要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

霉菌阴道炎咋办

1629627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说得了霉菌阴道炎,咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:32 | 来自疯狂造人
请问你是什么症状,我也觉得自已有阴道炎,白带多,痒,之前医生不让用药
点击查看全文
w1498747503136 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:06 | 来自疯狂造人
回复 彩虹天空666888
请问你是什么症状,我也觉得自已有阴道炎,白带多,痒,之前医生不让用药
就是痒,分泌物多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 19:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生说得了阴道炎却没告诉你怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1498747503136
就是痒,分泌物多
你买点小苏打洗下外面,内裤用开水烫,这是别人叫我的,医生之前也跟我说用小苏打洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 06:17 | 来自疯狂造人
回复 喵喵凉
医生说得了阴道炎却没告诉你怎么办?
当时在灯结果,白带。后来告诉我用药凯妮汀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 06:19 | 来自疯狂造人
你买点小苏打洗下外面,内裤用开水烫,这是别人叫我的,医生之前也跟我说用小苏打洗
后来医生说洗的用处不大,直接让用药。内裤一天至少换两次,开水烫,后晒。有时候上班来不及换
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
从怀孕到现在用了三颗凯妮汀,医生说是孕妇专用,我也不知道有没有影响,上次霉菌复发还是两个月前了,我塞药后直接把毛毛剪短了,我觉得没复发的原因和毛毛有关,因为如果太长的话真的会滋生很多细菌,楼主可以参考下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:08 | 来自疯狂造人
后来医生说洗的用处不大,直接让用药。内裤一天至少换两次,开水烫,后晒。有时候上班来不及换
请问你用的什么药,下次我也问一下医生,现在月份大了应该没什么影响吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:21 | 来自疯狂造人
请问你用的什么药,下次我也问一下医生,现在月份大了应该没什么影响吧
凯妮汀,医生说月份大了用了没影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:19 | 来自疯狂造人
目前用了一次药症状明显改善了,希望不要再复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:23 | 来自疯狂造人
我也有霉菌性阴道炎。用完药就好,不过过段时间又复发。都不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 21:44 | 来自疯狂造人
我也是一样,好苦恼,现在24周,复发3次了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 22:34 | 来自疯狂造人
我现在就有霉菌性阴道炎,用过洗液,用过妇炎消,是孕妇专用的所以价格都不便宜都不能彻底治愈,反复发作,主要就是痒的难受,现在就是用小苏打(超市买的3块钱一袋)冲水洗,网上说用2%的小苏打水,也不能确定自己调出的是什么浓度,感觉不舒服就洗一下,感觉分泌太多时也会冲洗里边,每天换2次内裤,内裤用开水烫,一直都没有彻底好,减少一下瘙痒的症状吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 水蜜桃001
我现在就有霉菌性阴道炎,用过洗液,用过妇炎消,是孕妇专用的所以价格都不便宜都不能彻底治愈,反复发作,主要就是痒的难受,现在就是用小苏打(超市买的3块钱一袋)冲水洗,网上说用2%的小苏打水,也不能确定自己调出的是什么浓度,感觉不舒服就洗一下,感觉分泌太多时也会冲洗里边,每天换2次内裤,内裤用开水烫,一直都没有彻底好,减少一下瘙痒的症状吧。
我用过凯妮汀一粒40多块钱,目前症状明显好转,希望不要复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小美丫
我也是一样,好苦恼,现在24周,复发3次了!
我用过凯妮汀一粒40多块钱,目前症状明显好转,希望不要复发。我产科朋友说孕妇得霉菌的比较多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 15:21 | 来自疯狂造人
我用过凯妮汀一粒40多块钱,目前症状明显好转,希望不要复发。我产科朋友说孕妇得霉菌的比较多
我上个月用过了,用了两盒呢,管一个月又复发了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:28
我孕期都看了好几回医生了,阴道炎反反复复,我现在是用祛湿止痒洗液洗,然后晚上涂医院调制的药膏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:54 | 来自疯狂造人
我用小苏打好了 之后又犯 又用 需要坚持啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 11:46 | 来自疯狂造人
霉菌阴道炎是白带有褐色和异味吗?我褐色白带两周了,试过瘙痒和臭味,不知道是不是阴道炎引起的,还是胚胎流产先兆,好担心
点击查看全文