要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期日记]

每个孕妇都必须做四维吗,有没做过的嘛

1645815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮忙分析一下彩超单子,还需要岁四维吗,一切检查都正常,今天25周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
都已经写了颜面部探查不满意,为什么不做四维?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 11:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
需要做四维的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
四维很重要!一定要做的!也不贵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 12:09 | 来自疯狂造人
做了安心点吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:30 | 来自孕迹暖暖Android
4维是看身体各个器官是否有问题的。当然要做了。你这个b超是常规的。不一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 13:33 | 来自疯狂造人
不做四维生了健康的宝宝是侥幸,生了不健康的害宝宝也害自己一生,也就几百块钱的事,为何不对自己和宝宝负责一点呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
真有意思,四维也是二维成像后吧,二维看不清四维更不清晰好吗?公立医院都是二维三维吧,很少有四维,腹壁厚四维是模糊的,还得二维
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:33 | 来自疯狂造人
四维可以清楚的了解到孩子的心脏脾什么的大器官是否发育良好,我觉得这个是真有必要检查的,别一个不小心以后生出来都是麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:35 | 来自疯狂造人
不过好多胖孕妇四维都检查不清,如果你特别胖的话四维不做也没事,因为我姐就是特别胖,好不容易有医院给做,但是做出来的结果单上都没有结果,都是写的看不清
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:33 | 来自疯狂造人
不一定非要做四维呀?系统B超就可以了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 17:40 | 来自疯狂造人
不一定四维,但是大排畸,系统B超都要有~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这个是普通的BC吧?好像也没写多么详细啊 大排畸肯定要做的 你不做怎么知道宝宝哪里有问题没问题的 发育的好不好什么的 不管三维思维 大排畸肯定是要做的 有些东西肯定是要看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 21:06 | 来自疯狂造人
再做一次排畸B超吧,等宝宝转过身就可以看清了,四维和排畸B超一样的功能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 01:18 | 来自疯狂造人
看论坛有时候真的挺诧异的…看到好多人问糖耐能不能不做啊,四维能不能不做啊,这个能不能不做那个能不能不做…我感觉既然知道有这个项目,而且医院也要求做的话……为什么不做……不做怎么知道有没有问题…就算有些检测有重复的部分,多做总比少做好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 04:27 | 来自疯狂造人
没有做四维,彩超看的清楚说一切正常,双胎我们这也做不了,所以四维和唐筛都没有,还是有点小担心
点击查看全文