要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[产检经历]

孕中期还要补孕酮?

6480629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14周+流褐色分泌物,查血孕酮29大单位,医生说低,开了一盒地屈孕酮片,褐色分泌物三天后没有了。17周做了b超宝宝正常,今天18周+6天,产检医生又叫我查血,孕酮25.1大单位,医生说低,开了一周黄体酮针,一天两支,说打完针复查。请教各位有经验的孕妈,像我这种情况确实要打黄体酮吗?我自我感觉身体无不适,担心打了黄体酮有副作用,17周b超时已知是个男宝。但不打又怕流产,孕酮确实不高,医生说中期要40以上。二胎曾经两次胎停,这次特别小心。纠结死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 08:13 | 来自疯狂造人
孕中期不都是靠胎盘了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 08:13 | 来自疯狂造人
楼主孕酮不低呀,我7周时孕酮16点多大单位,医生都没让我补孕酮,说hcg翻倍好就行,孕酮是波动的,我就再也没查过孕酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:00 | 来自疯狂造人
上海医生从来不查孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-17 09:04 | 来自疯狂造人
回复 飛飛飞飞
楼主孕酮不低呀,我7周时孕酮16点多大单位,医生都没让我补孕酮,说hcg翻倍好就行,孕酮是波动的,我就再也没查过孕酮了
孕中期说要40以上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:16 | 来自疯狂造人
我前三个月的时候孕酮低,在打针。但是打到12周以后医生就不让打了呀,不是靠胎盘了么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-17 09:19 | 来自疯狂造人
纠结死了,孕中期还要补孕酮怕是没谁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:21 | 来自疯狂造人
25大单位不低了呀,我最高都没这么高哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:33 | 来自孕迹暖暖Android
这么大孕周可以不查孕酮了,补孕酮太多了以后胎盘不好下来,去大医院看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-17 09:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
空腹测个孕酮看看?我12w时空腹孕酮大于42,饱腹孕酮才23!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 10:32 | 来自疯狂造人
怎么会还补孕酮!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 11:54 | 来自疯狂造人
这医生是傻的,如果有胎盘了就绝对不需要补孕酮,b超就知道有没有胎盘
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 08:45 | 来自疯狂造人
我前三个月孕酮低,吃药打针了,到过了14周多才停了,医生都说胎盘长出来就没事了,而且孕酮针打多了也不好啊,胎盘长出来了就说明孕酮够了!你这还是第一次听说,多咨询几个医生再说吧!孕酮针一旦打上就不能轻易停针的,有的孩子受不了的!所以我周围人家都是吃药不打针的,你孕中期真的感觉没必要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1475664406658
我前三个月孕酮低,吃药打针了,到过了14周多才停了,医生都说胎盘长出来就没事了,而且孕酮针打多了也不好啊,胎盘长出来了就说明孕酮够了!你这还是第一次听说,多咨询几个医生再说吧!孕酮针一旦打上就不能轻易停针的,有的孩子受不了的!所以我周围人家都是吃药不打针的,你孕中期真的感觉没必要!
谢谢!二胎二次胎停后才怀上这个宝宝,医生开了所以我还是乖乖去打了针,等这周打完换个医生看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:30 | 来自疯狂造人
过了12周胎盘形成就不需要再查孕酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 10:34 | 来自疯狂造人
我前期也吃药补过孕酮,十二周建卡以后就开始慢慢的减量直到停药,现在一直没查过孕酮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 15:35 | 来自疯狂造人
这个医生是不是脑子有问题啊?过了12周 胎盘形成 是靠胎盘的 跟孕酮没半毛钱关系 上海医院就不查孕酮 国外压根不知道孕酮是什么东西 楼主 你去大医院看看吧 黄体酮和孕酮片我一直打到12周才停的 早期我是孕酮低 翻倍正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 14:51 | 来自疯狂造人
25单位不高的,我孕中期流产了,孕初期也是一直补孕酮,后来自己停掉的,也没有问医生,我怀疑自己是因为孕酮所以毫无症状的流产的,一胎自己也不懂,特自责。如果医生让你补孕酮,建议你还是补吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-22 12:39 | 来自疯狂造人
打完一周黄体酮后问了几个医生都说不用管孕酮,所以后来也没有去找那个医生复诊。今天刚好24 周,四维顺利通过,宝宝还偏大一周。感谢各位姐妹们跟帖关心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 13:39 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
打完一周黄体酮后问了几个医生都说不用管孕酮,所以后来也没有去找那个医生复诊。今天刚好24  周,四维顺利通过,宝宝还偏大一周。感谢各位姐妹们跟帖关心!
恭喜,接你四维大排畸顺利通过!
点击查看全文