要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

感恩,希望这次可以终结自己的不良孕史

1784950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年5月结婚,6月发现有了蜜月宝宝,特别开心。验过一次血之后妇幼的医生就让我半个月之后B超,结果半个月之后没有胎心。等到63天仍然没有胎心,中心医院的医生告诉我不要再等了。然后我就失去了我第一个宝宝………当时我觉得是自己的原因,因为期间飞机什么的,还吃了好多海鲜冰淇淋这些。第一次胎停真的很难接受,不知道怎么形容这种感觉,也许只有经历过才会懂。16年底查了胎停系列检查,除了封闭抗体阴性没别的问题,但是医生对于封闭抗体治疗持中立态度,所以没有治疗。
17年12月没有避孕,18年1月怀孕了,但是翻倍特别不好,最后就自动生化了。不知道为什么,可能是胚胎质量可能是我每天晚上运动量超大让它没有好好着床吧。这一次自己要理性的多,生化对比流产来说好多了。
18年3月朋友告知一个中医院医生,从3月开始在他那调理身体,他告诉我5月可以开始试怀孕。4月底请了年假连着五一去泰国玩儿了特别累,和老公商量着6月再说所以也没测排卵,然而22号该来月经的时候试纸出现了粉印。以下就是我所有验血数据。
5月22日,HCG119
5月24日,HCG368孕酮14
5月28日,HCG1999 孕酮25.5 医生要求每天50毫克阿司匹林
复诊中医,因不良孕史让我住院保胎
5月28日入院,5月31日HCG 7622,孕酮28.9,雌二醇450
5月31日签同意书,开始每天5000单位肝素,20毫克黄体酮针
6月1日B超确定宫内,可见卵黄囊胚芽不见胎心
6月4日 HCG 24242,孕酮24,雌二醇481。要求下次复查雌二醇再看需不需要用药
6月8日 HCG 54121,孕酮22,雌二醇571。要求查B超医生拒绝。
6月12日HCG 89664,孕酮24,雌二醇787
6月13日B超孕囊4厘米,可见胎芽及心管搏动。医生安排15号出院。每星期复查。
宝宝成活率高了,希望自己接下来能保护好Ta。
昨天B超完看不到结果只是问了医生有没有胎心,老公今天早上坚持要陪我过去看结果。真心感谢他的理解和支持,公公也从来都是尽心尽力照顾我,第一次胎停公公还流眼泪了。遇到好的家人真的很重要。
感谢看完我碎碎念的你们,只能说我们只能朝前看,用心治疗用心保护,找到好医生,宝宝肯定可以留住。有过胎停的要放松心情真的很难,整个保胎期间我一直在跟医生交流各种,主任说我已经块变成半个胎停专家了,问的问题别的病人都不会问的。最后祝大家都能有一个健康的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:28 | 来自疯狂造人
真好,努力没有白费,自己受点苦也值得了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,心情可以理解。接健康的胎心胎芽~
点击查看全文
有一个菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 一定要幸福lucky
恭喜楼主,心情可以理解。接健康的胎心胎芽~
谢谢!传你哦
点击查看全文
有一个菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:41 | 来自疯狂造人
回复 Fighting1520
真好,努力没有白费,自己受点苦也值得了
一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:46 | 来自疯狂造人
楼主跟你的经历真的神似,我也是16年五月结婚,结婚前一周发现有了,第一个胎停,然后17年年底12月份生化一个,试纸不加深来月经了。今年末次4.16怀孕,出褐色很多天了,希望这次稳稳的,祝福楼主也祝福我自己。
点击查看全文
有一个菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:58 | 来自疯狂造人
回复 s1727651065
楼主跟你的经历真的神似,我也是16年五月结婚,结婚前一周发现有了,第一个胎停,然后17年年底12月份生化一个,试纸不加深来月经了。今年末次4.16怀孕,出褐色很多天了,希望这次稳稳的,祝福楼主也祝福我自己。
哇塞,真的好像!你一定会有好孕气的哟。多多休息,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿宝宝健健康康足月出生,接宫内胎心胎芽,好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 19:02 | 来自疯狂造人
感动 加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:09 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,愿宝宝健健康康足月出生,接宫内胎心胎芽,好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:31 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:01 | 来自疯狂造人
为啥8号的时候医生会拒绝让你B超呢?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 20:07
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:12 | 来自疯狂造人
楼主前期数值看着也挺好的,翻倍也正常,为啥还要住院保胎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:29 | 来自疯狂造人
回复 s1727651065
加我一个神相似的这次一切顺利,希望会一直顺利下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 21:52 | 来自疯狂造人
我也经历了胎停,生化,希望这次和楼主一样稳稳渡过孕期,宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接建康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!经历过的都懂~希望下周去复查,我的宝宝也能健康平安顺利~
点击查看全文
有一个菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:40 | 来自疯狂造人
回复 兔子尾巴长又长
楼主前期数值看着也挺好的,翻倍也正常,为啥还要住院保胎啊
第一是自己还是害怕再次胎停,第二是因为一直看的中医要求我保胎,之前第一次看他的时候他就强调过一旦怀孕要跟着他治疗到满3个月。我还是挺信任他的
点击查看全文
有一个菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:42 | 来自疯狂造人
回复 dfggg
为啥8号的时候医生会拒绝让你B超呢?
医生觉得我太紧张了,万一看不到胎心更影响心情不利于宝宝发育。所以我觉得找的这个主任还挺好的
点击查看全文