要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,太可怕

1593460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月11日末次月经,25号排卵,6月7号测出怀孕医生说有可能是宫外孕但也不确定,姐妹们有没有这种情况的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 14:32 | 来自疯狂造人
血值今天的吧
点击查看全文
w1527268480399 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:33 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
血值今天的吧
对,今天的,是不是太低了呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:11 | 来自疯狂造人
低,后天再查查,翻倍了就不会是宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 15:26 | 来自疯狂造人
肯定没问题啊,我第一次验血hcg100多,不是宫外孕,但是还没长胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的HCG蛮高啊 我的好低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:56 | 来自疯狂造人
我停经35天去测hcg才728 没有宫外孕已经有胎心胎芽 别担心~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1528581287799
低,后天再查查,翻倍了就不会是宫外
是呀,真是让人担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1527769194325
我停经35天去测hcg才728 没有宫外孕已经有胎心胎芽 别担心~~~
一听到宫外孕,和先兆性流产就害怕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:13 | 来自疯狂造人
回复 珊言良语
你的HCG蛮高啊 我的好低
你的是多少呀,现在怎么样好点没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:14 | 来自疯狂造人
回复 命运宠儿
肯定没问题啊,我第一次验血hcg100多,不是宫外孕,但是还没长胎芽胎心
现在有胎心胎芽了没?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1527268480399
现在有胎心胎芽了没?
49天的时候,没有,卵黄囊不明显,等8周多我再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:36 | 来自疯狂造人
一听到宫外孕,和先兆性流产就害怕呀
别怕 这种几率还是比较小的 多往好处想~调整心态是对宝宝最大的帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:17 | 来自疯狂造人
我四十二天了,你的血值和我昨天复查的差不多。虽然比别人低太多了,但是对我自己来说hcg翻倍还行,就是孕酮上次14.49,这次9.25。虽然心里害怕又难过,但是继续注射黄体酮,我相信宝宝会好好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1528701575243
我四十二天了,你的血值和我昨天复查的差不多。虽然比别人低太多了,但是对我自己来说hcg翻倍还行,就是孕酮上次14.49,这次9.25。虽然心里害怕又难过,但是继续注射黄体酮,我相信宝宝会好好的。
奥,你现在都在补孕酮了,也就说确定了不是宫外就好很多了,继续加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:52 | 来自疯狂造人
回复 命运宠儿
49天的时候,没有,卵黄囊不明显,等8周多我再去复查
奥,不明显但是也是有,不要担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:29 | 来自疯狂造人
奥,你现在都在补孕酮了,也就说确定了不是宫外就好很多了,继续加油
没打过B超,因为医生知道我有胎停史,所以说不管宫内宫外,先给我保胎,放任不管绝对会流产,我也同意了,后来隔几天就验血每次hcg翻倍还行,孕酮低,一开始上涨,昨天下降了,心里急也只能乖乖继续打针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:49 | 来自疯狂造人
亲们,我的翻倍没上来,一会B超,我感觉生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的是多少呀,现在怎么样好点没有
我的只有100多 4天翻倍也只有一倍
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 14:16 | 来自疯狂造人
亲们,我的翻倍没上来,一会B超,我感觉生化了
[图片]
做了吗
点击查看全文