要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

稽留流产 真空吸宫术全麻结束了我的baby 挥泪1月群

1268012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次首日4月22日,5月23号用Zzy发现大红杠,同时内裤纷纷扰扰的褐色分泌物,每天都来 每次一两滴,7周做了B超发现稽留流产,之前在一妇婴做过全套检查,除了胰岛素高(血糖正常)还有缺维生素(医生说要多晒太阳)其他都正常,我老公每次检查精子畸形99,活力50,碎片率正常,解尿支原体阳性,前列腺炎我俩染色体也正常,婚前无任何流产史,跟老公滴一次怀孕是去年8月份 生化了,后来一周避孕,姐妹们该怎么办呢?
是不是要去试管婴儿 筛选好的精子?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 08:41 | 来自疯狂造人
99的畸形率是不是太高了,精子或者卵子质量不好很容易导致生化或胎停什么的,可以先让你老公吃点药治疗一下看看效果呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 08:48 | 来自疯狂造人
去一妇婴检查之后孕后也要去,孕后数值会变化的,有些问题孕后才出现,所以怀上就要去一妇婴初诊的,试管解决不了胎停生化,你孕后哪些问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:08 | 来自疯狂造人
你二甲双胍吃吗?我也是查出来只有胰岛素抵抗的问题,一直在吃二甲,这次怀孕至今检查都正常
点击查看全文
t1477658065354 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 10:38 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
你二甲双胍吃吗?我也是查出来只有胰岛素抵抗的问题,一直在吃二甲,这次怀孕至今检查都正常
吃的 一减肥指标就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
去一妇婴检查之后孕后也要去,孕后数值会变化的,有些问题孕后才出现,所以怀上就要去一妇婴初诊的,试管解决不了胎停生化,你孕后哪些问题
孕后一周褐色分泌物 查出来是空囊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 10:40 | 来自疯狂造人
回复 yy_jbaby
99的畸形率是不是太高了,精子或者卵子质量不好很容易导致生化或胎停什么的,可以先让你老公吃点药治疗一下看看效果呀
他一直在吃 但是感觉没有效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 11:04 | 来自疯狂造人
回复 t1477658065354
孕后一周褐色分泌物 查出来是空囊
你孕前既然去了一妇婴查,医生肯定嘱咐你孕后就去初诊的,孕前那些检查很多孕后要出现变化的,医生要根据你孕后的数值来帮你调整用药的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 19:05 | 来自疯狂造人
去年我也是 今年怀上也是各种玻璃心 唯愿一切都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 06:13 | 来自疯狂造人
支原体要双方治疗的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 04:57 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
支原体要双方治疗的。
我查了好几次都是阴性 他是阳性
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 05:24 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
去年我也是 今年怀上也是各种玻璃心 唯愿一切都好
现在顺利吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 06:25 | 来自疯狂造人
回复 t1477658065354
现在顺利吗
目前等月底去看胎心胎芽 医生说 胚胎好的就是好的 不好你着急也没有用…让我不要紧张 现在一天一肝 隔天促绒2000
点击查看全文