要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

新生儿一到晚上七八点就哭

786510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝贝47天,白天吃睡正常,可一到晚上七八点就哭闹,已经持续一个月了,以母乳为主,白天基本不搭奶粉,夜晚也是母乳,吃睡正常。临睡前总哭闹,就搭30毫升牛奶。每次吃完牛奶才肯入睡,是发牛奶瘾吗?还是奶水不足?可白天也吃母乳,能睡两三个小时。晚上七八点就闹,各位宝妈知道咋回事吗?
点击查看全文
w1503960526537 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 20:28 | 来自疯狂造人
可能是胀气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 20:35 | 来自疯狂造人
做做排气操试试看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 21:35 | 来自疯狂造人
有点像肠绞痛,我家前段时间就是一到晚上十点就哭闹,一直要到一点才好,期间需要捅菊花给她排气才行。如果你家哭闹的时候使劲想吃奶,越吃越哭,摸肚子很硬很涨,怎么哄都哄不好,那多半是肠绞痛了。我家试过好多种方法,最后是网上买了乳糖试纸,测出来乳糖不耐受,又买了乳糖酶吃,这两天好多了。虽然还是胀气,但是不会撕心裂肺的哭闹两三个小时,也不用捅菊花了。我家是纯母乳,不想换奶粉,不然可以吃不含乳糖的奶粉,就不用吃乳糖酶了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 21:42 | 来自疯狂造人
固定时间哭闹很有可能是肠绞痛,为了预防肠绞痛,我每天给宝宝顺时针揉肚子,宝宝很少闹,无论白天还是晚上,吃饱就睡,睡醒就玩,玩累了吃饱又睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-15 21:51 | 来自疯狂造人
我每天都给宝宝做排气操
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 11:01 | 来自疯狂造人
如果是肠绞痛,没有办法预防没有办法治疗,只能等宝宝慢慢长大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 10:52 | 来自疯狂造人
试试五六点钟就洗洗澡,喂喂奶然后哄睡,坚持几天看看,有的宝宝过度疲劳了,也会哭闹不止
点击查看全文
w1503960526537 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 13:46 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
试试五六点钟就洗洗澡,喂喂奶然后哄睡,坚持几天看看,有的宝宝过度疲劳了,也会哭闹不止
每天都五六点洗澡,这几天又不闹了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 22:26 | 来自疯狂造人
胀气 也就是肠绞痛!多给孩子做排气操,吃金双歧能好点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 17:02 | 来自疯狂造人
给宝宝试试飞机抱,她会很舒服的
点击查看全文