要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊手术治疗]

报喜了 路过的朋友进来看看

25197143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于可以写下这篇帖子!15年结婚 婚后一直备孕无果.医院检查多囊卵巢综合症!输卵管一侧粘连!当月就果断做了宫腹腔镜手术!住院了两天,就开始上班.走路都还在疼痛!后来在医院进行一些列恢复!之后就开始促排卵治疗!基本每天都跑医院,但是每次都是失败而归!因为多囊,卵泡顽固 每个月都长不大!差不多两年吃药,打针都无济于事!失望,绝望!但是我没有放弃,后来换了一家公立医院!配合医生的治疗,吃了三个月的达英,完了之后促排卵治疗,第一次失败,心里特别难受!给老公商量再试两个月 再不行回去试管了!真的是菩萨保佑,四月促排有优势卵泡,在5月10号左右排出!之后等了10多天,在医院官方证实怀孕了!简直不敢相信!结婚差不多三年。终于怀上了!家里人都高兴坏了!6周去打了B超,显示双胎!真的是意外之喜!每一份付出 都会有收获!一定不能放弃!真心的希望还在求子路上努力的每一人,都能早点怀上宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:37 | 来自疯狂造人
双胞胎要注意宫颈机能,恭喜啦!我看好多人都说多囊本身就存在宫颈机能不全
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 17:44 | 来自疯狂造人
试管不也得有优势卵泡才行的嘛?
点击查看全文
汪么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:01 | 来自疯狂造人
回复 s5383640898
双胞胎要注意宫颈机能,恭喜啦!我看好多人都说多囊本身就存在宫颈机能不全
双胎都比单胎风险高的!
点击查看全文
汪么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:01 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
试管不也得有优势卵泡才行的嘛?
试管用药不一样!促排的卵泡肯定还要多些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!!!接好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 18:19 | 来自疯狂造人
我促排也是没有优势卵泡 来曲唑一天一片五天 一直没有优势。你吃完达英再促排就有优势卵泡了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
汪么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
我促排也是没有优势卵泡 来曲唑一天一片五天 一直没有优势。你吃完达英再促排就有优势卵泡了吗?
我不是吃的来曲!第一个月吃的克罗米芬一颗,药量小了!卵泡没有长大!第二月加了量吃 还打了促排卵针!
点击查看全文
汪么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
一般情况下 医生都要求要先吃三个月达英的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 19:50 | 来自疯狂造人
回复 汪么么
我不是吃的来曲!第一个月吃的克罗米芬一颗,药量小了!卵泡没有长大!第二月加了量吃 还打了促排卵针!
医生说下个月也换克罗米芬 但是不知道她给不给加量 这个医生 特别谨慎 原来促排都乐意的
点击查看全文
汪么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:51 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
医生说下个月也换克罗米芬 但是不知道她给不给加量 这个医生 特别谨慎 原来促排都乐意的
我从一开始在妇幼保健院促排就是用的克罗米芬!后来加量是吃的两颗!加上促排卵针
点击查看全文
汪么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
但是前提是要保证你身体的激素水平正常!不然的话 用药也没得用的!我就是吃了三个月的达英调理的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 20:07 | 来自疯狂造人
回复 汪么么
但是前提是要保证你身体的激素水平正常!不然的话 用药也没得用的!我就是吃了三个月的达英调理的
我3月份激素不正常 5月份促排前 医生只给查了三项 FSH LH E2 都是正常的 但是促排卵泡就是不长
点击查看全文
汪么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
我3月份激素不正常 5月份促排前 医生只给查了三项 FSH LH E2 都是正常的 但是促排卵泡就是不长
要看医生怎么说了!一般情况下 激素不正常也不会给你促排的!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 20:26
汪么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:26 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
恭喜恭喜呢
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:33 | 来自疯狂造人
之前促排都没有优势卵泡吗?都是长到多少呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2018-6-13 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!!
点击查看全文