要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

【励志贴】五年生化两次,第三次怀孕又见红保胎,成功产下七斤女宝宝!

1577422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年31,算是大龄产妇了。
2013年10月结婚,本想玩一年要孩子。谁想11月就查出来怀孕了,顿时傻眼了,整理了下心情,准备迎接宝宝将近,但是11月却发现见红,夜里立刻马上去医院,医生告诉我回家等着吧,越流越多就是孩子没了。伤心的哭了一抱,回家接受了,然后流血照bc,都干净了,没清宫。想来是宝宝体恤我。
随后去市妇幼做了全套妇科检查,都没有问题,所以就兴致勃勃的恢复正常生活,迎接第二次怀孕。由于中间有个羊年,有点迷信而且还有点疑虑的我调养了下身体,跨过羊年,接着备孕。
2016年4月去旅游了一圈,回来发现月经没来,想着再等等怕炸胡,就等四十多天才去测的hcg,我在测的时候想。这次不会不那么顺利了吧,我不会这么倒霉吧。没想到测后发现hcg不高,孕酮更低,医生说回家等等吧,隔天翻倍还有救,我回来又哭了一抱,隔天忧心忡忡再测,结果不翻倍,还降得快没了,当时心里难过的已经麻木了,因为两天内已经做好心理准备,就没怎么哭,无奈接受了。好在宝宝还是心疼妈妈,流的很干净,没清宫。
2016年6月便和我老公开始漫长的孕前检查道路,我先去大医院找了个知名大夫。据说好多人都从她那看好的,听她的测的染色体和叶酸基因型,知道报告没问题的时候我都快哭了,因为我之前想好了,如果有问题就算了,试管那条路我肯定不可能走。我喜欢孩子。但是不可能为了孩子放弃自己的生活。所以当时发现染色体没问题,我就又有信心了。之后查了一大堆东西,抽血抽的我快晕了,都没问题。所以就开始第三次备孕,每礼拜做足功课,但是每次来月经的时候都忍不住想哭,老公也每次叹气但是也劝我别太在意,之后备孕到17年2月,过完年去旅游了一次放松心情,回家偶尔发现之前的老公精子报告成功率有点问题,但是医生没说,我又拉着他去做了一次,发现还不如上次,降低到百分之21,立刻马上去看中医,谁知道大夫让我和他一起调理,中医的药真是贵啊,一个礼拜两个人2000块钱,我们开始漫长的中药调理道路,之间不让怀,调理了三个月,花了快两万块钱。直到医保卡刷爆。期间我减了二十斤肉,原因是不备孕了,就天天锻炼不吃零食,从160下到140。老公期间也去医院做了精子测试,成活率升到了百分之54,眼瞅着到了7月,天气太热了,琢磨着不喝了,熬药也是很辛苦。
神奇的来了,7月过完自己30岁生日,8月的时候,发现自己没来月经,一测竟然双杠!放松下心情再等几天想去医院,竟然第三天见红了,立刻去医院检查,说是太小,根本不给保。心情立刻灰暗了下来,回家又哭了一抱,突然想起之前医院给我检查的大夫,转天过去大夫说赶紧bc,当时才六周,大夫说有孕囊我立刻给你保,之后发现真的有孕囊,大夫来了一堆黄体酮,让我回家好好卧床吃药,立刻停了工作请假,在家躺了三个月,按时吃药就诊,之后每一次去医院看胎心胎芽,看生长情况,每次都良好的报告都让我一次次激动。终于长到16周,大夫说你可以从我这毕业了。我的心里才舒了一口气。
然后的四维,复查,孕检,每次都和奥特曼打小怪兽一样,在39+3的时候,就顺产下我的小宝宝,虽然也经历了轻度的产后抑郁,但是每次看到孩子的笑脸,想到当时为了要孩子吃的苦,伤的心,觉得幸福真的来之不易。
所以我告诉各位生化过的姐妹们,只要染色体没问题,一定要有信心!大家都要相信自己,放松心态,有问题就解决问题!希望每个姐妹们都能拥有属于自己的健康小宝贝!到那时候,你会发现所有的一切都是过眼云烟!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 02:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,给楼主点个赞!在我心情最低谷时看到这么励志的文章!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 12:15 | 来自疯狂造人
接健康宝宝在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:50 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康女宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:43 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康女宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,辛苦了,接健康女宝宝
点击查看全文
祖国花骨朵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 17:51 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
恭喜楼主,给楼主点个赞!在我心情最低谷时看到这么励志的文章!
嗯嗯!加油亲!只要努力。宝宝会到的!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:19 | 来自疯狂造人
接二胎宫内健康女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康狗宝宝顺利足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接健康女宝来我腹中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:31 | 来自疯狂造人
所以最重要的还是怀孕早期三个月内请假在家休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 23:39 | 来自疯狂造人
接健康宝宝顺利平安足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 11:36 | 来自疯狂造人
我跟老公染色体都没问题,现在生化二次了。好迷茫,都不知道检查什么
点击查看全文
祖国花骨朵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 17:31 | 来自疯狂造人
回复 大脸花
我跟老公染色体都没问题,现在生化二次了。好迷茫,都不知道检查什么
亲你做个综合检查,男的查精子,如果不行就喝中药,还不行只能你查输卵管了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文