要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

有人竟然想接手我这二手货!!!

22486110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉有点快!我有点接受不了。。。你们乍么看?
先介绍下这男的。1982的,身高169 体重目测150以上,外形上,比较不是我喜欢的,外形上还是喜欢公鸡这款178个头140斤这种瘦高类形的。。颜控!比我大五岁,离异有两儿子,本科是 北大毕业的,农科大经济学硕士!一老爸在家照顾儿子,母亲瘫痪14年, 一直都是在医院里面请的护工照看着!前妻嫁了个家世很好的,现在是美籍华人!嫁了个比他还有钱有家世的男人,哈哈。。。
在深现住七万左右一平的小区,160平。给两儿子各买了一套90的房子备着。他姐在杭州开饭店,有三家店,他是大股东,年收入基本在一百万,深圳有一家,他也是大股东,收入在六十万左右。离婚时事业,钱,都给了前妻,他要了房子还有两儿子。2016.4月离的婚,现在自己刚启动一个搞黄金的公司,还在投资阶段,公司在离我上班不远,工厂办在江西,刚开业就被查了,环保不过关!我和他是同学介绍认识,当时是以认识客户,后来我听我同学说我离婚了,就开始约我出去单独吃饭。前天去吃饭,他和我介绍这些。昨天我去香港买奶粉,他来关口接我,去吃饭时给我看了他两儿子照片,问我什么时候去他家看一下。。我没同意!他问了我孩子情况!莫名奇妙摸摸我头说,以涂小姐工资是养不起孩子啊!我只能呵呵呵呵了,养的起,养不好而已!
我觉的自己还是 蒙逼中,这乍就有人接手了,太快了吧?感觉自己都还没走出这段感情,一下就有人想接手!有点怪怪的。。。
而且照他说的那样的话,我自卑的都不敢去想,经济学硕士ps我中专。人家经济ps我存款五万,没房没车还拖两孩子
总觉的这男人对我而言,是虚幻的。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 07:54 | 来自疯狂造人
估计好不到哪去,一开始就拿家世说事,还说你养不起孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:02 | 来自疯狂造人
感觉这个男的没诚意,二婚的话更要慎重,虽然他条件还不错,但是也要多了解一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:03 | 来自疯狂造人
看面相比较还是属于憨厚朴实型的,离婚要孩子比较有责任感
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 08:04 | 来自疯狂造人
多观察吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 08:04 | 来自疯狂造人
太会夸自己也不好,感觉就是给他儿子找个妈
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1500551151515
估计好不到哪去,一开始就拿家世说事,还说你养不起孩子
我都不知道乍么分析这种人了!唉。。。有点不知道怎么办!给我感觉是,他很随便,和他共吃了三次饭,第一次是穿大短裤拖鞋就出来了,第二次就大叔装,第三次直接穿套球装拖鞋就来了。给我感觉他说的和他外表不一,哈哈。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 08:07 | 来自疯狂造人
凭感觉,不太看好
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:09 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
感觉这个男的没诚意,二婚的话更要慎重,虽然他条件还不错,但是也要多了解一下。
前天吃饭,他说先介绍下他自己,我对他比较了解。。如果我觉的可以接受,可以了解先
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:10 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
太会夸自己也不好,感觉就是给他儿子找个妈
哈哈。。。我感觉是他想给他找个煮饭婆。他儿子大的十岁,小的五岁了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:10 | 来自疯狂造人
先相处着看看!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:11 | 来自疯狂造人
回复 小溪水清
看面相比较还是属于憨厚朴实型的,离婚要孩子比较有责任感
我也是看他面相觉的他就一农村出来赚了点钱的。和他说的学硕士不符合。。哈哈长的太不好了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:12 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
先相处着看看!
我离婚才一星期!就处着,我心里这关过不了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:13 | 来自疯狂造人
回复 Jillisme
凭感觉,不太看好
我也不看好!哈哈不真实感
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 08:14 | 来自疯狂造人
回复 遥言宵宵
哈哈。。。我感觉是他想给他找个煮饭婆。他儿子大的十岁,小的五岁了
我遇到过和你这个类似的,广州几套房,无感,我自己创业找个中意的过自己想要的生活,爽歪歪
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:15 | 来自疯狂造人
回复 遥言宵宵
我离婚才一星期!就处着,我心里这关过不了
这样才能更快的走出前一段感情中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 08:17 | 来自疯狂造人
面相看着还行,多了解了解再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 08:18 | 来自疯狂造人
看长相很像中年版的香港明星万梓良。感觉挺会夸自己的,还是要多留个心眼的。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:26 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
我遇到过和你这个类似的,广州几套房,无感,我自己创业找个中意的过自己想要的生活,爽歪歪
看人的话我也无感!但是留恋人家对我好的感觉
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1511871287868
看长相很像中年版的香港明星万梓良。感觉挺会夸自己的,还是要多留个心眼的。
哈哈。。好的好的
点击查看全文