要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

成功好运谈谈备孕心得

楼主: 酷酷啦宝贝
2096801031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快半年了,曾经得过急性盆腔炎,而且近几年一直反反复复腹胀,我很怕自己输卵管有问题,而且最近几个月腹胀非常严重,更郁闷的是这两个月突然月经稀少,从来没有过这样,后来去医院检查 泌乳素偏高一倍 有49这样 真是悲痛欲绝 感觉自己好多病 但是值得庆幸的是月经周期比较高好,一直都是28天
我看了很多医生,都看不好我的腹痛病,后来我自己查阅了资料,发现是盆腔淤血证 据说不影响怀孕,我有点自信了,然后我在网上买了海盐热敷包。就是很长的那种,还自己根据造友推荐的林老药方网上配了中药。我觉得我胆子有点大 但是喝了半个月就成功了,可能也是运气 我是喝的加灌肠,是通输卵管的 都是自己用中药罐煎的
先说灌肠的,一包药出两袋药汁 没袋 200ml这样 一包放冰箱第二天用,还有一包到35-40度 灌肠,一点不难受,然后海盐包提早加热。一边灌一边敷,然后躺着玩半个小时手机 每天都这样 从月经结束到排卵 就7.8天时间 中药也很懒,每天只吃半帖,但是这个中药很神奇,第二天白带会水样,我不知道这是不是在疏通输卵管 反正也不得而知
还有就是加强锻炼 每天下班多走走,跳神我坚持不了,我就是走 有时候半个小时,周末基本都是去外面走。我觉得自己太虚了,要锻炼
抓住排卵时间很重要。还是方位 要知道自己的子宫是前位还是后位,我其中一次就是错过了排卵时间,其实卵子很脆弱,排出后等不了很久的,测到强阳后几个小时排,一定要清楚,我一般是30个小时这样排, 强阳转弱很难测的,所以测到强阳后根据自己的情况提早安排,排卵后同几率会小点 。还有我一开始不知道子宫前位后面受精机会小很多,看到个造友说搞错方位等于避孕,呵呵呵
最后说说我的症状 前面几天很正常,乳房偶尔刺痛。我一直以为是泌乳素高的关系。有一天做梦来大姨妈了,全是血 第二天我跟老公说,他说我怀上了。排卵后7.8天基础体温升高到37 36.8 我从来没有这么高过,昨天傍晚开始到今天一直眼睛睁不开,一度以为自己感冒了。5号排卵的,15号测到水印,希望加深 希望宫内好孕,希望一切顺利 我吃的药方就是某个造友地方截屏的 希望能帮到有需要的朋友

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 08:21 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈、接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕哟!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:36 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,祝福宝宝健康成长,接6月宫内好孕,感恩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:45 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 08:50 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 08:53 | 来自疯狂造人
接好孕,希望这个月能有奇迹发生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 08:53 | 来自疯狂造人
回复 Yyyyyyuuuuuuu
恭喜你怀孕了,我慢性盆腔炎5年了,还是腹痛,就是骨盆那里隐隐作痛,拉扯,人家三年2胎,我这5年还不好,你怕冷吗?我是非常怕冷的
我之前有,没吃中药,现在没了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 08:57 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你就网上自己买药自己熬药吃,熬药灌肠吗?有木有不良反应?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 09:00 | 来自疯狂造人
子宫前位,怀孕要注意什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:01 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 09:08 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接接接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:13 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也在网上看到这个方了,我也准备喝了,希望和你一样好孕
点击查看全文