要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停一次, 4个月后怀上bb测到心跳.

639814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天照完b超看到宝宝心跳实在太感动了很想分享一下. 末次四月21, bb现在七周三天.
我第一次停胎经历是18年1月16号在家用药物流产. 当时快第9周,但是照了两次阴超都没有看到宝宝和心跳,所以医生果断给我开药引产. 还是感觉很伤心的虽然我平时也比较坚强. 这种感觉只有经历的人才会知道吧. 我的产科医生当时和我说,休养三个月,保持好心情. 这种事情很平常的. 只是一次bad luck.
从1月到4月我都没有和先生同房. 一直到4月21号末次经期后才开始的. 也没有测or算排卵. 而且一直抱着不会中的心情. 所以自己感覺有一个好心情和放松的心态很重要. 因为年纪也比较大,也一直有在补充多种维生素.
自从测到怀孕以后还一度怀疑自己,会想很多弄的自己很紧张,在这里也只敢看正能量的帖子. 所以有相同经历的姐妹们不要一点都想一些不好的,要积极一点. 用孕吐和孕期反应来衡量自己是一定不对的. 我上一胎bb没有心跳但是我孕期反应非常大,虽然没有见红,嗜睡易疲劳恶心反胃一个不落. 这次反而除了容易肚子饿和容易犯困,没有别的不良反应,一个月前还见红了一次.
啰里八嗦写很多. 总之很感恩. 祝福所有宝妈们顺顺利利.
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 04:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
正能量,看来还是b超准
点击查看全文
w1518038630715 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 05:03 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥小饼干
正能量,看来还是b超准
️希望一切順利. 我坐标加拿大,这边的产科医生都一般快8周才会安排b超. 不像国内检查每次都提供那么多数值. 也不会开保胎药. 所以我每次看论坛分享的检查单那些都很迷茫.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 05:54 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥小饼干
正能量,看来还是b超准
國外的吃喝都是好東西 所以孕婦懷孕不是自身問題 老公弱精 多半正常 哪像中國 什麼東西都害人的 想要買中國產品還是在外國買才正品 否則一切都是A到超AA貨 祝你好運
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 06:33 | 来自疯狂造人
回复 雪淚
國外的吃喝都是好東西 所以孕婦懷孕不是自身問題 老公弱精 多半正常 哪像中國 什麼東西都害人的 想要買中國產品還是在外國買才正品 否則一切都是A到超AA貨 祝你好運
谢谢. 不过我身边很多人也都经历过胎停. 现在好像是一个概率很高的事情. ️大家同顺利.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1518038630715
谢谢. 不过我身边很多人也都经历过胎停. 现在好像是一个概率很高的事情. ️大家同顺利.
我也試過一次 沒事的 放鬆心情 能吃就吃 能睡就睡 安心養胎了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我孕8周3,孕囊25*10mm,有少许胎芽无胎心,hcg降到1万多,医生说胎停。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:21 | 来自疯狂造人
回复 t1522222171326
恭喜宝妈,我孕8周3,孕囊25*10mm,有少许胎芽无胎心,hcg降到1万多,医生说胎停。
抱抱. 要过一周再去bc复查一次吗? 如果真的胎停,引产之后好好休息三个月养好身体. 不要想其他的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。一周以后就要复查了,有些紧张呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1509051668219
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。一周以后就要复查了,有些紧张呢。
加油加油加油. 小baby一定健康. 我后天也要复查,也是紧张的不行但是相信宝宝.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:14 | 来自疯狂造人
加油加油加油. 小baby一定健康. 我后天也要复查,也是紧张的不行但是相信宝宝.
嗯嗯,一起努力。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 10:11 | 来自疯狂造人
楼主,多少天去测的胎心?我也胎停过一次,离上次有半年了,今天才31天,我的孕三项,都正常的,我这次,现在都没什么孕反,我不知道还需不需要去查什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:05 | 来自疯狂造人
回复 素年锦时11
楼主,多少天去测的胎心?我也胎停过一次,离上次有半年了,今天才31天,我的孕三项,都正常的,我这次,现在都没什么孕反,我不知道还需不需要去查什么
我是第七周刚到的时候医生让我照的. 一般胎心好像都是6-7周能测到. 都正常就放宽心,宝宝一定会好的.
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 08:03 | 来自疯狂造人
我是第七周刚到的时候医生让我照的. 一般胎心好像都是6-7周能测到. 都正常就放宽心,宝宝一定会好的.
好吧,我也50天去b超看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文