要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

新生儿25天,便秘,五天没大便

598014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天少量排便,干燥但是哭闹厉害,应该还有大便没排出来,但是看她哭闹很厉害,是不是上火,应该怎么办,我家宝宝肚子这样正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 13:17 | 来自疯狂造人
母乳喂养?还是混合喂养?喂奶粉的话就喂点水,喝奶粉容易干结
点击查看全文
q1475224909952 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 13:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要来了!
母乳喂养?还是混合喂养?喂奶粉的话就喂点水,喝奶粉容易干结
母乳喂养呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 13:27 | 来自疯狂造人
多喝水,我家宝宝原本也是母乳喂养的也多喝水,一天七八次,不过每次很少。现在混合喂养,一天两三次,每次都是蛮多的,估计有三四次的分量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 14:11 | 来自疯狂造人
可以喝点益生菌,改善肠道,之前我的宝宝喝奶粉上火,几天没拉粑粑,喝了益生菌就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 15:45 | 来自疯狂造人
是不是有胀气了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:26 | 来自疯狂造人
考虑一下,奶水不足,宝宝没有吃饱,我家的第15天的时候就是4天才拉一次,后面3天拉一次,当时考虑可能是便秘了(母乳喂养),把妈咪爱都吃上了,不拉大便的那几天,脸特别黄,当时都以为黄疸超高了!后面把母乳用吸奶器吸出来,才发现奶水太少了,加了奶粉之后就好了!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 18:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
五天没有大便?宝宝得多难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:42
会不会没吃饱啊,都吸收了?还是有热气,得喝水?如果还这样的话,去给医生看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 20:31 | 来自疯狂造人
宝宝想大便时候 塞肥皂头 不会有依赖性的 我家那时也经常便秘 最久的9天没拉 ,过了1岁就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-18 11:03 | 来自疯狂造人
吃点妈咪爱,调理肠胃,这个必须去医院看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:07
实在不行就吃点妈咪爱吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 13:45 | 来自疯狂造人
亲,后来你宝宝大便了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
宝宝想大便时候 塞肥皂头 不会有依赖性的 我家那时也经常便秘 最久的9天没拉 ,过了1岁就好了
我家宝宝二十多天,吃奶粉,一次三天没拉,用了开塞露,拉了之后两天自主拉了两次,一次四天没拉,又用开塞露,拉了之后两天也是自主拉了两次,我都怕了,天天盼大便。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 09:33 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈 宝宝这是在攒肚子呢 母乳喂养的宝宝很容易的 只要宝宝拉出来的是黄金软便就不是便秘,我家宝宝月子里最高记录12天没拉,医生说纯母乳喂养的正常
点击查看全文