谁知道一觉到天亮,我想今天排卵后12天嘛,可能明天后天来,就没在意。中午时候说测个尿吧,说实话每次很难面对刺眼的大白板,但是想想啥都面对吧,测后竟然出现了意念灰,我竟然也能出现意念灰,我没出息的哭了。
连续测了3天早早孕淡淡粉,排卵第十五天去医院复查,大夫比较保守说打针hcg也会对试纸有影响,但看着像怀孕,过2天来验血更保险。后来和老公没忍住去验了血,hcg231.22IU/L,孕酮32ng/ml。老公找医生看了,已确诊怀孕。试纸这几天在不断加深,大卫加深比较慢。下周三区去验血看翻倍。
我和老公都很珍惜这个孩子,希望孩子健健康康,孕期一切顺利。也希望所有姐妹,放松心情,好孕就在不远地方。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 19:21 | 来自疯狂造人
楼主,接你好孕气,我是5号做的人授,现在还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 19:30 | 来自疯狂造人
10号做的,接六月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 21:08 | 来自疯狂造人
8号做的!希望明天有惊喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 04:25 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,我排卵第8天白板,希望反转。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 05:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我是6号做的,测早孕白板,明天去化验血,希望能和你一样好孕
点击查看全文
赛赛小布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1449835961724
楼主,接你好孕气,我是5号做的人授,现在还是白板
一定好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 11:29 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,因为我马上也要第一次人授了
点击查看全文
赛赛小布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:30 | 来自疯狂造人
回复 doris0414
接楼主好孕,因为我马上也要第一次人授了
祝一次成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 14:41 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我这个月也准备做人授了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 15:26 | 来自疯狂造人
回复 赛赛小布
一定好孕。
嗯嗯,好的,承你贵言
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 16:45 | 来自疯狂造人
一样,希望能和你一样幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好羡慕,你居然一次成功,我都第二次人授啦,期待结果,希望跟你一样成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 21:56 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,下个月我也要做第一次人授了。
每个月姨妈来都要哭一场,哎,备孕备的好辛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜啊,一次就成,我失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 12:21 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,这个月刚做了人授,希望能中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 15:25 | 来自疯狂造人
我也是第一次做,6号做的,测早孕白板,估计没戏了!腰疼,肚子有点痛,感觉是姨妈要来了!就今天去厕所擦一下为什么有白带拉丝,这是要来姨妈症状吗?
点击查看全文
赛赛小布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1442028962883
我也是第一次做,6号做的,测早孕白板,估计没戏了!腰疼,肚子有点痛,感觉是姨妈要来了!就今天去厕所擦一下为什么有白带拉丝,这是要来姨妈症状吗?
我正常姨妈日来之前也有肚子疼,就和姨妈要来感觉一样。不到最后一刻不要灰心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1442028962883
我今天已经第14天了!还是白板,估计没戏了?
点击查看全文