要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

我知道自己也许没救了

435439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:17 | 来自疯狂造人
我不知道该怎么对大家诉说那些痛苦的过去。我不是坏女人!不是脏女人!我做事认真,心地善良,但我是感情里没有脑子的傻女人!人流,引产,这些多么痛的字眼,多么可怕的字眼。一个一个流着鲜红的血。我不想的!真的不想!一个人躺在床上,我知道不能哭,可是眼泪忍不住,梦里全是孩子,我好想好想他们,我对不起他们,我好多次想自杀,结束自己的生命,以命抵命,可是我死了父母怎么办?活着没有孩子,遭报应的生活又该怎么面对。我坚强不起来了!爬不起来了!我知道自己死不足惜!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:29 | 来自疯狂造人
我只敢在这里给大家说我的痛苦,我好害怕!我快疯了!不知道怎么振作起来,我真的不愿意的,不想的!我不想和外界有任何联系,不想说话,我该死!!!因为我看错人,我对不起无辜的孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:31 | 来自疯狂造人
都是什么原因流产的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 16:56 | 来自疯狂造人
希望你能看看这个,找回希望https://bbs.bozhong.com/thread-36939077-1-1.html
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-15 18:14 | 来自疯狂造人
楼主要坚强!你还年轻,查清楚原因你一定会拥有自己的宝宝的!我人流一次后第二次生化,然后生了我儿子,后来带环受孕又人流一次,二胎开放后年龄大了二次胎停流产,身体也是千疮百孔,想着今生应该再也无缘二胎,现在二胎已18周多,感恩~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1510657979804
楼主要坚强!你还年轻,查清楚原因你一定会拥有自己的宝宝的!我人流一次后第二次生化,然后生了我儿子,后来带环受孕又人流一次,二胎开放后年龄大了二次胎停流产,身体也是千疮百孔,想着今生应该再也无缘二胎,现在二胎已18周多,感恩~
请问你生化胎停都有清宫吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:41 | 来自疯狂造人
以泪洗面,痛苦,悔恨,自责,我受不了了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-16 06:23 | 来自疯狂造人
回复 w1510657979804
生化自己流干净了,胎停就一次药流一次人流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:13 | 来自疯狂造人
谢谢回贴的姐妹。6.16日,坐月子第三天,一个人躺在床上,清宫第二天我就没血了。可能是去年的盆腔炎没有干净,小腹两边又有点不舒服了,小便的时候有点痛。心里的痛苦不知道跟谁说。如果可以,我宁愿死的是我,孩子没了,一个人孤孤单单,这辈子我还能做妈妈吗?我不知道靠什么支撑下去了。没有灵魂,只剩一具躯壳。我好想好想我的孩子。09年到18年,四次怀孕,每一次都是我承受这种痛苦,孩子没有了,我留在世上生不如死。我不知道该怎么爬起来,不知怎么振作起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 16:25 | 来自疯狂造人
别這樣,我也6月2号人流,有時候人生很无奈的,迫不得已的,我已高龄了比你更着急,但只盼养好身子再来,希望你也加油不放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:33 | 来自疯狂造人
回复 卢公主小美
别這樣,我也6月2号人流,有時候人生很无奈的,迫不得已的,我已高龄了比你更着急,但只盼养好身子再来,希望你也加油不放弃
谢谢你,我真的不愿意的,不想的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:29 | 来自疯狂造人
今天在床上躺了一天,昨晚家里人安慰了我, 今天没哭了。除了清宫后下面有一点痛,没有什么大问题,也没有血了,脑子里胡思乱想了一天。一个人时间太难熬了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:56 | 来自疯狂造人
别难过,我也是从12年到现在也怀孕了三次,不是引产就是胎停,心好累哦,现在怀孕7周了,检查又不理想,再胎停我就不生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:10 | 来自疯狂造人
回复 菲菲780078
别难过,我也是从12年到现在也怀孕了三次,不是引产就是胎停,心好累哦,现在怀孕7周了,检查又不理想,再胎停我就不生了
祝福你一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:12 | 来自疯狂造人
回复 好想我的宝贝们
祝福你一切顺利
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:20 | 来自疯狂造人
回复 菲菲780078
谢谢
如果一辈子没有孩子该怎么办?不知道靠什么支撑下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:32 | 来自疯狂造人
回复 好想我的宝贝们
如果一辈子没有孩子该怎么办?不知道靠什么支撑下去了
去试管呀,试管快点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:33 | 来自疯狂造人
回复 菲菲780078
去试管呀,试管快点
我前后怀孕四次都刮宫了,子宫也许已经坏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:54 | 来自疯狂造人
回复 好想我的宝贝们
我前后怀孕四次都刮宫了,子宫也许已经坏了。
我也引产了两次,两次一次7个月,一次5个月,无疼两次,哎,遍体鳞伤
点击查看全文