要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[其他]

怀孕之后,居然这样~

25361146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是16年12月份结婚的,17年2月怀上一个,因为在过年期间,老公顿顿喝酒,结果刚怀上十几天就出血了,公婆居然说我子宫低等等,后来12月份又怀上一个,今年九月底的预产期,现在也怀孕六个多月了,没怀上的时候婆婆天天打电话问,婆家奶奶也总催着要,娘家妈妈也是,让我去医院看,说我有毛病,压力真心地大,后来怀上了,这些人就跟消失了一样,公婆从来不问一句,我娘家妈妈也从来不问我产检怎样,吃的好不好。前三个月反应大,我不想做饭也不想吃饭,我妈妈居然说我懒,这些都没啥,关键结婚之后我每次去她那总买些东西去看他们,每次也是200的花,之前借给我弟弟五万块钱买车,都几年了也没说还给我,我结婚给了我6000块钱陪嫁……
后来五个多月的时候我爸妈我弟和我弟媳妇都来看我,一家人两手空空的来了,晚上吃饭还是我们花的钱~真的觉得超级寒心,怀孕了没个人问我事的,现在六个月了,每天都是自己做饭,有时候老公也做,夏天真的超级热,唉,有时候觉得自己也不是矫情,就想有人在乎下自己~是我自己想多了吗?也不敢跟老公说,只能在这里发泄下了~自己亲爹妈都不在乎我,更别提公婆了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 09:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀孕到现在也没给我打过一个电话,呵呵,孩子出生后他们也别想多见,就这么回事!
点击查看全文
每克拉美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 喵喵518
我怀孕到现在也没给我打过一个电话,呵呵,孩子出生后他们也别想多见,就这么回事!
今天早上弯腰洗完头又做饭之后感觉超级累,心里好委屈,希望我们都能顺利生下宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 10:13 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在都是自己做饭,有时候犯懒点个外卖婆婆跑来还会说浪费钱,洗衣服用洗衣机了也会说浪费水,之前想玩几年再备孕,可婆婆说趁她年轻帮我们带,结果现在怀孕了,我连一顿像样的汤都没喝过,一怀孕她跟公公就带着姑姐孩子去乡里住了。。。现在六个月自己买菜做饭拖地洗衣服,老公积极为我娘俩赚钱我也没什么想抱怨的,自己的孩子公婆不帮衬我自己也养活得了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 每克拉美
今天早上弯腰洗完头又做饭之后感觉超级累,心里好委屈,希望我们都能顺利生下宝宝
我也整天委屈,心情烦躁。老公在异地,每周末才回来一次,平时都是自己一个人,不是叫外卖就是自己做饭,哎…真是可怜,感觉自己都快抑郁了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:22
嫁出去的女泼出去的水,觉得你怀孕了是婆家的事,婆家觉得是娘家的人,该娘家管,真是结婚后爹不疼娘不爱的,只有自己疼爱自己了,我就是自己上班,下班带大娃,买菜做饭,做卫生,三个洗衣机洗不同衣服,老公工作忙,一般不指望他,不过我对自己很好,不委屈自己,吃最好的,穿最好的,用最好的,呵呵大把花钱,心里就平衡了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:41 | 来自WAP
我怀孕婆婆从来不管不问,还要出钱养她,整体在家看电视睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:44 | 来自WAP
回复 羊宝宝@2015
嫁出去的女泼出去的水,觉得你怀孕了是婆家的事,婆家觉得是娘家的人,该娘家管,真是结婚后爹不疼娘不爱的,只有自己疼爱自己了,我就是自己上班,下班带大娃,买菜做饭,做卫生,三个洗衣机洗不同衣服,老公工作忙,一般不指望他,不过我对自己很好,不委屈自己,吃最好的,穿最好的,用最好的,呵呵大把花钱,心里就平衡了!
就要这样,可是老公是农村来的,工作也没多少钱,我还要养他家人.一点忙都不帮
点击查看全文
每克拉美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:53 | 来自疯狂造人
回复 梦楚宝宝
我从怀孕到现在都是自己做饭,有时候犯懒点个外卖婆婆跑来还会说浪费钱,洗衣服用洗衣机了也会说浪费水,之前想玩几年再备孕,可婆婆说趁她年轻帮我们带,结果现在怀孕了,我连一顿像样的汤都没喝过,一怀孕她跟公公就带着姑姐孩子去乡里住了。。。现在六个月自己买菜做饭拖地洗衣服,老公积极为我娘俩赚钱我也没什么想抱怨的,自己的孩子公婆不帮衬我自己也养活得了。
