要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

孕七周后回家等待自然流产,已经第四天了还是没反应?应该怎么做

2242981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎两周后,翻倍一直很差,孕七周+的时候,hcg只有五千多,还是吃了保胎药和黄体酮,医生让我回家等自然流产试试,去年九月生化,记得回家很快就肚子疼流出来了,停药等了四天都没有反应,肚子也不痛,请问有什么辅助的,因为不想药流和人流……
等了快两周,现在胚胎第九周了,还是没有任何反应,有姐妹能赐教吗,还是药流算了,看网上说拖太久也不好,会有毒素,可是停药了两周完全没反应,好崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:48 | 来自疯狂造人
确定是宫内吗?如果是宫外应该不会自然流
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:00 | 来自疯狂造人
有胎芽胎心了吗?我同事生她儿子的时候医生也是这么说的,问她准备什么时候做流产手术,她坚持保胎,她还补HCG,最后居然长的很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:06 | 来自疯狂造人
跪趴,让肚子尽量靠近地面,屁股撅起。拖地。多活动。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:36 | 来自疯狂造人
什么反应都没有的时候,该干嘛干嘛,等有褐色分泌物的时候再来做些运动,例如爬楼梯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:02 | 来自疯狂造人
对。现在还不到时候,没症状时不用管,我是有褐色分泌物后三四天然后流红血两三天正好9周时掉出孕囊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 05:47 | 来自疯狂造人
回复 夏夏老夏夏
对。现在还不到时候,没症状时不用管,我是有褐色分泌物后三四天然后流红血两三天正好9周时掉出孕囊。
你当时孕囊多大了?现在我也想等自然流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:06 | 来自疯狂造人
回复 夏夏老夏夏
亲,对不起,手碰到那个点赞,又取消不了,我不是故意的,真的对不起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 10:36 | 来自疯狂造人
回复 清泉682
确定是宫内吗?如果是宫外应该不会自然流
确认宫内的,只有卵黄芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 10:36 | 来自疯狂造人
回复 yymarcia
有胎芽胎心了吗?我同事生她儿子的时候医生也是这么说的,问她准备什么时候做流产手术,她坚持保胎,她还补HCG,最后居然长的很好
我保了三周数值也不翻,算了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 10:37 | 来自疯狂造人
回复 夏夏老夏夏
那我就放心了,怕不会流呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 10:38 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
什么反应都没有的时候,该干嘛干嘛,等有褐色分泌物的时候再来做些运动,例如爬楼梯
好的,就是做些辅助
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 12:27 | 来自疯狂造人
跳绳,快走,爬楼梯,跪趴,喝红糖益母草水。我也是昨晚上才成功自然流出。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 12:37 | 来自疯狂造人
回复 t1486904412407
跳绳,快走,爬楼梯,跪趴,喝红糖益母草水。我也是昨晚上才成功自然流出。
你等了多久?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 12:56 | 来自疯狂造人
回复 希望有个健康宝宝的
你等了多久?
胚胎停在46天,65天才BC发现,之后停药等一周后又复查无果,74天自然流出。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 13:00 | 来自疯狂造人
胚胎停在46天,65天才BC发现,之后停药等一周后又复查无果,74天自然流出。
我是七周去BC,还有只有五周大小,没长,就回家等了,现在七周六天,停了六天的药,还没感觉,可能要等多几天,这几天听你的,多运动,喝益母草
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 13:12 | 来自疯狂造人
我是七周去BC,还有只有五周大小,没长,就回家等了,现在七周六天,停了六天的药,还没感觉,可能要等多几天,这几天听你的,多运动,喝益母草
我停药10天流的,你坚持加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 13:14 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油,等我流干净,就去做全面的检查,这是我第二次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油,等我流干净,就去做全面的检查,这是我第二次了
我也是第二次了,去年是没胎芽、胎心,空囊。今年是有胎芽,没胎心。
去年是清宫了。这一次我要等待自然流产,上天保佑能成功吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 15:10 | 来自疯狂造人
嗯,坚持一下
点击查看全文