要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

为什么大家说阴超不好呢

3744853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.6,昨天去医院复查hcg和孕酮翻倍情况,查完了医生让做个阴超确认在不在宫内,在宫内才给开药,我自己是觉得没必要做的,我感觉肯定是宫内,但还是做了,果然宫内,有卵黄素,还没有胎芽胎心,5周大。但是有卵巢囊肿,不大,医生说不管它,不知道是不是因为怀孕的原因,以前没做过阴超,但是做b超从来没这个问题的,打算满3个月了再去大医院看看。为啥有人说做阴超不好,感觉跟腹部b超一样呀,如果说有辐射的话,都是一样有的。就像紫外线一样,哪怕阴凉的地方也是有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 11:39 | 来自疯狂造人
我也是突然长了个囊肿,医生说的不知道是不是怀孕的原因。让先不管。阴超应该没有什么影响,那天医生问我做阴超还是腹部,我问的有没有什么影响,医生说的没关系的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 12:07 | 来自孕迹暖暖Android
阴超是将仪器放入阴道内的,和比超肯定不一样啊
点击查看全文
w1526191832988 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 12:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1505979513213
我也是突然长了个囊肿,医生说的不知道是不是怀孕的原因。让先不管。阴超应该没有什么影响,那天医生问我做阴超还是腹部,我问的有没有什么影响,医生说的没关系的
对呀,我也是,以前每次做腹部b超都没有过囊肿,怎么突然就造了个卵巢囊肿,我看有说怀孕会长这个的, 现在只能不管,3个月稳定了再看怎么办,就怕长大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 12:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我叫小yuyu
阴超是将仪器放入阴道内的,和比超肯定不一样啊
但是感觉更清楚呀,因为怀孕时间短,腹部b超不一定看得到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:31 | 来自疯狂造人
我担心阴超会不会有点不干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 14:29 | 来自疯狂造人
回复 丹妮妮妮妮~
有套一个避孕套
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 04:56 | 来自疯狂造人
生殖科出来的习惯了做阴超
方便快捷
早期看的肯定比肚子清楚多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2018-6-16 07:45 | 来自疯狂造人
我倒是觉得憋尿不好,膀胱充盈会把子宫顶到前面来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 07:46 | 来自疯狂造人
阴超比腹超看得清楚,很多检测腹超看不到的阴超会看到。我怀大宝的时候长过息肉在宫颈上,后来自己掉了也不用治。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 08:00 | 来自疯狂造人
阴超比腹超看的更清晰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:17 | 来自疯狂造人
没事的,我也是做的阴超查的宫内孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:37 | 来自疯狂造人
彩超是超声,没有辐射
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 08:39
卵巢囊肿听说很多以前没有,怀孕后因为孕激素的原因会长,有些三个月后会自己消掉,有些一直消不掉要动手术。我孕前没有,孕早期的时候也看到有卵巢囊肿,后来半个月后再去做B超发现就没有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:40 | 来自疯狂造人
回复 丹妮妮妮妮~
医疗行为操作比你想象的干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:42 | 来自疯狂造人
回复 丹妮妮妮妮~
医院可能是这社会上公共场所最干净的地方了 我做了觉得挺干净的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
不知道什么脑洞,总有人觉得阴超会戳到孩子,会戳到出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 09:06 | 来自疯狂造人
回复 茶茶run
卵巢囊肿听说很多以前没有,怀孕后因为孕激素的原因会长,有些三个月后会自己消掉,有些一直消不掉要动手术。我孕前没有,孕早期的时候也看到有卵巢囊肿,后来半个月后再去做B超发现就没有了
希望跟你一样下次去就没有了,对啊,孕前没做过阴超,但是腹部彩超从来没有过卵巢囊肿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 茶茶run
可能是黄体囊肿吧!我以前也有!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1505979513213
腹部其实有时候看的不清楚 没有阴超看得清 其实长什么东西和印钞没关系 有时候憋尿憋不足 腹部就看不清
点击查看全文