要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

2号排,今天才测出来怀孕,跟大家分享一下感想,也感谢造造给我提供了这么好的机会

86517939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期25天,这月检测排卵说2号有成熟卵泡,可以安排AA了,然后半定量显示二号一点左右强阳,在30号和2号晚上还有4号都安排了,然后就是各种测排卵试纸,但是始终都是淡淡的,也没有大家说的RT疼,就是在第六天左右感觉到下面有针刺感,然后下面一直都是干干的、只有中间有一天的时候屁多、不过平时也不少所以就没太在意!然后就是第十天的时候测ZZY白板、一直白板,觉得没啥希望了、就不套症状不测了!今天已经第十四天了,早上测体温下降就合计姨妈肯定来了,连姨妈巾都准备好了,结果早上送完娃回来就特别困,就是那种困的不行的感觉、睡了一上午,中间还起来好几次上厕所!
说起症状:上个月一直在套各种症状,就觉得自己有了,然后姨妈华丽丽的来了!这个月虽然不套症状,可是也一直在造造上看姐妹们的留言,看谁2号铜牌测出来了,心里也急的不行!然后妈妈这个月有去求送子娘娘,去许愿!我也有接姐妹们的好孕,我还把上个月怀孕的姐妹的姨妈巾要来放在包包里了!排卵试纸到现在也没测出华丽的双杠,所以希望姐妹们都能坚定信念、心里想着一定能好孕!看别人测出来也别着急,可能下一个就是你啦
这几天下面湿湿的,昨天还有白带,之前都是干干的
每个人的症状都是不一样的,但是我觉得心态真的是最重要、如果昨天之前有姐妹告诉我这个月我能好孕我都不会信,因为大多数人都说排卵后第九天就能测出来、我闺蜜也是这么告诉我的,但是受精卵着床真的是有早有晚、所以姐妹们一定要坚定信念、放松心态!昨天晚上的排卵试纸
昨天去验血医生说太早了,让一周之后去复查!到现在都感觉不可思议,居然真的就孕了!好孕来了挡都挡不住的,传强大好孕气给每一个姐妹,不一一回复啦!
这几天的ZZY都有在加深,等测到强阳就再去医院验血!
还有我有几次用杂牌子ZZY测、可能是我比较心急,显色慢的估计是没等我看出来就让我扔了,但是大卫ZZY我是一直都有认真看,确认是在PL第十三天才看见亲妈灰!附上这几天测的ZZY和强阳的PLSZ,给大家看看
今天早上的ZZY,好像是有加深一丢丢!

感谢各位姐妹的祝福 都收到啦,楼楼一直都没去医院,测出怀孕验了一次血确定了一下!然后就一直顺其自然的状态、看有姐妹说试纸加深慢不太好,一开始情绪不太稳定,总是想,现在好了、是我的娃就是我的娃,一切随缘!相信自己也相信娃一定没问题
继续传好孕给每一个姐妹、希望你们都能心想事成

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 19:46 | 来自疯狂造人
接头棒好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 19:52 | 来自疯狂造人
我月经周期也是25天,今天第十天,后天姨妈日,希望如楼楼一样,恭喜啦
点击查看全文
田王子兮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 19:52 | 来自疯狂造人
回复 多囊求子
接头棒好孕,恭喜恭喜
传强大好孕
点击查看全文
田王子兮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1524113127780
我月经周期也是25天,今天第十天,后天姨妈日,希望如楼楼一样,恭喜啦
传好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 20:00 | 来自疯狂造人
我这个月也求了同事好孕棉 握手。宝宝赶紧来吧
点击查看全文
田王子兮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 20:08 | 来自疯狂造人
回复 二狗子一家
我这个月也求了同事好孕棉   握手。宝宝赶紧来吧
哈哈、明天去验血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-15 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜!正能量!谢谢亲!看完多了点信心!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:15 | 来自疯狂造人
好正能量,我天天排卵试纸弱弱阳,早孕白板,今天体温也下降了一些,希望跟楼主一样逆袭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:17 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 20:27 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:43 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:51 | 来自疯狂造人
我也是2号排卵!前几天测了 白板 失去信心了!干脆坐等姨妈来!今天姨妈推迟一天!不敢测!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:02 | 来自疯狂造人
接你好孕 加油加油
点击查看全文
田王子兮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 21:08 | 来自疯狂造人
回复 考拉爱吃鱼
我也是2号排卵!前几天测了 白板 失去信心了!干脆坐等姨妈来!今天姨妈推迟一天!不敢测!
传强大好孕气,坚定信念
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:14 | 来自疯狂造人
回复 田王子兮
传强大好孕气,坚定信念
谢谢 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 21:24 | 来自疯狂造人
接好孕!5号排卵,今天排卵试纸和ZZY都是大白板。没有任何症状,希望有奇迹发生,本月好孕
点击查看全文