要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]更新了:心情很复杂 9个优质胚胎让我全部养囊

117433379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10日早上取的卵 21个 今天13号去看结果 医生说取卵21个 4个未成熟 17个成熟 14个受精 培养后 丢弃5个不好的 留了9个优质胚胎 但是让我全养囊。我和医生沟通 能否冻2个养7个 医生说要么移2个鲜胚其余养 但是我腹水不能移植 接着和我说让我要么全冻要么全养 这种感觉不知道怎么形容 如果全军覆没 我连移植的机会都没有了啊!
6月16日 终于熬过了紧张的3天 结果我还算满意 养成了2个5天囊 3个6天囊 一共5个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:31
这也有点太霸道了,等级好的胚胎可以冻几个,剩下的养囊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人wo596w

我也是这么说的 医生和我说 如果养囊养不成的 胚胎移植后也会问题很多 囊胚质量要好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:40 | 来自疯狂造人

继续等3天 这日子不好过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:19 | 来自疯狂造人
这个……全养会不会风险太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:29 | 来自疯狂造人
不太懂,不过优质胚胎养囊应该也会成功吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:50 | 来自疯狂造人
回复 韫一

不太懂,不过优质胚胎养囊应该也会成功吧
能养5个就好了 烦死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1527693963873

这个……全养会不会风险太大
只能选择全养或者全冻 真的很难选的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:53
回复 囡囡大龄二胎
我也是这么说的 医生和我说 如果养囊养不成的 胚胎移植后也会问题很多 囊胚质量要好很多
可也得做两手准备啊,但你的胚胎质量不错,养囊成功率高,不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:09
我取15个配6个 。6个全部养囊成功。 相信医生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:12
现在医院都不给冻囊胚了,说是成功率太低,要么就移植,要么就养囊,你腹水,我建议你还是养囊吧,其实现在养囊成功率还是高的,你不要担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:13
我五个,三个优二个一般!养了三个优,要相信自己的宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:13
养囊是有好处的,我的6个,养的还有三个,虽然牺牲了,但是移植成功率高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:21
好的胚胎养囊也没有风险,这样成功率高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:33
我当时是八个高配,然后四个养囊四个冻起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:41 | 来自疯狂造人
回复 欢欢爱岷岷

现在医院都不给冻囊胚了,说是成功率太低,要么就移植,要么就养囊,你腹水,我建议你还是养囊吧,其实现在养囊成功率还是高的,你不要担心
医院越来越坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人w3ug3u

我当时是八个高配,然后四个养囊四个冻起来了
我就是想这样 人家不给啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:03
我也是10号取的 取了10个 13号移植了两枚鲜胚,3个养囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人dl797p

我也是10号取的 取了10个 13号移植了两枚鲜胚,3个养囊
加油 肯定一次就成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:13 | 来自疯狂造人

可也得做两手准备啊,但你的胚胎质量不错,养囊成功率高,不用担心。
就是啊 希望在实验室里胚胎宝宝加油
点击查看全文