要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

42天没有胚芽,医生让住院

689331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个星期前查孕酮和hjc翻倍都挺好,今天内裤上有一点点褐色的,下午去做b超,有卵黄囊没有胚芽,医生说情况不好让住院观察,大家都是多久看到的卵黄囊啊,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:01 | 来自疯狂造人
我也是42天,今天阴超只见孕囊,未见明显胎芽,医生没说住院啊,啥情况……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:04 | 来自疯狂造人
42天看不到也正常啊,住什么院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:05 | 来自疯狂造人
回复 s2362712172
我也是42天,今天阴超只见孕囊,未见明显胎芽,医生没说住院啊,啥情况……
哎,今天的医生说四十二天一般都有胚芽和心跳了让我住院,然后我又发信息问省妇幼的专家也说同样的话,心里真难受,不知道怎么办,你的医生就没说别的了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:06 | 来自疯狂造人
43天都没看到,人医生都说时间短,看不到是正常的,让一周后复查,你这怎么要住院呢,不至于吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:07 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小黄瓜
哎,今天的医生说四十二天一般都有胚芽和心跳了让我住院,然后我又发信息问省妇幼的专家也说同样的话,心里真难受,不知道怎么办,你的医生就没说别的了吗?
没说,我的翻倍慢,孕酮也才30几,你说的我好担心,你现在去住院了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:11 | 来自疯狂造人
孕酮跟hcg好吗 不是50天才去检查胎心胎芽吗 奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 17:15 | 来自疯狂造人
一般不是说50左右去查胎心胎芽吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:22 | 来自疯狂造人
回复 s2362712172
我没住院,因为我在岳阳,明天就回长沙了,哎,没有胚芽好像很不好,五十几天出心跳,四十几天应该就是出胚芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:23 | 来自疯狂造人
有的人排卵晚,没有那么早出胎心胎芽的,已经有卵黄囊了,证明在发育,不要太着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1508296377970
42天看不到也正常啊,住什么院
看不到胚芽,一般四十几天没有心跳也有胚芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:24 | 来自疯狂造人
回复 祈愿°
43天都没看到,人医生都说时间短,看不到是正常的,让一周后复查,你这怎么要住院呢,不至于吧
你也43天去检查的吗?那你有胚芽吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:28 | 来自疯狂造人
我按排卵日倒推2周,算孕38天只能看到很小的孕囊,卵黄囊都没有。我也好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:31 | 来自疯狂造人
回复 xwz麻麻
孕酮跟hcg好吗 不是50天才去检查胎心胎芽吗 奇怪
星期一去做还可以,今天抽血了,但是要后天才出结果
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 17:46 | 来自疯狂造人
还早呢!别担心……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:54 | 来自疯狂造人
回复 陈诗龄
还早呢!别担心……
42天早着呢  我怀老大50多天才有胎心  可以保一周再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:00 | 来自疯狂造人
回复 H^o^舍
有的人排卵晚,没有那么早出胎心胎芽的,已经有卵黄囊了,证明在发育,不要太着急。
我今天是排卵第27天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:22 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小黄瓜
我今天是排卵第27天
有卵黄囊算是发育得快点,我排卵31天看到胎心胎芽,你别被医生吓到了,相信自己的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:32 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小黄瓜
星期一去做还可以,今天抽血了,但是要后天才出结果
我觉得只要孕酮跟hcg好没啥问题 除非排卵特别早经期也短才能这么早出胎心胎芽呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:33 | 来自疯狂造人
回复 xwz麻麻
我觉得只要孕酮跟hcg好没啥问题 除非排卵特别早经期也短才能这么早出胎心胎芽呀
明天过节医生不上班,所以今天下午去抽的血后天才有结果,我也是醉了
点击查看全文