要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

宫腔镜归来分享

5007181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
遵医嘱做了一系列检查后例假结束3-7天做宫腔镜,上周去查白带清洁度3度,当时心就凉了以为又要等一个月了。医生给开了三天塞的药,周六就去了爱维艾夫,武警合作的妇科医院。
去之前要带齐做宫腔镜检查要的单子,武警有的医生真是超级不负责任的,老早让我查了血常规,其实有效期只有七天,去手术那天过期了又重新检查的,查了白带总算恢复正常,可以手术。
手术过程不可怕,进去换了鞋子带上帽子,就带着上手术台了,手术医生很好,进去时候挎着我跟我讲话缓解我的紧张。然后就绑在手术台上了,打了麻药就很快睡过去了,叫醒的时候已经结束了,被人移到病床上,推回病房。监测是多发内膜息肉,做了去除和诊刮好像还宫腔灌注了什么应该是消炎的吧。有深圳综合社保走医保住院,但要求三天。术后就接着输液,有姨妈感,会流血,很机智去之前带了超长卫生巾。医院环境还不错,大多都是武警转诊过去的,有移植前做宫腔镜的,有保胎的,跟大家聊聊发现都不容易啊。
大部分走医保,自费大概一千出头。取了息肉去做检验,结果还没出,希望没事呢。姐妹们有问题早点解决,别因为害怕耽误了一年又一年,之前就是造影拖了一年,宫腔镜又拖了一年,但是该面对的还是得面对,不然耽误了自己的时间,还有各种痛苦煎熬,希望每个麻麻都能好孕啦
点击查看全文
放轻松~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:41 | 来自疯狂造人
做完第二天复查了b超,内膜不均,医生说是正常现象。今天做完第四天,左侧小腹有点轻微疼痛,白带有血,之前很少有白带的,不知道是不是还是轮到排卵期的原因,有没有做过宫腔镜的分享下,周六才能有时间去看医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:02 | 来自疯狂造人
我也是做完前三天有点疼,后面就不痛了,但是流点血的话,只要不超过10天就没关系的,我当时也没流几天就好了
点击查看全文
放轻松~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1519816025930
我也是做完前三天有点疼,后面就不痛了,但是流点血的话,只要不超过10天就没关系的,我当时也没流几天就好了
好的,你术后有开药吗,我们同病房做宫腔沾黏的和去内膜息肉的除了吊瓶都开了药,我的医生说我只挂吊瓶就可以了,我出院就担心会有炎症感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:40 | 来自疯狂造人
你有什么症状要做宫腔镜检查呢?我只做了输卵管造影,不知道要不要做宫腔镜检查,能交流一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:41 | 来自疯狂造人
请问你是有什么症状做的宫腔镜检查呢?我只做了输卵管造影,不知道要不要检查宫腔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:35 | 来自疯狂造人
亲,我也剪了息肉还有做了诊刮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 07:23 | 来自疯狂造人
回复 放轻松~
好的,你术后有开药吗,我们同病房做宫腔沾黏的和去内膜息肉的除了吊瓶都开了药,我的医生说我只挂吊瓶就可以了,我出院就担心会有炎症感染
就是吊瓶消炎,你可以问下你需要口服其他药没,但是能不吃就不吃,反正药吃多了对自己是不好的……
点击查看全文
放轻松~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 08:22 | 来自疯狂造人
回复 2018喜添丁
请问你是有什么症状做的宫腔镜检查呢?我只做了输卵管造影,不知道要不要检查宫腔
我是b超看见内膜不均有回声,又有时会排卵期出血,可以先去b超,有经验的医生一般可以看出来。还是根据医生建议来
点击查看全文
放轻松~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 08:27 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
亲,我也剪了息肉还有做了诊刮
你有检查病理吗,我的报告还没出来,有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:11 | 来自疯狂造人
你好勇敢我一想就觉得不敢去
点击查看全文
放轻松~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:19 | 来自疯狂造人
回复 爱米妮
你好勇敢我一想就觉得不敢去
我也是逼着自己去的,一年一年拖不起了,下决心今年搞定这个事情的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 15:58 | 来自疯狂造人
回复 放轻松~
做完第二天复查了b超,内膜不均,医生说是正常现象。今天做完第四天,左侧小腹有点轻微疼痛,白带有血,之前很少有白带的,不知道是不是还是轮到排卵期的原因,有没有做过宫腔镜的分享下,周六才能有时间去看医生。
我也是做完一星期了,左侧小腹有点胀痛,现在不流血了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 16:05 | 来自疯狂造人
回复 放轻松~
流血不超过十天,而且越来越少,就是正常的,医生没给你开消炎药吗?吃点消炎药,我是叫下次姨妈来后去复查
点击查看全文
放轻松~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1518343492913
流血不超过十天,而且越来越少,就是正常的,医生没给你开消炎药吗?吃点消炎药,我是叫下次姨妈来后去复查
我是打了三天点滴,但没开药。我周末去复诊吧,到时会有检查病理报告出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 16:24 | 来自疯狂造人
回复 放轻松~
我是打了三天点滴,但没开药。我周末去复诊吧,到时会有检查病理报告出来
哦,我当时病理就出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:53 | 来自疯狂造人
回复 放轻松~
你有检查病理吗,我的报告还没出来,有点担心
等病理报告中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:40 | 来自疯狂造人
空腔镜打麻药,造影不打,是么。我是一过很怕痛的人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:43 | 来自疯狂造人
我感觉我没有排卵期。一样。每次月经干净过几天都没有看到白带拉丝,而且有时候白带出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:45 | 来自疯狂造人
有啥注意的吗?下月做宫腔镜,造影说是盆腔粘连,郁闷,有类似的吗?交流下
点击查看全文