要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

怀孕期间,会不会担心老公出轨

2985237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七个月开始分房睡,对于房事只字不提,每天依然关心我,只是因为忙,不怎么陪我,可是我却总会胡思乱想,只要不在我身边,我就觉得他有了新欢,快疯了,是我多想了嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 23:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么要分房睡,怀孕前期和后期不要有性生活,睡一起没关系啊,工作关系?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-15 01:17 | 来自疯狂造人
我整个孕期都没AA啊,开始胎盘低不能AA,到现在胎盘上去了,都到了后期了,别瞎担心了,男人会自己解决的,哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 07:12 | 来自疯狂造人
没闲心关心这个,我感觉我是所有注意力都在肚子上了,我们也没有分房睡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 07:17 | 来自疯狂造人
没有分房睡,出月子后也不打算分房睡
点击查看全文
w1516017871300 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 07:36 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
为什么要分房睡,怀孕前期和后期不要有性生活,睡一起没关系啊,工作关系?
他的理由是睡觉不老实,害怕伤到我
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 07:37 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
没有分房睡,出月子后也不打算分房睡
他的理由是怕伤到我,每天关上自己的房门,睡自己的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 07:38 | 来自疯狂造人
回复 旺仔来啦
没闲心关心这个,我感觉我是所有注意力都在肚子上了,我们也没有分房睡。
所以才觉得他说的是借口
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 07:39 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
我整个孕期都没AA啊,开始胎盘低不能AA,到现在胎盘上去了,都到了后期了,别瞎担心了,男人会自己解决的,哈哈哈哈
其他一切如常。但愿我多心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 08:05 | 来自疯狂造人
我从怀孕都开始分房睡,表示心大啥也不担心
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
何止分房,我怀孕三个月左右不想爬楼就回娘家住了,老公每天来吃完饭看完电视然后回自己家睡觉去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 08:31 | 来自疯狂造人
没分过房,想分也没多余的房间孕期本来就是要他来照顾自己,为何要分床呢?想不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 08:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要想太多,多想想宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 09:02 | 来自疯狂造人
想太多了吧,我和老公异地都没想过这个问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1516017871300
他的理由是怕伤到我,每天关上自己的房门,睡自己的
怕伤到,床中间放个枕头挡下就好了,再说了往后有孩子了小心翼翼的事情多了,哪能总那么自在呢,让他提前适应吧,当然也不要没事儿瞎猜瞎想,也不利于夫妻感情,有了孩子也是要多关心丈夫的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1516017871300
他的理由是睡觉不老实,害怕伤到我
没必要吧,能有多不老实啊,总不能头和脚能调个个吧。分房感觉很影响夫妻感情的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 11:14 | 来自疯狂造人
我老公一周回来一次有时候半个月回来一次,怀孕没分房。我倒没担心过他出轨。因为单位都是男同事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:15 | 来自疯狂造人
本来我没啥想法,看到帖子里说的出轨多了,就跟我老公说了,他要是出轨,孩子是我的,房子是我的,钱也是我的,他啥也没有。他没有异议。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 13:18 | 来自疯狂造人
为什么要分房呢?我们一个孕期都没同房,老公每天会搂着睡,每天晚上他都要摸摸肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:37 | 来自疯狂造人
我是比较粗鲁的女汉子,自从怀上了就把老公赶隔壁房去了,怕他影响我睡眠跟老公开玩笑说以前没怀上要借你机关枪玩玩,现在怀上了要不要老公无所谓!老公说孩子生了能回来睡不,我说看你表现!老公无语了
点击查看全文