要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

湖北省妇幼人授,武汉备孕中的人还是推荐你们早点去湖北省妇幼保健院去看吧。

688961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:29 | 来自疯狂造人
卵泡多少?促排了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 22:36 | 来自疯狂造人
我也在湖北省妇幼做的,我6月11跟12做的。共做了两次,你找的哪个医生?我找的孙医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:25 | 来自疯狂造人
回复 柠2014
我也在湖北省妇幼做的,我6月11跟12做的。共做了两次,你找的哪个医生?我找的孙医生
我也是孙虹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:53 | 来自疯狂造人
回复 柠2014
你也是第一次做人授吗?你一个周期做了两次我觉得怀上概率大一些,我也想做两次,但孙虹医生说这个周期安排一次就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 11:42 | 来自疯狂造人
我也这样认为,就当走流程吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:35 | 来自疯狂造人
回复 米粒~
我也这样认为,就当走流程吧
是的,就当熟悉流程吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 23:13 | 来自疯狂造人
回复 花花花花世界
你也是第一次做人授吗?你一个周期做了两次我觉得怀上概率大一些,我也想做两次,但孙虹医生说这个周期安排一次就行了。
孙医生跟我说的是按照b超室的医生说的做,她叫我怎么弄我就怎么弄,11好号上午去测,没排,让我去周期室报到,上十三楼去等手术,第二天早上再看排了没,12号早上我特地查了手机,从一楼走到十二楼,爬的好累,感觉小腹向来大姨妈那样疼,一做b超居然排了,又上十三楼等。就做了两次。第一天做完躺了大概半个钟,第二天躺了40多分钟才走
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 23:14 | 来自疯狂造人
回复 花花花花世界
我是第一次人授,我结婚五年了,都没怀过,多囊,孙医生还想让我自己再试一下,我不想等了,就选择人授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:57 | 来自疯狂造人
我也是找孙医生,不过我做的试管,进周第四天了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1443841522555
祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 柠2014
孙医生跟我说的是按照b超室的医生说的做,她叫我怎么弄我就怎么弄,11好号上午去测,没排,让我去周期室报到,上十三楼去等手术,第二天早上再看排了没,12号早上我特地查了手机,从一楼走到十二楼,爬的好累,感觉小腹向来大姨妈那样疼,一做b超居然排了,又上十三楼等。就做了两次。第一天做完躺了大概半个钟,第二天躺了40多分钟才走
我也是当天躺了四十来分钟,亲,你有没有检查?好孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 23:11 | 来自疯狂造人
回复 花花花花世界
我也是当天躺了四十来分钟,亲,你有没有检查?好孕了吗?
我今天肚子痛了一天,都影响我上班了,还好比较自由,我偷偷提前一个钟回宿舍来躺,下午痛的要死,到晚上八点多才缓解。本来预26号去医院的,跟医生说了肚子痛,她叫我25号下午去验血,前天中午测的早孕白板,家里没有早孕试纸了,今晚测排卵试纸强阳,白带还拉丝了,都不知道是怎么了。明天去医院拿咯了结果告诉你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 06:19 | 来自疯狂造人
回复 柠2014
我今天肚子痛了一天,都影响我上班了,还好比较自由,我偷偷提前一个钟回宿舍来躺,下午痛的要死,到晚上八点多才缓解。本来预26号去医院的,跟医生说了肚子痛,她叫我25号下午去验血,前天中午测的早孕白板,家里没有早孕试纸了,今晚测排卵试纸强阳,白带还拉丝了,都不知道是怎么了。明天去医院拿咯了结果告诉你
好的,祝好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:47
回复 柠2014
我也是孙虹医生 但还没决定是找她试管还是去同济
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1530354552664
妇幼 同济都是很不错的医院,我选择了妇幼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 19:12 | 来自疯狂造人
回复 小吴撒来了
如果人授三个月还没怀,那就转试管,到时候说不定有很多东西要向你请教呢。祝你试管一次就成功怀上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1530354552664
孙医生让我下个月继续做人授。我这个月来大姨妈很多血块。又肚子痛了好几天。我想停一下,自己先把体质搞好再去做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:02 | 来自疯狂造人
回复 柠2014
孙医生让我下个月继续做人授。我这个月来大姨妈很多血块。又肚子痛了好几天。我想停一下,自己先把体质搞好再去做
我也是打算继续人授,我这次来月经肚子到不怎么疼,就是有点胀,然后血块也比以前多,我都纳闷血块比以前多,为什么肚子却不怎么疼?
孙医生给我开了龙鹿胶囊,我让吃到周期11天去找她监测B超。
点击查看全文