要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

希望现在所遇到的小挫折都是为了以后更幸福的未来

649122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主28,开帖子是因为实在憋得慌,想找个地方吐槽一下。
17年下半年结婚,结婚后就顺其自然想要宝宝。却一路荆棘,找不到方向。
两年前体检查出甲状腺结节高度怀疑恶性,害怕手术后吃药影响备孕一直打算先要孩子,三月份复查b超结节位置不好贴近气管,心里犯嘀咕。害怕拖下去影响愈后,但还是心里暗暗给自己加油给自己半年时间看是否能好孕。
4月份开始着手备孕,在当地一个土中医弄的草药喝,4月排卵期和老公闹矛盾,不甘不愿的安排几次,没中。
5月份开始按中医说的喝药,排卵试纸规律混乱,听朋友说去检查卵泡,第16天卵泡已经到2.2,那几天也安排了,结果第18天卵泡没破,3.0了。自己知道卵泡太大没戏。有点怀疑是不是草药里面促卵泡的一下太猛?5月底还提前两天来了大姨妈,断断续续持续了八九天。
6月开始不喝中药,却好像有了炎症,刚好遇到单位体检,我就去做了个妇科检查(tct是单位出钱,我自己出钱加了个hpv检查)当时医生说我有炎症不建议怀孕。当晚回来后因为造造提示快排卵了当晚就在一起一次。后面准备安排第二次没成功,老公本身有点冷淡,压力大事情多不是很主动,整个过程总是自己在主动,从一开始的争吵到现在我已经可以自己消化情绪不争不吵。昨天心想着能不能先去体检医院把白带结果拿出来看看,去了之后顺利拿到结果,有炎症,tct没什么特别描述就是简单的炎性改变。重点来了,连续五年没发现问题的hpv,竟然被发现两个指标阳性。高危39和低危81阳性。一瞬间整个傻了,咨询体检医生说要么等专家来了看看需不需要做阴道镜进一步检查。六年前因为宫颈糜烂做过阴道镜检查,十分抵触,怕疼。回家后疯狂百度,各种不好,怕得了尖锐湿疣,下面偶尔是有点痒但没摸到什么疙瘩啊,晚上和老公说了,就说下次去看看,我问他有没有什么不舒服,他说前段时间有点痒,现在好了。整整一夜,没有睡踏实。如果真需要治疗hpv我的备孕路又要推后了,本打算这几个月还是没有成功的话先去治疗甲状腺结节,把自己身体问题先解决,又给我来这样的事。玻璃心碎了,害怕去医院害怕检查,想着老公平时事情很多对我也不错婆婆天天跟我后面烧饭洗衣服自己心里真不是滋味,越怕失望越失望,真心希望现在这些小挫折都是暂时的,真的希望自己越来越好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 19:37 | 来自疯狂造人
一个人出来走走,蹲坐在路旁。明天去妇保院问问医生。接下来也许是漫长的治疗了,计划离我越来越远了,心里还是很难受的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:06 | 来自疯狂造人
加油,亲,现在挫折越大,以后幸福感越强,祝你早日康复,早日当妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 21:24 | 来自疯狂造人
回复 风里雨里等你
加油,亲,现在挫折越大,以后幸福感越强,祝你早日康复,早日当妈妈
谢谢你,希望你也早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 19:23 | 来自疯狂造人
心态真的要崩了,怎么就这么多事。有网上认识的姐妹好心安慰我把自己的经历告诉我,真的好感动。为什么大家都好好的,结婚生子好让人羡慕。真的想不通想不通。谁能给我指引一条明路。我太没用了,我坚持不住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 10:40 | 来自疯狂造人
同岁,也是在要孩子的路上行走,月月失望,身边的人二胎都生了,也许最好的在等我们,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 16:02 | 来自疯狂造人
回复 白菜兴慧
同岁,也是在要孩子的路上行走,月月失望,身边的人二胎都生了,也许最好的在等我们,加油
我看了你的帖子,你比我要面对的问题还是少一些。不要太难受,会好起来的。祝福我们都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:52 | 来自疯狂造人
恶性就先做了手术,再怀孕,我跟你一样的过来人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 21:03 | 来自疯狂造人
回复 曙光希望实现
恶性就先做了手术,再怀孕,我跟你一样的过来人
谢谢你,准备天气凉快了去好好看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 06:00 | 来自疯狂造人
又是一个新的周期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 08:28 | 来自疯狂造人
你为他好,他说你管的多。两个生活不一致的人在一起真累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 01:10
回复 祈祷我们的孩子
一个人出来走走,蹲坐在路旁。明天去妇保院问问医生。接下来也许是漫长的治疗了,计划离我越来越远了,心里还是很难受的。
别灰心。我跟你一样我还年纪大了。天天催孩子。谁知道一查31高危阳性 我阴道镜还不好 刚做完活检等结果。也是觉得时间不够运气还不够
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 09:57 | 来自疯狂造人
回复 菜菜菜菜菜菜菜菜
别灰心。我跟你一样我还年纪大了。天天催孩子。谁知道一查31高危阳性 我阴道镜还不好 刚做完活检等结果。也是觉得时间不够运气还不够
放心吧,结果肯定是好的。你就安安心心多锻炼好好备孕。我毛病很多呢,都耽误不得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 21:30 | 来自疯狂造人
自己把自己逼疯了。一夜不敢睡,怕醒不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 01:26
回复 祈祷我们的孩子
自己把自己逼疯了。一夜不敢睡,怕醒不来
看到我HPV18和61阳性,tct非典型鳞状细胞,整个人都不好了,离我试管之路越走越远,注定彻夜无眠了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 14:27 | 来自疯狂造人
回复 s2122784040
看到我HPV18和61阳性,tct非典型鳞状细胞,整个人都不好了,离我试管之路越走越远,注定彻夜无眠了!
抱抱。就这一方面问题积极面对,医生有没有要做阴道镜呢?做完没事的话加强锻炼赶紧试管。我过几天再去看看炎症,我更担心低危81会长出疣体。希望我们能越来越好,有好消息记得通知我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 19:49
我也是,一周都没精神了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 03:50 | 来自疯狂造人
回复 w1497887435948
我也是,一周都没精神了
我之前也是,得知以后睡不着吃不下每天泪流担心……跑了很多医院花了好多钱受了很多痛苦熬了一年了才好起来……那时候的心情只有自己懂,所以我懂你们,你们也不要想太多不要害怕不要听医生吓自己,其实没什么可怕的,调整好心态无所谓涂涂药就好了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 21:17 | 来自疯狂造人
该来的躲不掉了。加油,一定要加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 19:58 | 来自疯狂造人
2018年9月5日,穿刺确诊了甲状腺乳头状ca。结果出来的时候很平静。这一劫终究是躲不过了,但是我内心好绝望。现在排队等待手术,还不知道后期会是什么结果,焦虑,恐惧,没有一天踏实。身上好多小毛病,每天都喜欢胡思乱想,除了怕还是怕。这一路,老公和家人都陪着我,照顾我。觉得自己真的好没用。宝宝,不知道何时我们才能相遇,请原谅我现在还没准备好,等我好起来了我们在相遇好吗,一定要乖乖的等我,我要好起来
点击查看全文