要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

能不能不要再来借车了?

1466080 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:21 | 来自疯狂造人
还有他三姨在成都,经常打电话让老公去接回来玩几天再送走,他们家庭算是比较和谐的。但是再和谐也不能把别人家当自己家啊!还是应该有个度。自己又不是没家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:22 | 来自疯狂造人
除非换老公,不然还是要面对他的家人,这没办法,人生不如意十之八九
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:25 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
除非换老公,不然还是要面对他的家人,这没办法,人生不如意十之八九
真的太烦了!我婆婆真的对他兄妹些太好了,他弟妹得了胃萎缩她愁得吃不下饭,他借车这个侄子没工作他也是愁得睡不着,我以前宫外孕住院我老公甲亢,我们当时都没工作他姨妈屁事没有呢!也没见别人茶不思饭不想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:30 | 来自疯狂造人
最好的解决办法就是不理会 去婆家吃个饭就走人 借车什么的就说自己忙 不能改变别人就改变自己 眼不见心不烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:33 | 来自疯狂造人
回复 q1501677739577
最好的解决办法就是不理会 去婆家吃个饭就走人 借车什么的就说自己忙 不能改变别人就改变自己 眼不见心不烦
借车我老公直接答应了!他们家喜欢亲戚来了媳妇还要去在别人面前勤快点,亲戚偶尔来我觉得应该这样,但最长过年的时候都是20多天每顿都在我还要笑脸相迎就真做不到了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 19:37 | 来自疯狂造人
要我估计早吵起来了,受不了,不过分开住,眼不见为净,免得给自己添赌。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:41 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
要我估计早吵起来了,受不了,不过分开住,眼不见为净,免得给自己添赌。
分开住一起吃饭得,我都忍了好多年了!如果吵架肯定会被说又没花我钱,过年如果回娘家又会觉得我故意避开他们,面对他们每天都在我真的都快装不出来了!吃饭的时候他姨妈还会叫我随便吃,不要客气。哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 19:50 | 来自疯狂造人
我我婆婆对她兄弟姐妹也好到不行,弟弟超生,把孩子放他家四年,我婆婆辞职带着,然后现在老爷病了,老家四个孩子没人管,我婆婆离他们好几千里地 叫回去照顾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:52 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
我我婆婆对她兄弟姐妹也好到不行,弟弟超生,把孩子放他家四年,我婆婆辞职带着,然后现在老爷病了,老家四个孩子没人管,我婆婆离他们好几千里地 叫回去照顾
我们这个住那么近的真烦了!以前老公外公瘫痪了,都是婆婆一人在照顾,养成了那种习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:00 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
借车我老公直接答应了!他们家喜欢亲戚来了媳妇还要去在别人面前勤快点,亲戚偶尔来我觉得应该这样,但最长过年的时候都是20多天每顿都在我还要笑脸相迎就真做不到了!
我也做不到 m
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:19 | 来自疯狂造人
车是最不能借的 出什么问题了你们是要负责任的 那句话怎么说的 车和老婆不能借
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 20:22 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
不是四兄妹吗?老大舅舅,老三老四是姨,弟弟从哪来的,人好会有回报的,不去想那么多,见怪不怪就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1486973733208
不是四兄妹吗?老大舅舅,老三老四是姨,弟弟从哪来的,人好会有回报的,不去想那么多,见怪不怪就行了
我老公家表弟。三姨的儿子。我不是舍己为人的人,我不喜欢给别人添麻烦也不喜欢别人来过多麻烦我。一次两次没意见了,过了就不好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
车是最不能借的 出什么问题了你们是要负责任的 那句话怎么说的 车和老婆不能借
对啊!但是我老公每次都直接答应了,也不问问我。事后还说亲兄弟应该的,明明就是表弟了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:29 | 来自疯狂造人
最烦的是有时候借了车还转借给他朋友,还酒驾过。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:36 | 来自疯狂造人
你婆家有点复杂。所以结婚前一定要看人家。下次你就说车和老公恕不外借,哈哈。车子借出去出了事,车主也要负责。可不是闹着玩的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
你婆家有点复杂。所以结婚前一定要看人家。下次你就说车和老公恕不外借,哈哈。车子借出去出了事,车主也要负责。可不是闹着玩的
我们算闪婚,婚前只知道他们关系好!婚后才知道太恐怖了,所以人都得婆婆管的感觉。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:40 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我们算闪婚,婚前只知道他们关系好!婚后才知道太恐怖了,所以人都得婆婆管的感觉。
好吧,这个时候让老公解决吧,保持好心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 23:21 | 来自疯狂造人
最烦借车的了,万一出点事就麻烦了。我老公的表姐的姘头之前老是问我老公借我爸的车出去旅游,借了好几次了,后来我爸不借了,他又问我老公借,我也是无语了,我老公的车又不是什么好车,国产suv而已,这也要借!我又不好发表意见,哎
点击查看全文