要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停,坚持自然流产,流产后第一次姨妈…

2005952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想把自然流产的过程分享出来,感谢当初给我指导的姐妹,让我保全内膜免遭清宫之苦。
第一次怀孕胎停清宫姨妈减半,第二次怀孕又胎停,不想再清宫,因为我还没有孩子必须保护好子宫保护好内膜。
3.16号去B超发现胎停的,估孕60天停的,孕囊大小3.5*1.8cm。县人民医院医生建议住院稽留流产,4天,费用2000。转县妇幼,意见同上。都拒绝我开药流产的要求。
3.18武汉坐火车到广州,14小时,19号到,大扫除两天,没出血…20号武警总医院B超,孕囊4*2.5cm了,喝了4瓶水,不停走,晚上回来出鲜血,少量。21号逛街,有少许带血分泌物,腹部不痛,22号上午爬山,23号上午下午都爬山,…23号晚上6点半,腹部开始疼痛,出血,鲜红,疼痛加剧,站不起来,蹲厕所出来一节说不上来的东西…7点多老公下班回来,8点多饭熟,喊我没吃,疼得难受,老公给泡了红糖水,很浓那种,喝了疼痛稍微缓解…接着出来宝宝的身子,之后是像脐带一样的白色长条,后面出来宝宝的头,能看到黑黑两小眼睛,差不多10点多了,然而疼感还在加剧,宫缩一波接一波,出血也比较多了,用了8、9个卫生棉,疼得难受就躺床上了。每一次宫缩来袭之后就是一股血流溢出,内裤,被单,被套都沾了,老公有点担心了,怕大出血之内的问题,要立马送我去医院,我不同意,其实我自己也有点怕……跟老公约定等到十二点。后面11点40左右就出来了一个大的,像胎盘,肚子立马就不痛了,血也基本干净了,哎,折腾一晚上大功告成,欣慰啊……
流产之后没去B超,第三天,买了点益母草颗粒喝,活血的,4天的量。怕有残留,一直等大姨妈来,相信子宫的力量
。到今天4.22第一次大姨妈来了我才终于放心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 17:15 | 来自疯狂造人
宝妈太不容易了,希望下个宝宝健健康康,别让宝妈受苦了,我情况也很差,一路都是不安,现在才五周也担心同样状况出现,请问胎停有什么症状吗?相关数值是怎样的?
点击查看全文
w1480512324770 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1528631720191
宝妈太不容易了,希望下个宝宝健健康康,别让宝妈受苦了,我情况也很差,一路都是不安,现在才五周也担心同样状况出现,请问胎停有什么症状吗?相关数值是怎样的?
亲,既然有了积极保胎,自己不要胡思乱想,相信宝宝相信自己还要相信医生,祝整个孕期一切顺利。我胎停2次,第一次见红腹痛,第二次没有任何不适有胎心胎芽后二超胎心消失也胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:53 | 来自疯狂造人
楼主。你自然流产出来是能看到宝宝样子的???那就很大了啊!已经不止胎心胎芽了你还自然流产么?也没药流???急盼回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
亲,既然有了积极保胎,自己不要胡思乱想,相信宝宝相信自己还要相信医生,祝整个孕期一切顺利。我胎停2次,第一次见红腹痛,第二次没有任何不适有胎心胎芽后二超胎心消失也胎停。
嗯嗯,正努力保,一直打针吃药,但数值还是不理想,所以想问你之前的验血值怎么样?孕酮会低,翻倍好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:36 | 来自疯狂造人
胎停了,也在等待自然流产。希望像楼主一样顺利。
好在心里好怕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:48 | 来自疯狂造人
楼主当时自然流产发生HCG血值是多少,听说要血值降下来,身体才能启动自然流产。
我今天60天,B超孕囊是:25*17*10,连卵黄囊都看不见了,血HCG:23900,医生说孕囊变形,肯定是胎停,建议住院药流+清宫。
我希望能像你一样等待自然流产。不过这血值不知道要等多久,目前没分泌物,也没肚子痛,多希望能出点血什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 22:24 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
楼主当时自然流产发生HCG血值是多少,听说要血值降下来,身体才能启动自然流产。
我今天60天,B超孕囊是:25*17*10,连卵黄囊都看不见了,血HCG:23900,医生说孕囊变形,肯定是胎停,建议住院药流+清宫。
我希望能像你一样等待自然流产。不过这血值不知道要等多久,目前没分泌物,也没肚子痛,多希望能出点血什么的。
需要再等,等有褐色了就快了,褐色几天变红色,红色增多开始宫缩痛经感一两天就排出了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:30 | 来自疯狂造人
回复 夏夏老夏夏
需要再等,等有褐色了就快了,褐色几天变红色,红色增多开始宫缩痛经感一两天就排出了。
我血值还有2万多点,还得等血值下降,目前正常生活,天天盼着有褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:48 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
我血值还有2万多点,还得等血值下降,目前正常生活,天天盼着有褐色分泌物
血值两万了就快了,我是血值两万二过了两三天有的褐色,然后褐色两三天后有的红色。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:26 | 来自疯狂造人
回复 夏夏老夏夏
血值两万了就快了,我是血值两万二过了两三天有的褐色,然后褐色两三天后有的红色。
你的话太鼓舞人心了。
你发现胎停前有没流过褐色分泌物?肚子有没不舒服?
