要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[饮食营养]

怀孕三个月胖了五斤整

20354147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咋办啊,十三周体重保持蹭蹭上涨的趋势,我这还天天粗粮青菜,十天半个月不吃鱼不喝汤的…附图是我和老公的早餐,剩下的是我一天的食粮,中间饭点吃个炒青菜。人家前三个月吐的会瘦个十斤八斤的,我倒好,基数大还长得快,眼看就要控制不住了,希望我是那种皮薄馅大的吧,希望肉全给宝宝了……姐妹们都有啥好的孕期减肥的方法吗?

点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 08:20 | 来自疯狂造人
吃得真是不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 08:31 | 来自疯狂造人
羡慕楼主,我刚刚吐完回来,好辛苦,唉
点击查看全文
Siflatjina (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 08:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不想说的秘密8377
吃得真是不错
这还叫好啊?我朋友怀孕都是天天大鱼大肉老汤的补,我都是粗茶淡饭青菜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 08:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我爱泡面
羡慕楼主,我刚刚吐完回来,好辛苦,唉
坚持一下啊,每个人都这么过来的,我现在还不定时的干呕呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 08:47 | 来自疯狂造人
番薯、粗粮类最养人,又养胎肯定会肥的,鱼汤类反而热量不大,喝再多也不肥人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:34 | 来自疯狂造人
现在12+2,比怀孕前轻了将近十斤,最近胃口正常了,除了太油腻的肉不吃,其他如常,但是体重还是轻了点,肚子也不显,小宝总是小几天,都不知道吃哪去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 10:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1512749544979
现在12+2,比怀孕前轻了将近十斤,最近胃口正常了,除了太油腻的肉不吃,其他如常,但是体重还是轻了点,肚子也不显,小宝总是小几天,都不知道吃哪去了
我显怀显得早,关键是十一周五去做NT时还比正常大了一周,我都不知道该怎么吃了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:01 | 来自疯狂造人
我怀这胎吃的很普通,快三个月了,体重没变化,怀头胎的时候胖了好多,也能吃,现在这个虽然饿得快,但是吃不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 10:02 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,三个月胖了五斤
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-6-14 10:02 | 来自疯狂造人
3个月没有吃肉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小星星mm
番薯、粗粮类最养人,又养胎肯定会肥的,鱼汤类反而热量不大,喝再多也不肥人!
太胖了又是高龄,好担心各种妊娠并发症,所以一直吃粗粮低糖水果,现在一点不喜欢吃肉,我自己在家懒得做,老公也不会做鱼汤,我还想着减肥呢,结果越来越肥…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:18 | 来自孕迹暖暖Android
好素啊!多少也得吃点瘦肉的,鱼汤感觉不长肉,补充营养也不错啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幸福需要一起努力
我怀这胎吃的很普通,快三个月了,体重没变化,怀头胎的时候胖了好多,也能吃,现在这个虽然饿得快,但是吃不多
我决定了,从今天起,不饿不吃,我还不信瘦不下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 10:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 圈圈Noya
我跟楼主一样,三个月胖了五斤
终于找到作伴的了,我觉得还是要减肥,否则后期彪太多控制不住的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梦溪谈
3个月没有吃肉了
我也不喜欢吃肉,一口都不想吃,结果还胖…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 10:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523312290619
好素啊!多少也得吃点瘦肉的,鱼汤感觉不长肉,补充营养也不错啊
不想吃肉,猪牛羊一律拒绝,鸡肉跟辣椒一起爆炒的话可以吃个一两块,我也知道吃鱼好,但是老公不会做…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:45 | 来自孕迹暖暖Android
我四个月重了十斤。唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 10:50 | 来自疯狂造人
这个量我能吃三天了……跟大鱼大肉没关系吧……这伙食也比我的好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 10:59 | 来自疯狂造人
回复 Siflatjina
终于找到作伴的了,我觉得还是要减肥,否则后期彪太多控制不住的
还好吧,我是打算看下周nt孩子是不是太大超过实际周数再决定要不要控制饮食
点击查看全文