要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊第一次促排

31818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天开始每天吃一颗排卵药,吃了五天照了b超,内膜太薄,没有优质卵泡。隔了四条再去测,还是没有优质卵泡,内膜还是太薄。医生叫我这个月顺其自然,也不用去测了…是不是这个月没有希望了?为什么医生不帮我打排卵针啊?我就这么浪费了一个月了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 17:05 | 来自疯狂造人
跟我一样 但是我内膜厚 你的医生意思就是这个月放弃 等下个周期 不是所有医生都乐意给打针
点击查看全文
允囍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:23 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
跟我一样 但是我内膜厚 你的医生意思就是这个月放弃 等下个周期 不是所有医生都乐意给打针
内膜跟卵泡都不长,不知道怎么办。下个月激素会不会又不正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:22 | 来自疯狂造人
打了尿促4天一只的,内膜6.5,左右各一个6×7的卵泡。又打了4天一只半的,一共打了8天。明天去做b超!希望有好结果!嘿嘿
点击查看全文
允囍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:34 | 来自疯狂造人
回复 吉年好孕来
打了尿促4天一只的,内膜6.5,左右各一个6×7的卵泡。又打了4天一只半的,一共打了8天。明天去做b超!希望有好结果!嘿嘿
怎么样?卵泡长了吗?我的医生就开药给我吃了五天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:24 | 来自疯狂造人
回复 允囍
怎么样?卵泡长了吗?我的医生就开药给我吃了五天
没长!!继续打2只,打3天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 12:27 | 来自疯狂造人
我也是多囊,没吃药,喝中药卵泡自己长的挺好,内膜长的挺好,9号打的绒促,11复查已排,现在早早孕试纸试测中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:32 | 来自疯狂造人
你吃的什么促排药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:43 | 来自疯狂造人
内膜会跟着卵泡长,卵泡不上去内膜会涨的很慢。
点击查看全文