我现在是完全没有不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:36 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
你的话太鼓舞人心了。
你发现胎停前有没流过褐色分泌物?肚子有没不舒服?
我现在是完全没有不舒服
胎停前基本没有症状,你就静静的等待吧,估计也等不了几天了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 13:51 | 来自疯狂造人
回复 淽熙
楼主。你自然流产出来是能看到宝宝样子的???那就很大了啊!已经不止胎心胎芽了你还自然流产么?也没药流???急盼回复
我是准备去做nt发现胎停的。B超提示,胎芽有2.1cm,胎停在8周加4天。流出来能看到脸上像眼睛的两个小黑点。我觉得能不能顺利自然流产,跟孕囊大小还有子宫收缩的力量有关。我B超孕囊才3~4cm,不算大,之前我的孕囊一直偏小2周。但最后出来都有我的手掌大了,出不来还是我自己拉出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1528631720191
嗯嗯,正努力保,一直打针吃药,但数值还是不理想,所以想问你之前的验血值怎么样?孕酮会低,翻倍好吗?
孕酮低,两次都低,10左右。翻倍不知道没查,不过血值也不高。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 14:09 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
好在心里好怕的。
亲,别怕,在没有清宫之前,女人不都是自然流产的嘛。80%都能成功的。要胆大心细,随时关注出血量,身边要有人,万一出现状况要及时去医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 14:31 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
你这个孕囊大小好小,应该没有60天。跟我第一次大小好像。我第一次大概6~7周就停了,但是我不懂一心想保胎,还在继续吃黄体酮保胎一直到11周,药一停就出血,去医院清宫的早上像大出血,1分钟换一片卫生棉全满,后来血来不及出来的都像豆腐块一样,一块一块的出来。吓了我一跳,我拉护士过来看,护士问我头晕不?我说还好,她让我继续观察出血量,到11点多护士让我洗一下准备手术。我去洗的时候白色孕囊就出来了,就在这时出血也少很多。但是还是被医生拉去清宫,时间很短但疼得我冒冷汗,我回病房冷得发抖盖三床被子还冷。睡一觉起来wc有一个大拇指大小的脱膜组织从裤管里掉出来,一端都黑了,医生说你这胎停很久了。清宫之后姨妈减少一半。这是我最后悔的事。要是当时我能看到自然流产的帖子或许我就不会去清宫。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 14:37 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
运动起来出血就快了,不建议看血值。这是医生关注的。我们是行动派,你就跟之前怀孕保胎对着干就对了,怀孕说不能干啥的,你就去干啥。我是爬山干家务三天就出血了。出血了就快了。还是那句话胆大心细,注意观察出血量,身边要有人,以防万一出现异常及时就医。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 17:23 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
好在心里好怕的。
我已经停胎一个星期了,医院检查有炎症让吃药,现在又让我复查才能预约手术,不知道什么时候才能做手术,让医院开药也一直不开,可胚胎目前也还没流出来,担心死了,不知道用什么办法让胚胎尽快自己排出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 17:49 | 来自疯狂造人
亲爱的,你自然流产,流得干净吗?我本来今天手术的,昨天突然腹痛,流出来东西,然后自己说没必要手术了,吃活血化淤的药和消炎药,来一次月经就会很干净了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
运动起来出血就快了,不建议看血值。这是医生关注的。我们是行动派,你就跟之前怀孕保胎对着干就对了,怀孕说不能干啥的,你就去干啥。我是爬山干家务三天就出血了。出血了就快了。还是那句话胆大心细,注意观察出血量,身边要有人,以防万一出现异常及时就医。
谢谢你的鼓励,对那我也打算马上行动起来,多折腾一下。
我跟老公说了,有不妥马上去医院,我家离医院不用10分钟。
点击查看全文