要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

我的爸爸,究竟你想要我怎样

3121754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:50 | 来自孕迹暖暖Android
好多强势的父母就是这样总是道德绑架儿女,总觉得养大孩子孩子所有的都欠他得
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 12:55 | 来自疯狂造人
我妈妈也是这样,只有像我们亲身经历的人,才能体会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 13:56 | 来自疯狂造人
如果你和你老公不用你爸的钱,你们更硬气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:43 | 来自疯狂造人
你们不用他的钱,自己挣,换位思考,父母想自己女儿嫁得好,他养你小,你养他老,作为老公对家庭有担当有责任,连自己小家都不能保证,还要父母操心,多互相理解,当今社会谁家庭条件好谁说了算,两口子谁挣钱多谁说了算。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:18
家家有本难念的经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-16 15:30 | 来自疯狂造人
你妈妈呢?不说说你爸吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:17 | 来自疯狂造人
回复 你在我在远去
你们不用他的钱,自己挣,换位思考,父母想自己女儿嫁得好,他养你小,你养他老,作为老公对家庭有担当有责任,连自己小家都不能保证,还要父母操心,多互相理解,当今社会谁家庭条件好谁说了算,两口子谁挣钱多谁说了算。
不管你爸爸
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 16:25 | 来自疯狂造人
你老公是不是真有什么被你爸知道了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 17:55 | 来自疯狂造人
兴许老人到了更年期阶段,有什么话还是好好说吧,我这个月子做的也是糟透了,有了个孩子出了很多想象不到的事情,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 17:55 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!我也有切身体会,我小时候我爸出轨,逼我妈离婚,后妈都不会真心为继子女着想的。我爸总是说让我读书用了很多钱,其实我才大专毕业。他们有钱我们穷的时候,他们看不起我们。现在他们没钱了,我们凭着白手起家越来越富裕的时候,他们眼红我们,知道我们要装修房子时,打电话给我老公骂我没给多少钱他们,污蔑我们给他们的东西都是我们吃剩的用剩的。老天知道我本是多么孝顺的女儿,现在我老公不理他们,每月给他们的生活费是从银行转账的,不然他们不承认。我逢年过节生日才过去,平时不想看到那么虚伪的他们。真的好讨厌这样拜金的父母!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 19:12 | 来自疯狂造人
你老公会不会做了什么对不起你的事,而你爸又不好开口告诉你,所以才骂他的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 19:23 | 来自疯狂造人
好好坐月子
点击查看全文
饼妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:08 | 来自疯狂造人
回复 筱芜姐姐
你老公会不会做了什么对不起你的事,而你爸又不好开口告诉你,所以才骂他的?
就是因为他提出的事情我们提出了反驳意见
点击查看全文
饼妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:09 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
你老公是不是真有什么被你爸知道了?
真有什么还好了,起因就是反驳了他的意见,不是一次两次了
点击查看全文
饼妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:10 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝妈妈。
不要激动啊。你现在做月子。哭对身体最不好了。你们可以搬出去单独住啊。很羡慕你有一个好婆家。你一定要孝敬你的公公婆婆。
单独住的,只是离得近
点击查看全文
饼妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:10 | 来自疯狂造人
回复 心素如简2017
你妈妈呢?不说说你爸吗?
我妈这次帮着我爸,觉得是我们不对,不应该反驳父母的意见
点击查看全文
饼妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:16 | 来自疯狂造人
回复 你在我在远去
我不工作的,房子首付是我爸爸给的,贷款我们还,偶尔给我一点生活费,房贷车贷都不算的话,他给的不够我俩一年中两三个月的花销吧,其他的全都是我老公自己辛苦赚的,但是我爸爸就以为全部都是在花他的钱,骂我老公的时候说你一个单亲家庭的孩子什么都没有,你的一切都是我给的,太不尊重人了,人家是看着自己的能力生活,只是住在你买的房子里,每个月的房贷不就等于租房子吗?我不明白房子没有我老公的名字,就是他给女儿的,他凭什么如此侮辱人,就因为反驳了他的意见,就说我老公是社会垃圾,不是个东西!说我们不知道感恩,不念他的好,平时对他的好他全部都当做理所当然,并不是对他好!
点击查看全文
饼妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:17 | 来自疯狂造人
回复 龙龙de~妹妹
我妈妈也是这样,只有像我们亲身经历的人,才能体会。
家家有本难念的经
点击查看全文