要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

从来都未有过的经济危机

1696630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现资金有异常,在追问下,40多万就这样给我玩光光了,这钱准备是装修及买车的,就这样没了。装修是必须装的,车本来也是必须买的,看来,车近期是买不成了。
这些年来,对哈斯本,一万个放心,无论他做什么都支持。就最近,不知道怎么了跟着一帮人赌起来了。我们聊了之后,问题在于我.......他烦了,烦了就想出去,一出去身边的人都是赌,为什么烦了?因为生意不好做,呆在家里,在家里我又爱使唤他,因为生了小妹关系我脾气比较大,他就不想在家了,一出就好几个小时,然后一到办公室那边就串门了,一串基本就聚赌了。哈斯本让我不要跟他叔叔说,他的这个角色不能败也败不起,他明明什么都知道都知道,但又有什么用?还是给我败了40多万,我竟然没有发脾气,淡定,就是心闷。没了就没了,能有什么办法?.....发脾气没用吵架没用。我也知道他现在也是后悔死了,但有什么用?突然觉得什么都没用了。
好了,没钱了,怎么办?想办法赚了.....???又要从零开始......
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)8周4天 | 发表于 2018-6-15 12:18 | 来自疯狂造人
一旦沾上堵就会一发不可收拾,并且没发控制,太要命了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:44 | 来自疯狂造人
钱都没了,怎么生活?楼主心够大
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)12周2天 | 发表于 2018-6-15 12:48 | 来自疯狂造人
男人一旦粘上赌博,真的就危险了!更何况老公滥赌,你却说责任在你?你老公这种托词实在太过分而你居然认同?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:55 | 来自疯狂造人
很会推卸责任啊……每个人都有压力,也不见得都跟他似的去赌吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:20 | 来自疯狂造人
啥都行毒和赌不行 这两样要命的
点击查看全文
□0℃_ōō (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-15 14:50 | 来自疯狂造人
回复 二钢的二佳
钱都没了,怎么生活?楼主心够大
呃.....钱不会都没,毕竟有收入。不是心大,现实就这样了,唯有下不为例了。
点击查看全文
□0℃_ōō (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-15 14:55 | 来自疯狂造人
回复 我是妈妈吖
男人一旦粘上赌博,真的就危险了!更何况老公滥赌,你却说责任在你?你老公这种托词实在太过分而你居然认同?
滥赌?滥赌称不上吧。有句话 家和万事兴。有时候还真的不能作,脾气还真的不能乱发。.....我们是理智型的,沟通的结果,大家都有错,但已是事实,接下来要做的就是好好赚吧。慢慢总会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:08 | 来自疯狂造人
还好我老公是警察,只会抓赌,不会去赌⊙▽⊙我们家钱都在我手里,他想赌也没资本赌,建议掌握好财政大权,能避免很多问题!
点击查看全文
□0℃_ōō (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-15 15:15 | 来自疯狂造人
回复 Lucky1988
还好我老公是警察,只会抓赌,不会去赌⊙▽⊙我们家钱都在我手里,他想赌也没资本赌,建议掌握好财政大权,能避免很多问题!
固定工资可以做到,但是是公司的就不一定了,财政权在也是一样的。平时费用就特别大,有时质疑账户但是大家都经常更新账户,还有原来赌不需要拿卡不需要拿现,基本都是一个数据。平时应该也是小赌的,这么久了也就这次了。哈哈下次赌告诉你老公抓走好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 15:19 | 来自疯狂造人
唉……五个字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:32 | 来自疯狂造人
回复 □0℃_ōō
固定工资可以做到,但是是公司的就不一定了,财政权在也是一样的。平时费用就特别大,有时质疑账户但是大家都经常更新账户,还有原来赌不需要拿卡不需要拿现,基本都是一个数据。平时应该也是小赌的,这么久了也就这次了。哈哈下次赌告诉你老公抓走好了。
哈哈哈哈哈哈哈,你舍得啊?嗯,我了解的,我爸也是经常在外面赌,也是开公司我妈基本抓不住他的财政,不过还好我爸赢面大,经常一场赌局下来能赢我半年工资,不过我觉得最好还是不赌吧!谁知道什么时候会输呢!而且我老公说外面有的是做局专赢一个人的钱的,你老公输得这么快说不定就是遇到做局的人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 15:39 | 来自疯狂造人
沾上了赌,改不了的…
很多都会有牢狱之灾…
点击查看全文
□0℃_ōō (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-15 15:55 | 来自疯狂造人
回复 Lucky1988
哈哈哈哈哈哈哈,你舍得啊?嗯,我了解的,我爸也是经常在外面赌,也是开公司我妈基本抓不住他的财政,不过还好我爸赢面大,经常一场赌局下来能赢我半年工资,不过我觉得最好还是不赌吧!谁知道什么时候会输呢!而且我老公说外面有的是做局专赢一个人的钱的,你老公输得这么快说不定就是遇到做局的人了
我也不知道,没问具体。有时候闲着在办公室喝喝茶几个人就玩起来了。他说常在河边走终于湿鞋了。斗个地主都可以输很多。其实还是要看跟什么人玩,有钱人太多了……这次教训到位的话还是值得的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:05 | 来自疯狂造人
男人都是这样,怕做家务,懒得动弹,我也喜欢使唤老公,他们都宁可出去不愿意呆在家里,怎么办呢?还好,我老公不赌。为什么男人不能为家庭负责任一点呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)12周2天 | 发表于 2018-6-15 16:32 | 来自疯狂造人
回复 □0℃_ōō
滥赌?滥赌称不上吧。有句话 家和万事兴。有时候还真的不能作,脾气还真的不能乱发。.....我们是理智型的,沟通的结果,大家都有错,但已是事实,接下来要做的就是好好赚吧。慢慢总会有的。
你性格真好,希望你幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 17:52 | 来自WAP
开公司,有客源,钱赚的也快些,我们家是没钱借钱去博,最后亏了!要还债,车贷,房贷,赌债,和你家赌输的差不多。但区别在于,我现在无业怀孕在家,我老公没固定收入,挣不到钱。我也只能选择原谅他,等把娃生了再出来工作和他还债,有些时候真在想为了一个选择苦自己一生,也不知道值不值得!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2018-6-15 19:40 | 来自疯狂造人
责任在你?身体和心都是他自己的,是他心里觉得枯燥乏味了,身体又很诚实,跟你有什么关系?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:29 | 来自疯狂造人
一旦赌博。你们这个家离散也不远了!不要说我危言耸听。赌博真的太可怕了!你尽量保全好你们的财产
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 23:28 | 来自疯狂造人
如果再不改,金山银山也不够挥霍的,这么多钱,心都碎了,
点击查看全文