要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚半年没有怀上孕,今天去杭州市二做了输卵管 通液 经验分享给各位姐妹

1265212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 21:24 | 来自疯狂造人
我前天做了宫腔镜导丝介入。。你要不要来微信一起交流呀。我明天去做通水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:19
因为不通畅所以会疼,下次如果通的就不痛的,我做过两次检查,因为是通的,基本没啥感觉,也很快
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 23:16 | 来自疯狂造人
听到那些姐妹说通输卵管很疼很吓人好害怕。不敢去做检查心有余悸因为我结婚几年也是还没怀上。你没做检查前有什么症状啊?多少钱?我最近两三个月感觉子宫里有点不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651

听到那些姐妹说通输卵管很疼很吓人好害怕。不敢去做检查心有余悸因为我结婚几年也是还没怀上。你没做检查前有什么症状啊?多少钱?我最近两三个月感觉子宫里有点不舒服
做之前也没有什么症状 月经来的跟正常 但是我和我老公算是认识7年了 结婚半年 一直没有怀孕 就去检查 我老公先查的 医生说男的先查比较方便 但是他一切都好 我就觉得我得查查 现在医生说我有粘连 下个月还要在通一次 说痛也是真痛 但是两个小时就没事了 我昨天一天都没吃饭 今天吃了一点恢复了力气 但是肚子还有点感觉 而且有点轻微出血 检查是300多。做通液是400多。希望能帮到你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 我一定会等到你

因为不通畅所以会疼,下次如果通的就不痛的,我做过两次检查,因为是通的,基本没啥感觉,也很快
嗯嗯 医生是说有粘连所以痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 17:56 | 来自疯狂造人
回复 来年生个猪宝宝

做之前也没有什么症状 月经来的跟正常 但是我和我老公算是认识7年了 结婚半年 一直没有怀孕 就去检查 我老公先查的 医生说男的先查比较方便 但是他一切都好 我就觉得我得查查 现在医生说我有粘连 下个月还要在通一次 说痛也是真痛 但是两个小时就没事了 我昨天一天都没吃饭 今天吃了一点恢复了力气 但是肚子还有点感觉 而且有点轻微出血 检查是300多。做通液是400多。希望能帮到你
我现在感觉子宫有点不太舒服有点害怕自己子宫生病!如果检查月经期间检查还是月经过后检查啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:20 | 来自疯狂造人

我现在感觉子宫有点不太舒服有点害怕自己子宫生病!如果检查月经期间检查还是月经过后检查啊
月经来过以后的3到7天以内最好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 11:05 | 来自疯狂造人
回复 来年生个猪宝宝

月经来过以后的3到7天以内最好。
好的!谢谢您!祝你端午节快乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 03:54 | 来自疯狂造人

子宫不舒服都能感觉到吗?可能想多了哦。如果真的不舒服,可能和炎症什么的有关吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 03:56 | 来自疯狂造人
我也做过,虽然通的,但插针头的那瞬间还是要生要死,通液的时候就好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1512877457517

子宫不舒服都能感觉到吗?可能想多了哦。如果真的不舒服,可能和炎症什么的有关吧
感觉子宫里面有点不太舒服,有两月偶尔会痛刺痛的!不知道到底哪里问题!这个月测两次卵巢试纸都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:37
我做过两次通液,第一次没吃早饭,当时刚开始就虚脱了,没做完。第二次吃了早饭,刚开始一样的疼,比姨妈疼,后来慢慢的没有了感觉,结果是通而不畅,不过不知道准不准,不想去造影,直接试管了
点击查看全文