要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
1234跳转
[产检经历]

34周宝宝偏小3周该怎么办

3701462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周产检,宝宝偏小三周,有哪位宝妈有这种情况的,请问有好方法可以补上去吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:36 | 来自疯狂造人
多吃点含糖高的水果,甜食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:39 | 来自疯狂造人
我双胞胎,有一个也是偏小倆周多
点击查看全文
w1482669060898 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1511689408506
我双胞胎,有一个也是偏小倆周多
那医生有给你什么建议吗?医生叫我自己去药店买十月馨吃,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:53 | 来自疯狂造人
回复 q1504614403630
多吃点含糖高的水果,甜食
好的,谢谢你,医生叫我去药店买十月馨,不知道吃了有没有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1482669060898
那医生有给你什么建议吗?医生叫我自己去药店买十月馨吃,
没有建议,已经住院了今天,说羊水偏少,等几天剖腹产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1511689408506
没有建议,已经住院了今天,说羊水偏少,等几天剖腹产
哦哦,那你还好都快生了,我还有一个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1482669060898
哦哦,那你还好都快生了,我还有一个月。
足月就可以了双胞胎要不然太累了了,我预产期7.12大概这个月22号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 19:39 | 来自疯狂造人
怎么偏小这么多,你是不是没有好好吃饭啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 19:54 | 来自疯狂造人
喝孕妇奶粉吃榴莲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃榴莲,我朋友偏小两周吃了一个月,变成偏大一周了,特别长胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 22:00 | 来自疯狂造人
先打营养针看看,很多人打营养针有效果的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 22:09 | 来自疯狂造人
榴莲,孕妇奶粉,天天鱼煮汤和肉一起吃下去,糖分高的孩子涨的快
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 22:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
榴莲吃起来,孕妇奶粉喝起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 23:09 | 来自疯狂造人
回复 杨妹子
怎么偏小这么多,你是不是没有好好吃饭啊
有吃饭啊,有时候还吃两碗,就是不怎么喝汤,和吃肉,但是30周产检才偏小一周,而且之前也是这样吃的,所以搞不明白。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 23:10 | 来自疯狂造人
回复 夏景希1988
吃榴莲,我朋友偏小两周吃了一个月,变成偏大一周了,特别长胎
好的,谢谢你的建议,我吃榴莲试试看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 23:10 | 来自疯狂造人
回复 q1482750233415
先打营养针看看,很多人打营养针有效果的
医生没叫我打针,就叫我买十月馨吃,说人家双胞胎的吃了都补上去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 23:11 | 来自疯狂造人
回复 Megan90
榴莲吃起来,孕妇奶粉喝起来
恩,好,我孕妇奶粉喝,榴莲还没吃,过几天吃吃看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 23:11 | 来自疯狂造人
回复 zxy小0
榴莲,孕妇奶粉,天天鱼煮汤和肉一起吃下去,糖分高的孩子涨的快
好的,谢谢你的建议,我会试试看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 23:11 | 来自疯狂造人
榴莲,甜食,红薯
点击查看全文