要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

超級大齡,多囊,頭胎,備孕一年自然受孕成功

楼主: 查家小蕾
86254728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
背景:樓主82年,老公84年。認真不覺得年紀大,覺得倆人小日子開開心心愛的膩歪好像初中生挺好。我父母催了結婚催要娃,公婆從來不提這事兒。15年結婚,婚後第二周做了多囊腹腔鏡手術,順便把粘連的器官都分開了。17年5月開始(並不那麽)認真備孕。

備孕這一整年的時間裏,真正有效備孕的周期可能加起來六個月吧。我是會努力把生孩子的時間問題納入人生計劃表的人,最好我可以自己定時間。如果預設一個目的,那麽就會希望通過努力盡快達成。可惜懷孕這件小事卻不是努力就會有結果的。

過程:人在德國,備孕剛開始及期間去看過兩次婦科醫生。他只給檢查了激素說沒問題,你的年紀平均需要12個月會懷孕一次,回家多愛就好。

這一年中嘗試過的方法有:黑豆漿,試紙測排卵,看白帶拉絲,以及德國的傳統方法喝一種草藥茶,倒立等等。基本做到中西結合,聽到什麽就試試。

重點來了,敲黑板!!!成功的這個月:

1.恢復運動。我以前跑了五年馬拉松,身體素質是沒問題的,開始備孕以後反而沒訓練了,原因是怕影響著床(此處應有sb聲)。。。這個月心想可能一輩子沒辦法懷孕,我總不能一輩子不動換啊,於是就報名了今年10月的比賽,也開始恢復訓練。排卵和著床的那幾天還都各跑了10公裏,心裏想的是:如果已經有孩子,ta一定會強大到戰勝一切來報到的。

2.黑豆漿黃豆漿換著招呼。排卵前黑豆漿,排卵後黃豆漿。

3.非媽助孕法。我一直知道自己是子宮後位,但是沒把這個事兒當事兒,沒成功的幾個月中一直是事後面朝上擡高臀部。今年回國過年才知道這個網站並看到了非媽助孕法,回德國就應用了非媽推薦的姿勢,當月中。感恩非媽。

4.我從一開始備孕就特別容易緊張,精神上的弦比較緊繃。去年開始老公帶我每周參加日本禪宗的坐禪班,緊張情緒得到了一定程度的緩解。

5.信仰。趁著回國過年的機會,在正月十五參加了皈依法會,正式成為佛教徒。每天功課持誦大悲咒,後來加上普門品。這個月還加讀地藏經,回向給父母自己以及未來孩子的怨親債主。回來德國後轉月就有孕在身,觀音菩薩真是真實不虛!南無大悲觀世音菩薩!南無大願地藏王菩薩!

6.吃素。今年一月起開始吃素,但吃蛋奶。大家可能會覺得這營養哪裏夠,包括新生兒科醫生我媽媽也是這個想法。我的婦科醫生說,只要吃蛋和奶制品,那麽人體是不缺任何營養的。選擇吃素的原因有:一大多數動物養殖都會給它們打抗生素和未知藥物。二養殖過程一定是不人道的虐待動物。三動物養殖特別是牛,產生的二氧化碳量非常大,對環境也是重負。四佛教講輪回,不深入展開,願所有有情都被溫柔對待,不因我的口腹之欲傷害別的生命。

經驗大概就這麽多,希望能對各位有所幫助。

後話:
從確認懷孕到現在進入第九周,我的婦科醫生都沒給查過hcg或者孕酮或者甲狀腺功能,甚至沒有抽血確認懷孕過。只讓註意不能吃未處理過的奶制品以及生肉,還說跑步遊泳高爾夫都可以,只是我還沒膽量像他說的放開了造。。。昨天b超看到孩子的心跳,我和老公都好激動,也終於拿到母親證(可能相當於建檔)!

願天下求子的父母都能早日喜獲麟兒,福德智慧圓滿!
附:早孕試紙演變圖(ES是排卵日)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 22:31 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接金宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 08:23 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 15:20 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 05:50 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:07
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 11:10 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 22:49 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:51 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 05:51 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 12:47 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:05 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 03:30 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:53 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:12 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:28 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 19:42 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:33 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:05 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 00:34 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文