要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

新生宝宝要准备几套衣服啊?预产期九月中旬

1165232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有娘家人,所以没有人给宝宝准备衣服,所有的东西都要自己准备。现在最愁的就是宝宝的衣服,不知道要买几套。请路过的姐妹帮帮忙!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:08 | 来自疯狂造人
618童泰搞活动。我就多买了点,起码的话,52cm和59cm先各买三套。我都买连体的那种,月份小可以买系带子的,大了怕宝宝抠,可以买按钮的。其他66,73,80的你可以看情况,要凑单也可以买一两套,反正还有双十一。我洗过了,没变形,没染色掉色。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
月子应该2套就够了吧……小孩子长的快,
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:28 | 来自孕迹暖暖Android
52的买了3身 妈妈说月子里不穿裤子,就买的上衣。59的买了一套4身 姐姐还给了几件。1-2个月够穿了。孩子的衣服不要一下买太多。现在网购这么方便随时买就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 13:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我准备了八套,四套连体的,四套上下分开的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:03 | 来自疯狂造人
月子里买52码的,买3套左右差不多了,小上衣是必须买的,连体衣买一套就行。出了月子宝宝一般穿59码的,这个不急着买,月子里买也来得及。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:26 | 来自孕迹暖暖Android
我买了20几件,多准备点,反正也不贵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 14:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
二胎妈妈的经验,月子里给宝宝准备的裤子没用上一件,因为一会儿一换纸尿裤的原因,上衣准备上几件够换洗的即可。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:10 | 来自疯狂造人
回复 凡凡你
月子应该2套就够了吧……小孩子长的快,
两套怎么够?五套都不够,两套衣服尿湿了怎么办?吐奶了怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 20:34 | 来自疯狂造人
先买了三套52的,三套59的,其他大点的或者不够用的话等出生以后知道性别了再买,现在买的都是白色黄色棕色这种男女都能穿的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:55 | 来自疯狂造人
我买6套59的,医院有送一套52的,所以有7套了……
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我买了三套52的,4套59的,以后用到再买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 00:24 | 来自疯狂造人
我准备了9套,我妈让我别再买小的了,出了月子就不能穿了。现在开始看尺寸大点的。不过裤子要多准备些,容易弄脏。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1504851950231
我准备了9套,我妈让我别再买小的了,出了月子就不能穿了。现在开始看尺寸大点的。不过裤子要多准备些,容易弄脏。
嗯嗯,非常感谢 !!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 09:05 | 来自疯狂造人
回复 犯罪级可爱
我买了三套52的,4套59的,以后用到再买
嗯嗯,那我也先买几套用着,不够再买
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 09:07 | 来自疯狂造人
回复 吉里吉里666
先买了三套52的,三套59的,其他大点的或者不够用的话等出生以后知道性别了再买,现在买的都是白色黄色棕色这种男女都能穿的
嗯嗯,对的 现在不知道宝宝性别,就先买几套穿着,等后面需要的时候再买
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1494946866337
二胎妈妈的经验,月子里给宝宝准备的裤子没用上一件,因为一会儿一换纸尿裤的原因,上衣准备上几件够换洗的即可。
我说为什么很多套盒里的衣服只有上衣,没有裤子,原来是宝宝刚开始不需要穿裤子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 09:10 | 来自疯狂造人
回复 猴宝20162016
我买了20几件,多准备点,反正也不贵
你这买的也太多了吧!应该是有大小号不同的吧?我看其他宝妈回复的就买几套,我也准备就先买几套穿着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 09:11 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的美人鱼
月子里买52码的,买3套左右差不多了,小上衣是必须买的,连体衣买一套就行。出了月子宝宝一般穿59码的,这个不急着买,月子里买也来得及。
好的,非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 09:14 | 来自疯狂造人
回复 涛涛妹妹快来
我准备了八套,四套连体的,四套上下分开的
嗯嗯 八套肯定是能穿的过来了
点击查看全文