要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

昨天晚上失眠一夜

1350312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上不知道怎么的 一点都不想睡觉 拿手机看小说 一看看到四点 后悔后悔 下次绝对不会在熬夜 有没有过熬夜的宝妈 给点安慰 玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:07 | 来自疯狂造人
我从宝宝四个月的时候晚上就一直失眠,只有天快亮的时候才能睡着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
昨晚因为赌球熬夜看了世界杯 今天决定只赌球不看球了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我最近也是老失眠啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 12:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在睡前都把手机放得远远的,就怕没忍住又刷手机。很快就能睡着
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 14:40 | 来自孕迹暖暖Android
我最晚十二点多睡觉,都会觉得太晚,因为每天至少保证8小时的睡眠时间,早上又要早点起来吃早饭,早饭最晚不要超过九点吃。不然宝宝吸收的就是头一天你补充的营养,不好。(我朋友经常说的一句话是:还不起来吃饭,你儿就要吃屎了虽然说得不好听,但是却没错。医生也是建议每天餐食要均衡)不然宝宝长得慢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 16:56 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的李子
我最晚十二点多睡觉,都会觉得太晚,因为每天至少保证8小时的睡眠时间,早上又要早点起来吃早饭,早饭最晚不要超过九点吃。不然宝宝吸收的就是头一天你补充的营养,不好。(我朋友经常说的一句话是:还不起来吃饭,你儿就要吃屎了虽然说得不好听,但是却没错。医生也是建议每天餐食要均衡)不然宝宝长得慢。
第一次怎么晚睡   我一般11点左右就睡了     但是睡眠质量不好  光上厕所
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1441413751271
我从宝宝四个月的时候晚上就一直失眠,只有天快亮的时候才能睡着
我倒是还好  第一次怎么晚睡      我虽然没失眠   但是睡眠质量不行 因为对侧着身子睡    总是睡不好      翻过来翻过去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 16:58 | 来自疯狂造人
回复 王小白li7li
我最近也是老失眠啊
我老公说我是下午睡多了   我打算不睡午觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 16:58 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
我现在睡前都把手机放得远远的,就怕没忍住又刷手机。很快就能睡着
对对对对   太对了   昨天晚上如果不玩手机   我可能睡得还早点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:05 | 来自疯狂造人
回复 吃老虎的兔子
我倒是还好  第一次怎么晚睡      我虽然没失眠   但是睡眠质量不行 因为对侧着身子睡    总是睡不好      翻过来翻过去
我也是翻来覆去的睡不着,最近两天侧躺腰后面的骨头疼,为了能顺利把他生下来,受再多罪也忍了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 08:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 吃老虎的兔子
第一次怎么晚睡   我一般11点左右就睡了     但是睡眠质量不好  光上厕所
晚上肯定要起来上厕所的,都是被尿憋醒的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:15 | 来自疯狂造人
我之前20周左右也失眠了一个星期,可能缺钙了,后面钙补上就没事了。失眠前一天两颗黄金素,一颗钙片。现在三颗黄金素,三颗钙片。双胞胎要吃的多点
点击查看全文