要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

凝血高怎么吃补佳乐?鲍时华讲义说补佳乐加重凝血

1846211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我凝血高,现在血值雌二醇低,本地医生让我吃补佳乐早晚各2。但鲍时华医生的讲义说补佳乐加重凝血,我都不知道要不要吃四粒了,下个星期才去上海。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:13 | 来自疯狂造人
雌二醇有多低,一妇婴有200就不算低的,确实低该吃还是要吃,再用肝素阿司匹林没事的
点击查看全文
付踏雪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 16:16 | 来自疯狂造人
回复 叶上微醺
雌二醇有多低,一妇婴有200就不算低的,确实低该吃还是要吃,再用肝素阿司匹林没事的
孕28天hcg136孕酮26雌202
现在是孕30天hcg278孕酮20雌205。
心里忐忑不安,感觉每个值都不高。
点击查看全文
付踏雪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 16:18 | 来自疯狂造人
我hcg的单位是miu
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:26 | 来自疯狂造人
回复 付踏雪
孕28天hcg136孕酮26雌202
现在是孕30天hcg278孕酮20雌205。
心里忐忑不安,感觉每个值都不高。
翻倍刚刚卡边合格,孕前有拿方案吗?我第一次雌当地81在一妇婴查210,一妇只让用一颗白芬,我自己加了三补,不过我前期翻倍很好差不多都是2.6倍以上,你怎么这么晚去孕后初诊呢,应该早点去
点击查看全文
付踏雪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 16:41 | 来自疯狂造人
回复 叶上微醺
翻倍刚刚卡边合格,孕前有拿方案吗?我第一次雌当地81在一妇婴查210,一妇只让用一颗白芬,我自己加了三补,不过我前期翻倍很好差不多都是2.6倍以上,你怎么这么晚去孕后初诊呢,应该早点去
我孕前有拿方案,现在1强2肝3阿2达1多维1维E。我想着怕生化试纸强阳了去的。这次b超检测排卵同房的。唉不知道问题出在哪。
点击查看全文
付踏雪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 叶上微醺
你也觉得我这数据不够乐观吧?好难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 叶上微醺
这个也不一定的,有些人前期翻的快有些后期快,你这合格的就有戏啊,保胎嘛越早越好,你去了初诊完见到复诊医生又要好久,就怕耽误了,我是当地抽了个翻倍就去了,一妇婴的时候血才200
点击查看全文
付踏雪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 16:54 | 来自疯狂造人
回复 叶上微醺
我说翻倍不好到时要初诊医生帮我加第二天的号。看行不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:56 | 来自疯狂造人
回复 叶上微醺
最起码要在一妇抽一次翻倍才会给你加号的,而且加号不一定看的到你原来的复诊医生
点击查看全文
付踏雪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 17:08 | 来自疯狂造人
回复 叶上微醺
啊这么复杂。心里越来越没底了,应该早点去的。好羡慕你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:57 | 来自疯狂造人
亲你查凝血的单子可以给我看一下嘛
点击查看全文