我一直都是自给自足的,所有的事情都是自己来,有时候老公会帮我,但我也会心疼他白天忙了一天,我婆婆也是说趁着他们年轻我们生下来帮我们带,估计也就是说说而已了,,也许公婆是没有义务帮我们带孩子,但是我觉得孕期也该关心一下我,唉,现在刚六个多月每天晚上睡觉都抽筋,一顿肉也是没吃过,全是能凑合就凑合了
点击查看全文
每克拉美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:57 | 来自疯狂造人
回复 羊宝宝@2015
是的是的,上回跟我妈聊天我无意提了一下,我妈的态度也是很伤人的,质问我,凭什么给你买东西,我们凭什么?现在该你公公婆婆买的,一句话给我问的泪流满面,开始不想承认他们不爱我,现在也慢慢的接受了,,自己的亲妈亲爹都不在乎,公婆又怎么会在乎,真的是在娘家是外人,在婆家也是外人。希望我们都能好好爱自己,想吃什么就买,别委屈了自己才好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎,借给自己亲人的钱只能当送出去了,既然这样下次还是别借了。做饭热,装个空调做饭开着厨房门就行了,再不行就插个小风扇再厨房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我算生在福窝窝了,且不说我娘家的人电话经常问问我的情况,就我老公还有他哥哥姐姐们,都挺关心我的!我前几天买了待产包的,老公二哥说其他不买了,婴儿车他给定了两个,其他孕婴用品他给我们准备就好,还说给宝宝一笔奶粉尿不湿的钱!公公婆婆平时不在一起生活,都是很朴实的人!大哥大姐做水果生意的,经常给我换着种类邮寄!
孕期基本老公照顾我了,做饭,卫生,洗衣服啥的,我都没怎么做过,平时吃喝拉撒他都提前考虑好,我感觉孕期算是挺幸福的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从怀孕就是自己做饭,收拾房子,还得给老公做饭……婆家异地,没回去……一直和老公在一起,反正回去也是不管不问……
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 13:03 | 来自疯狂造人
我让我婆婆家管。。。我妈管我嫂子,她也怀孕了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:17 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,怀孕后都跟消失了一样,没怀的时候三姑六婆都急得不行
点击查看全文
每克拉美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1507734454728
我算生在福窝窝了,且不说我娘家的人电话经常问问我的情况,就我老公还有他哥哥姐姐们,都挺关心我的!我前几天买了待产包的,老公二哥说其他不买了,婴儿车他给定了两个,其他孕婴用品他给我们准备就好,还说给宝宝一笔奶粉尿不湿的钱!公公婆婆平时不在一起生活,都是很朴实的人!大哥大姐做水果生意的,经常给我换着种类邮寄!
孕期基本老公照顾我了,做饭,卫生,洗衣服啥的,我都没怎么做过,平时吃喝拉撒他都提前考虑好,我...
啊,羡慕嫉妒,你真的太幸福了
点击查看全文
每克拉美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:06 | 来自疯狂造人
回复 元元宝宝健健康康
我婆婆也是,怀孕后都跟消失了一样,没怀的时候三姑六婆都急得不行
一样,我婆婆从来没问过,我妈也是,真的怀疑自己是不是充话费送的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:36 | 来自疯狂造人
不太明白为什么会有这样的父母,我妈一年四季都想我回去住,怕我吃不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:26
回复 土载万物
就要这样,可是老公是农村来的,工作也没多少钱,我还要养他家人.一点忙都不帮 ...

抱抱你,其实对自己好,不仅体现在物质,精神层面的比如自己一个人去看场电影,吃个自己想吃的小吃啊,等等,反正就是不要不舍得,自己平时节俭不买的,觉得自己累了或者是觉得没人关心,就自己买给自己,要调节好我们的孕期生活,把积蓄拿出来花,女人一辈子有几个孕期,对自己好点才对得起自己!没有条件创造条件来对自己好,吃穿用都要比平时好,这样虽然钱没了,但是可以获得心灵上的慰藉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:56 | 来自疯狂造人
娘嫁外人,婆家外人,重视自己。把自己活成女主任!
点击查看全文