要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连、单脚子宫已生

1069827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚一年多没怀,去检查说是单脚子宫医生说难受孕,建议试管,后来就开始了我痛苦而漫长的试管之路!做试管各种检查,输卵管照影,宫腹腔镜,进去周期后打针,取卵,由于取卵取的多严重腹水!又打洞抽水,还做了一次宫腹腔镜!终于熬过去以为可以顺利移植了,没想到移植后又胎停,后来清宫,又清了两次,过了两个多月没月经,去做B超说正常,自己觉得不安,各种百度,才知道一个词,宫腔粘连,马上去做宫腔镜,结果真的粘了,又再网上了解到这个不好治,容易复发,加上自己又是单脚子宫,天天在家哭,但是我没放弃,了解到复兴做宫腔粘连最权威,毫不犹豫选择了复兴,现在觉得自己的这个选择最正确!去了复兴才知道手术要预约,都要等几个月,我担心拖的越久越严重,于是选择了刘玉环的外院手术,虽然贵点,但不用等!手术完复查了两次都挺好的,医生说可以备孕了,不敢耽搁,回来继续去我试管的医院马上移植,移植时虽然内膜不算厚,才7,但老天眷顾我,给了我一个可爱的宝贝,怀孕后因为中央型前置胎盘孕晚期出血刨的,我只想告诉那些宫腔粘连过的姐妹不要怕,我都又单脚子宫加宫腔粘连都生了,你们也可以,多运动,我是还配合吃中药,不吃辣椒和生冷的食物,多喝温开水,没事做做艾灸,反正做这些也没坏处!希望你们都能好运!一路走来真的很不容易,但一切都值,现在我的宝宝2个半月啦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主苦尽甘来。我也在复兴做了宫腹联合分离粘连,目前第三次复查,希望本次复查顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:08 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:59 | 来自疯狂造人
想问一下楼主,粘连是怎样检查出来,是做B超还是手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 15:45 | 来自疯狂造人
好可爱呀,真棒,想问下,你怀孕的时候月经多吗?内膜有多少呀,我也是做完宫腔粘连,下个月准备备孕了,很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:33 | 来自疯狂造人
宝贝笑的开心的。真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:43 | 来自疯狂造人
楼主你手术时间才15分钟啊,应该很轻吧,怀上后保胎了吗?
点击查看全文
w1476447644989 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:04 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
恭喜楼主,楼主苦尽甘来。我也在复兴做了宫腹联合分离粘连,目前第三次复查,希望本次复查顺利通过
传你好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1518010042548
想问一下楼主,粘连是怎样检查出来,是做B超还是手术
宫腔镜检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:05 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝贝快来
好可爱呀,真棒,想问下,你怀孕的时候月经多吗?内膜有多少呀,我也是做完宫腔粘连,下个月准备备孕了,很担心
我一直吃芬吗通,最后有8
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:06 | 来自疯狂造人
回复 薄荷熊猫酱
宝贝笑的开心的。真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1529834562585
我不知道是轻还是重!也没问医生,我是试管的,试管都会保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:07 | 来自疯狂造人
回复 萝莉V
接你好孕
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:31 | 来自疯狂造人
那你做完手术多久试管的,吃雌激素三个月了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 23:50 | 来自疯狂造人
那你做完手术多久试管的,吃雌激素三个月了吗?
嗯,手术完三个月移植的,吃了三个月雌激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:52
你们术后复查是用什么复查的?还是宫腔镜吗?还是B超?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 23:39 | 来自疯狂造人
回复 仔仔囡囡宝贝
你们术后复查是用什么复查的?还是宫腔镜吗?还是B超?
宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:27 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 20:28 | 来自疯狂造人
楼主也是输卵管开口不清晰吗?那做输卵管造影有问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 06:29
我第一次试管,二超都有胎心,到了10周多检查发现胎停,我都怕了,也没有胚胎了,我还是双子宫
点击查看全文