要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

35+2宫缩频繁入院保胎!宫口开一指!

1674836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35+2那天,正常入院产检,做胎心监护,自己就感觉事情不好,肚子规律性宫缩,但不痛,一点都不痛,就是发硬发紧,结果胎心监护单子出来显示轻微宫缩,20分钟内4-5次宫缩!拿去给大夫看,大夫说没事的,宫缩很轻微,应该是宝宝大,胎动刺激的!回家下周来继续做胎监就好!
我拿着单子出去了心放下来点,坐在诊室门口肚子还是在不停发硬发紧,我又进去诊室问主任,我说了情况,主任还是说没事,又把我撵了出来!
可能是因为我是试管宝宝,懂得多也比正常怀孕的更在意来之不易的宝宝!我厚着脸皮走进去诊室,我说还是不放心。主任说实在不放心我给你摸摸做个内检吧,我说好的,其实内心是害怕的,因为身边好多朋友都生了宝宝了,她们都说做内检那叫一个疼,虽然很害怕,但也咬着牙躺在床上坚持了下来!还好,没有想象中的痛!
主任说,“妈呀,宫口都开一指了”
听主任这么一说,我心扑通一下,主任说赶紧住院保胎吧,你这也没足月呀,最起码得37周生产,我吓坏了,就这样,陆陆续续老公办了手续,我就这么住了下来,当天就打了两袋500的硫酸镁,宫缩情况抑制的很好,
今天35+4了,打算住院保到37周就出院,那样也不怕宫口继续开了,生出来也不怕了,宝宝就足月了!祈祷我大儿子能够健健康康足月出生!哪怕在坚持10天!爸爸妈妈爱你!你要听话哦!
另外我想告诉姐妹们的是,自己的身体情况自己了解,有很多时候不能光听大夫的,如果我听大夫的回家了,宫口一定会继续开,说不上生在家里,或者那里了!宝宝就会很危险,就算生在医院了,那宝宝也是早产要进保温箱的!尽量还是足月生产最好!
我还有10天37周足月!
我要加油,
儿子你也要加油!
姐妹们大家一起加油!
祝所有孕妈妈足月生产宝宝健康!生产顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 06:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宫口闭,就是缩的厉害,硫酸镁挂了,现在吃安保,硬赖在医院里不肯走
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 07:03 | 来自疯狂造人
回复 浅笑66
我宫口闭,就是缩的厉害,硫酸镁挂了,现在吃安保,硬赖在医院里不肯走
宝宝安全要紧!我打算住院到37周!我没吃药,就是挂硫酸镁!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 07:29 | 来自疯狂造人
我时不时地肚皮硬,都麻木了。。。不知道有没有什么问题。。。

宝妈肚子发紧发硬是规律性的吗
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 08:48 | 来自疯狂造人
回复 生如桃花
我时不时地肚皮硬,都麻木了。。。不知道有没有什么问题。。。

宝妈肚子发紧发硬是规律性的吗
不放心的话就让大夫给你摸摸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:54 | 来自疯狂造人
回复 浅笑66
不是说34周后都不给输硫酸镁和安宝了吗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 09:19 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 11:03 | 来自疯狂造人
回复 搬砖使我快乐
我都开指了,必须得打硫酸镁抑制宫缩!不然就得生了!
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 11:03 | 来自疯狂造人
回复 邀月
祝一切顺利
谢谢亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 搬砖使我快乐
看医院的吧,我赖在医院就得给我保呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 11:51 | 来自疯狂造人
我现在也经常肚子硬…特别是散步的时候!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 13:11 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,我们都生下健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 14:10 | 来自疯狂造人
宫缩控制住了就没事的,我家老大那时候也是宫缩保胎,可是后来过了预产期居然没有反应了!胎盘老化最后滴了三天催产素才出来~放心吧,祝足月顺利生产!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:04 | 来自孕迹暖暖Android
我最近夜里经常多好鼓包发硬,也不知道情况,明天产检和医生说说看
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 15:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,祝试管宝贝足月出生
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1498644313449
加油,祝试管宝贝足月出生
谢谢!谢谢!
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 16:25 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的宝宝
我最近夜里经常多好鼓包发硬,也不知道情况,明天产检和医生说说看
对,让医生好好看看
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 16:26 | 来自疯狂造人
回复 wxsdxqrkkl52013
宫缩控制住了就没事的,我家老大那时候也是宫缩保胎,可是后来过了预产期居然没有反应了!胎盘老化最后滴了三天催产素才出来~放心吧,祝足月顺利生产!
问题我都开一指啦!只能卧床,不然会继续开,就会早产!
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 16:26 | 来自疯狂造人
回复 寶820
我现在也经常肚子硬…特别是散步的时候!
孕晚期要注意些哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 16:48 | 来自疯狂造人
祝願所有寶寶健康足月出生!
点击查看全文