要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一月就中 分享经验

28812153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-4-15
强阳的时间: 2018-4-15
本人96年鼠女 2017.11.4结婚 一结婚就遭到了奶奶以及我亲妈的催生 我公婆应该也急但是他们从来没提过这事 说随便我们年轻人 我想着我还年轻 加上对宝宝不太感冒 所以不想这么早生
到今年的3月份 我实在受不了他们的轰炸了 其实主要一部分是我一个朋友 跟我差不多结婚的 备孕了3个月还没怀孕 最后查出来有些小问题 我有点担心 所以想试试 万一我也有问题 早发现早治疗啊 无奈3.2号 我办健康证做了胸透 当时不知道 后来被同事告知胸透辐射很大 要过段时间才能要宝宝 吓的我赶紧百度 说是最好三个月后要 虽然后来我妈问了好多医生 还问了国外学医的亲戚说没有多大影响 还是不敢要 这个月消停点 下个月再说吧
消停的这个月 我下载了造造 知道有排卵试纸这个东西 然后我就买了金秀儿普通的 然后开始看帖子研究怎么备孕最快 我月经很准时 但是痛经挺厉害 3月份来大姨妈痛的我又请假回家了 我妈看我痛的厉害 又给医生朋友打电话 医生说最好过去看看 痛经严重会影响生孕 然后我月经结束就被我妈拉去医院了 做了个b超 没啥问题 医生阿姨说 你这样咋怀孕啊 宫寒那么严重 怀上了也不好保啊 给我开了一大堆药让我调理 说最少吃三个月 也就意味着 三个月我不能要宝宝 我跟我妈笑着说正好 做胸透要三个月 这也要三个月 我可以消停三个月了 可此时我内心特别难受 我就想现在就要 不想等什么三个月
重点来了 药我没吃 我说我4月份试试不行我再吃 我一次还没试过呢 因为宫寒我还是比较害怕的 所以又艾灸 又喝生姜红糖 还特地买了个泡脚按摩桶 虽然快夏天了 哈哈 然后4.7号大姨妈走了 就开始玩排卵试纸 因为我没用过 所以我11号测出来有点深我以为强了 然后你们懂的 每天都比第二天深一直到15号 我老公已经虚脱了 每次我都说这次肯定最深了 得抓紧 要不然来不及了 就这样 我们一直从11号同房到了16号 15号强阳 本来17号还要再补一下 无奈 他看到我就跑 委屈的说他真不行了 求放过 平时我从来不主动 他说我性冷淡 这几天他被我吓到了 不过你们还是不要学我了 太频繁了质量不好
接下来就是漫长的等待 第八天的时候测还是没有 我就放弃了 想着哪有那么好孕 人家备了那么久都没怀上 第九天安排了休息 准备去做孕前检查 做了放心点 结果第九天准备出门 随手测了一根 当时没有印 过了一会好像有 只有某个角度只有我能看到 我老公非说没有 说我傻了 为了保护宝宝 检查也没做了 一上午就在床上看那根棒棒 然后就哭了 我说这么浅万一明天再测就没有了怎么办 跟个傻子一样 第二天早早就醒了 去测了一下 虽然还是不太明显 但是最起码别人都能看到那有个水印了
本来准备过几天官方 无奈第十天中午我出了一滴褐色血 很害怕 以为宫寒导致宝宝不好 去医院抽了血 医生说现在才几天怎么可能测出来 但还是给我抽了血验了尿 结果是怀孕了 可能由于时间太短值太低 让我三天后复查 三天后的翻倍也不理想 孕酮也由一开始的107掉到了97 医生说可能会自己生化 哎 心情很不好
接下来我也不想再管他了 5.6天后抽血翻倍还是不好 孕酮又降了 反正自从我出过那一滴血后 我浑身都不舒服 腰酸 肚子坠涨 腿也酸 后来有一次临下班又出了好多褐色分泌物 我以为宝宝流掉了 那一瞬间 什么恶心也没有了 打电话让我妈和我老公来接我 去医院挂急诊 我妈租了个轮椅推着我 不让我走路 没办法天数太小 还是只能抽血 做了b超没看到孕囊 等到半夜11点多 结果出来了 孕酮还是在降 但医生不让补 因为在正常范围内 看了b超单 说宫内的可能性比较大 现在能做的只有卧床休息 7天后复查
回去第二天就辞职了 这次褐色分泌物流了三四天 从这种种迹象我一度觉得宝宝不好 第7天复查医生还说我这先兆流产 保保试试看 保不住就没办法了 后来一查 胎心胎芽都有了 激动哭了 本来只想着能确定宫内就行了 结果意外之喜 医生也很意外 这么早就有胎心胎芽了 孕酮也升到了89我孕酮最高107最低降了一半到55 期间什么保胎的补孕酮的也没吃
医生让我回家注意休息 12周再来nt 现在我10周5天 我从5.11号开始孕吐 一直到现在有所减轻 吐到吐出血来 20几天没吃饭 中途挂了2天营养液 期间因为孕吐太严重去医院检查 那时候我已经没力气走路了 检查完医生说吐的这么严重需要住院挂水 补充营养 但是只能住走廊了 没有病床 住走廊我肯定不行 回家后 我妈让我去别的医院住院 我其实很抗拒挂水 因为我总觉得对宝宝不好 我想着说她怕我营养跟不上 我就硬吃 吃完我就忍着不吐 最后在我的坚持下 没去住院 你们可不要学我三番四次的不听医生话 我孕前110斤 现在体重只有97了 但我熬过来了 我现在一天吐三次很满足 因为我以前一天吐5.6次 对就在打到这的时候我又吐了 现在我已经能熟练掌握 什么时候吐 它已经消化完了 吐出来只有黄水了
现在我在耐心等待12周 期间我也没什么担心 因为我的反应一直都有 我总觉得是我房事安排太频繁了 可能质量不太好 或者是宫寒 所以总会有这样那样的问题 还好我老公不抽烟不喝酒 这点还是比较放心 宝宝也给力 一直很努力的在成长 虽然我在备孕当月就怀上了 但是我也觉得这个宝宝来之不易 如果当时我听了医生的话乖乖吃三个月药 又或者第九天的时候我去做了这样那样的孕前检查 又会在不知道的情况伤害到他 所以他很幸运
有点啰嗦写了这么多 一直到现在才记录 是因为一开始有这样那样的问题 我有点担心 为什么现在又写了 因为我看到很多人担心什么褐色分泌物 翻倍不好的 孕酮下降的 我想给她们一点信心 这些我都有 你所要做的就是相信自己 相信宝宝 保持好心情 我现在很少看帖子 因为一些帖子会影响我的思想 会让我有些负能量
姐妹们加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:58 | 来自疯狂造人
楼主加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:31 | 来自疯狂造人
加油加油加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接本月能顺利好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 11:23 | 来自疯狂造人
楼主加油 勇敢的妈妈 为母则强 祝孕期顺利 也祝福我自己本月接宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,太不容易了,好辛苦,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:15 | 来自疯狂造人
接本月好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 20:07 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:21 | 来自疯狂造人
同岁哦,我在备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:27 | 来自疯狂造人
加油加油!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 20:54 | 来自疯狂造人
楼主加油!祝生个健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 21:16 | 来自疯狂造人
加油 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:19 | 来自疯狂造人
加加油。接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:23 | 来自疯狂造人
加油,祝楼主一切顺利,接健康宝宝已在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:23 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,恭喜楼主!祝福孕期顺利,接好孕!
点击查看全文